Гость
Статьи
Кунилингусники как …

Кунилингусники как феномен сайтов знакомств

Здравствуйте
почему стоит зарегистрироваться как красивая девушка на сайте знакомств и тебе приходят сотни предложений куннилингуса в сутки. Почему мужчинам также не предлагают минет? Это дискриминация?
Кобеллино
23 ответа
Последний — Перейти
Жмышенко
Эти девушки твари
Не твоя это женщина, а его.
Ты предлагай сам им минет
Кобеллино
Ты предлагай сам им минет
Я готов выступать твоим агентом за комиссию 50%
Кобеллино
Не хочешь сооосать не ной
Гость
Потому что сексуальный рынок таки порешал. На одну девушку - сотня пи...лизов. Такое воспитание и времена.
Марудо
Патамушта там баборабы
Гость
кто тебе сказал, что ты красивая ? кунигуляторы ? ctrl c + ctrl v
Гость
Кобеллино
С 5 евро 50 %, нухз
Марудо
Ага, и вот вопрос по существу: зачем ты регишься на СЗ как девушка?! Ответь обществу.
Гость
Кобеллино
ты старый пизздализ. 38 лет.
пора на пенсию по инвалидности
Гость
Гость
Потому что сексуальный рынок таки порешал. На одну девушку - сотня пи...лизов. Такое воспитание и времена.
Ага, даже удивляюсь, почему нас так боятся в европе и америке ))) Куколд на куколде )
Кобеллино
Гость
ты старый пизздализ. 38 лет.
пора на пенсию по инвалидности
Так то я не старый, но я старый пиздализ да.
пич
это завлекалово. большинство на самом деле не собираются лизать, а хотят в основном облапать
Во-первых, вам настолько нечего делать, что вы регистрируетесь на сайте знакомств под женским профилем? Найдите работу.
Во-вторых, секс с женщиной гораздо более ценен, чем секс с мужчиной. Поэтому, дабы получить секс от женщине мужчина по сути доплачивает, бегая за женщиной, приглашая на свидания, даря цветы и подарки.
Гость
пич
это завлекалово. большинство на самом деле не собираются лизать, а хотят в основном облапать
Я тоже так думаю. И не просто облапать, а снасильничать. Так что, девушки, берегитесь.
Звучит как тема диссертации 😂😂😂😂
Марудо
Розовая писечка
Во-первых, вам настолько нечего делать, что вы регистрируетесь на сайте знакомств под женским профилем? Найдите работу.
Во-вторых, секс с женщиной гораздо более ценен, чем секс с мужчиной. Поэтому, дабы получить секс от женщине мужчина по сути доплачивает, бегая за женщиной, приглашая на свидания, даря цветы и подарки.
Ник просто БОМБЕЗНЫЙ!!!
Гость
Гость
Ага, даже удивляюсь, почему нас так боятся в европе и америке ))) Куколд на куколде )
Да никто нас не боится, мань
Гость
Как слышал, этот контингент пишет не только молодым и красивым девушкам.
Но как-то несправедливо, ага!😪
Кобеллино
Розовая писечка
Николай Иванович вы?
Гость
Девушки не любят сосать. Да и куннилингус не все любят. ЧТо любят эти девушки неизвестно. Романтику наверное. Ее не стало .
Кунин
Почему почему потому что пид.. лизов и кукoлдов развелось много, под влиянием феминизма и пoрнухи, их пруд пруди только дай отлизать мохнатое золото, нырнуть в пелотку с ушами.
Сам люблю полизать розовую молодую кисочку. На сайте знакомств кстати раза три находил чисто для куни тянок.
Но проблематика в том что большинство тянок считает что куни это типо как полноценный кекс. Хотя сексом это назвать нельзя, скорее оральный массаж вульвы. Во многих странах так к этому и относятся, хочешь полизать ок, типо не секс это
Кунин
Гость
Как слышал, этот контингент пишет не только молодым и красивым девушкам.
Но как-то несправедливо, ага!😪
Пишут всем телам там такое и много, сз это дно . там на одну симпатичную девушку около ста мужиков голодных
Форум: Секс
Всего: 72 478 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем