Секс и отношения
Здравствуйте. Мне 16 лет и недавно у меня был секс, но боюсь , что могу забеременить. Парень входил в меня полностью, но не кончил . Забеременею я или нет, подскажите пожалуйста?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 826 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Хз кто
Можете не забеременеть. Но всякую фигню могли подхватить. Как минимум,хламидии.
Рик
Если без презерватива, то шансы есть.
Гость
Автор, блин, предохраняйтесь. ЗППП потом замучаетесь лечить, не говоря уж о беременностях. Если в этот раз повезло - не значит что всегда будет везти. Мало ли что там парень хочет, здоровье то ваше. И все проблемы расхлебывать потом тоже вам.
Гость
Автор, милая, никогда и никому (кроме мужа) не позволяйте секс без презерватива. Беременность и венерические заболевания Вам ведь не нужны сейчас? Зачем же расплачиваться своим здоровьем ради 10 минут удовольствия? Уважайте себя. Это хорошее умение, в жизни пригодиться.
Корабельная крыса
Автор, милая, никогда и никому (кроме мужа) не позволяйте секс без презерватива. Беременность и венерические заболевания Вам ведь не нужны сейчас? Зачем же расплачиваться своим здоровьем ради 10 минут удовольствия? Уважайте себя. Это хорошее умение, в жизни пригодиться.
С мужем тоже, тем более в таком возрасте.
Авиатор
Никак в толк не возьму: в каждом магазине, на каждом углу без проблем можно купить презервативы, в аптеке контрацептивы в свечах, чтобы не таблетки глотать - (у моего поколения такой роскоши не было) и они всё равно умудряются играть в русскую рулетку. Это что? врождённая глупость или форма подросткового протеста, типа вызов судьбе? Причём ни парню, ни девушке проблем с незапланированной беременностью не нужно. (не говорю про ЗППП, это и так понятно).
Гость
Ну не занимайтесь вы сексом если не можете купить презервативы. Они не такие уж и дорогие, но защитят от нежелательной беременности и болезней.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса119 ответов