Много спермы у парня, проблема?
Привет женщинам и девушкам форума. Пишу вам вопрос, последнее время терзающий мои мысли. Так вот, встречаемся с парнем 1 год, 2 месяца назад начали заниматься сексом, любовью. ( ему 24, мне 23 ). В кратце о парне: высокий 180 см, +- подтянутой формы тела , правильно питается ( строгая диета) с 20 лет , регулярно посещает либо зал либо турники, очень большой любитель поездок на велосипеде, не пьёт ( редко очень по праздникам ) и не курит вообще. Его член не доходит даже до среднего ( как то умудрилась его померить , так там оказался малыш 12 см в возбуждённом состоянии, поэтому с позами да и самим минетом бывают проблемы, поэтому прибегает к игрушкам ( фалоимитаторам и.т.п вещам ), разумеется для моего удовольствия. Так вот, это вся тирада к чему, спустя месяца секса я выяснила ( так скажем ) что мой мужчина обладает каким то большим количеством спермы. Занимаемся сексом через день ( бывает и каждый день ) и за время полового акта он умудряется в первый раз кончить очень и очень большим количеством спермы ( рекорд 8 выстрелов, в среднем 6 ) и там набегает такое её количество что просто жесть - пол кружки точно)))) Причём самое забавное, количество и качество выстрелов не отличается почти и во второй раз. На третий уже конечно гораздо меньше, но всё равно её количество и качество поражает. Как считаете, это может оказаться проблемой?Или наоборот это хорошо? Ваше мнение: профессиональное и нет. Ps. Всё прочту и попытаюсь ответить. Всем добра)
Ланочка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужики как дети малые, ну написал бы как есть - много спермы, что думаете?
Нет же наденут на свою волосатую грудь лифчик - и думают, что на женщину стал похож)) И палятся, как дураки
Нет же наденут на свою волосатую грудь лифчик - и думают, что на женщину стал похож)) И палятся, как дураки
Гость
Мужики как дети малые, ну написал бы как есть - много спермы, что думаете?
Просто автор "мучается" из-за размера члена и пытается что-то придумать, дескать секс замечател ный, но есть "необычность". ....
Влад
Автор, он каждый раз такими порциями кончает?
Гость
Та это она хвастается)
Гость
Ланочка, пишет вам мужик, у которого "проблема" как у вашего МЧ. Размер члена на сие не влияет. Генетика во-первых. Как-то я сдавал сперму за деньги по студеньчеству, заплатили вдвойне за кол-во))) А во-вторых - физкультура и ЗОЖ. Ваш этим занимается, это уже половина успеха. Приток крови, выносливость, адаптация к нагрузкам, восстанавливаемость, не говоря уже о питании, которое в этом помогает + отсутствие курева и алкашки.
Это не проблема. Если вы решите связать с этим человек жизнь, он вам подарит детей столько, сколько вы захотите. Его способности в этом вам помогут, если вы захотите от него детей. Добра вам)))
Это не проблема. Если вы решите связать с этим человек жизнь, он вам подарит детей столько, сколько вы захотите. Его способности в этом вам помогут, если вы захотите от него детей. Добра вам)))
Гость
Девушки любят сперму
Гость
здесь нет ничего плохого. было бы плохо если бы было мало
Дуоа, радоваться надо
Гость
Начал ***, по результатам отпишусь
Сексомания. Временно.
Не проблема. Нормально.
Гость
Это нормально.минут20 нужно, чтобы опять залез.пиво с сырыми яйцами-стояк обеспечен
Гость
Это не проблема,густая сперма она когда обновляется
Гость
Если у мужчины не было неделю-сперма старая
Себастьян Галапагосский
А сRёт он много?
Гость
Даже не знаю, что ответить у моего мужа тожа обилие спермы но до ваших показателей он не дотягивает. Во второй раз еë конечно меньше, а в третий вообще капелька вышла. Чтобы понять проблема это у вас или нет обратитесь к специалисту.
Алина
Не знаю как бы вам лучше ответить. Моему партнеру 18 лет, я старше него почти в два раза. Член у него даже меньше, чем у вашего, наверное сантиметров 9-10. Кончает всегда очень много, бывает до 12-15 струй. А после воздержания и вовсе больше 20. Считаю, что ваш партнер очень здоров, раз столько кончает, как и мой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Могу сказать лишь одно - вам с парнем дико повезло, таких парней как у вас очень мало, обычно у парней спермы мало вытекает.
Гость
Это очень здорово. Могу сказать лишь одно - вам с парнем повезло, таких парней как у вас очень мало, обычно у парней спермы мало. Я мечтаю встретить такого мужщину с таким количеством выделения спермы, поскольку я очень люблю глотать все содержимое до последней капли стакана или кружки, сколько бы спермы там оказалось. Мне из-за вкусовых качеств спермы (очень люблю) приходится искать и делать миньет нескольким партнерам за день, а лучше для меня когда группа мужчин в количестве трех-пяти человек. Обладательнице такого количества коктейля, не сливайте его в унитаз учитывая полезные и целебные свойства спермы. Я бы с удовольствием опустошил вашу кружку спермы, до встречи.
Гость
Все нормально
Гость
И что вас устраивает 12 см?
Какая разница сколько он выстреливает? У каждого свои особенности. Мы с мужем как-то неделю не занимались, у меня все тело было в сперме, выстрелов 15 было точно. Что тут такого?
Какая разница сколько он выстреливает? У каждого свои особенности. Мы с мужем как-то неделю не занимались, у меня все тело было в сперме, выстрелов 15 было точно. Что тут такого?
За неделю там много спермы не будет,хотя бы месяц как минимум!И Выстреливает он всего один раз ,а не каких не 15!
Гость
Обильное семяизвержение, в наше время, большая редкость. Мне такие мальчики редко попадаются. К сожалению.
Гость
Обильное семяизвержение, в наше время, большая редкость. Мне такие мальчики редко попадаются. К сожалению.
Я очень обильно кончаю всю свою половую жизнь (сейчас мне 47), причем сейчас даже ещё обильнее, чем в 20 - 25 лет, и выстрелы стали сильнее, летит, как из водяного пистолета. Моей первой жене это не очень нравилось. Я очень люблю кончать на тело, и в рот никогда не против кончить, а она от такого количества спермы была не в восторге. Нынешняя жена наоборот, любит, когда я ей щедро поливаю живот, сиси, лицо, попу, спину или ножки. Единственное, из за сильного напора и большого количества спермы во время эякуляции, особенно первый раз, она не может глотать, захлёбывается. Ей сперма моя нравится, по немногу она ее глотает с удовольствием, но весь камшот принять в рот не может. Поэтому, если делает мне в финале минет, то сама управляет, куда и сколько принять спермы. А если я вытаскиваю и кончаю без ее помощи, то обычно делаю это в миссионерской позиции, тогда у нее все тело в сперме, от лобка до лица, и даже через голову перелетает. Или незадолго до окончания выхожу и сажусь сбоку возле ее лица, она мне сосет до наступления оргазма, я вовремя вытаскиваю у нее изо рта и отстреливаюсь ей на грудь и немного на лицо, а уже остатки она досасывает и глотает.
Гость
Ну, шутки шутками, но это проблема. Моя не может принимать мой камшот в рот, реально захлёбывается. У меня сперма очень сильно стреляет, и ее всегда много, даже если секс и мастурбация каждый день, а если несколько дней воздержания, то объем спермы и напор способен сильно впечатлить неподготовленную даму. ) Просто жена это хорошо знает, поэтому камшот в рот не принимает целиком. Сперму то она мою любит, и с удовольствием глотает, но только небольшую порцию. Поэтому, когда она в финале делает мне минет, то в момент начала эякуляции вытаскивает член изо рта и направляет залпы спермы себе на грудь, щеки или подбородок, а уже когда первые самые сильные толчки заканчиваются, досасывает и глотает остатки.
Даю сперму
Физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой большими яичками и нет стеснения где быть находиться тренироваться голым и для интимности которым если и по вызову бесплатно и для регулярности но даю сперму добыаать любыми способами а также хотят получать оргазмы девушкам женщинам или хотят оплодотворяения член сперму и пишите и на ватсаб 89111895630 и шлю интим фотки и с радостью для интима встреч буду которой или интима жизни где в Питере интересен которой и увлекаюсь спортом и нет ни девушки ни жены и потому могу Свободно а могут на меня кончать но что возможно каким то либо девушкам женщинам а также в сексе а также хотят если оплодотворяения и без обязательств то абсолютно актуально и нет стеснения приглашая вызывая меня но ради удовольствия бесплатно могу даже где нужен интересен могу быть находиться голым и для интмности нужен иногда или даже для постоянства если и даже если хотят обучать при помощи моего члена то без проблем и увлекаюсь спортом без вредных привычек совсем и нет уже ни девушки ни жены и ни с кем интмма встреч интима отношений интима жизни и если без обязательств и потому актуально всегда а также где быть тренироваться в спорте голым и для интммности которой могу или которым обо мне если из девушек женщин интересоваться будут
Гость
*** ты дура..
Гость
заебись
Большое количество семени это абсолютное нормально. У моего парня такая же ситуация. Спермы очень много, но ему 18 лет, списываю на возраст и воздержание. Встречаемся не так часто, поэтому у него много всегда.
Гость
Большое количество семени это абсолютное нормально. У моего парня такая же ситуация. Спермы очень много, но ему 18 лет, списываю на возраст и воздержание. Встречаемся не так часто, поэтому у него много всегда.
Привет! А как определяешь что много: по сперме в презервативе? Или если он кончает в тебя, то много сразу вытекает? Я иногда мастурбирую своему М своей рукой, и он кончает мне на грудь! Вот там видно сразу когда много))
Следующая тема
Предыдущая тема