Я очень обильно кончаю всю свою половую жизнь (сейчас мне 47), причем сейчас даже ещё обильнее, чем в 20 - 25 лет, и выстрелы стали сильнее, летит, как из водяного пистолета. Моей первой жене это не очень нравилось. Я очень люблю кончать на тело, и в рот никогда не против кончить, а она от такого количества спермы была не в восторге. Нынешняя жена наоборот, любит, когда я ей щедро поливаю живот, сиси, лицо, попу, спину или ножки. Единственное, из за сильного напора и большого количества спермы во время эякуляции, особенно первый раз, она не может глотать, захлёбывается. Ей сперма моя нравится, по немногу она ее глотает с удовольствием, но весь камшот принять в рот не может. Поэтому, если делает мне в финале минет, то сама управляет, куда и сколько принять спермы. А если я вытаскиваю и кончаю без ее помощи, то обычно делаю это в миссионерской позиции, тогда у нее все тело в сперме, от лобка до лица, и даже через голову перелетает. Или незадолго до окончания выхожу и сажусь сбоку возле ее лица, она мне сосет до наступления оргазма, я вовремя вытаскиваю у нее изо рта и отстреливаюсь ей на грудь и немного на лицо, а уже остатки она досасывает и глотает.