Кунилингусники как феномен сайтов знакомств
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Жмышенко
Эти девушки твари
Не твоя это женщина, а его.
Ты предлагай сам им минет
Гость
Потому что сексуальный рынок таки порешал. На одну девушку - сотня пи...лизов. Такое воспитание и времена.
Марудо
Патамушта там баборабы
Гость
кто тебе сказал, что ты красивая ? кунигуляторы ? ctrl c + ctrl v
Марудо
Ага, и вот вопрос по существу: зачем ты регишься на СЗ как девушка?! Ответь обществу.
пич
это завлекалово. большинство на самом деле не собираются лизать, а хотят в основном облапать
Во-первых, вам настолько нечего делать, что вы регистрируетесь на сайте знакомств под женским профилем? Найдите работу.
Во-вторых, секс с женщиной гораздо более ценен, чем секс с мужчиной. Поэтому, дабы получить секс от женщине мужчина по сути доплачивает, бегая за женщиной, приглашая на свидания, даря цветы и подарки.
Во-вторых, секс с женщиной гораздо более ценен, чем секс с мужчиной. Поэтому, дабы получить секс от женщине мужчина по сути доплачивает, бегая за женщиной, приглашая на свидания, даря цветы и подарки.
Звучит как тема диссертации 😂😂😂😂
Марудо
Во-первых, вам настолько нечего делать, что вы регистрируетесь на сайте знакомств под женским профилем? Найдите работу.
Ник просто БОМБЕЗНЫЙ!!!
Гость
Как слышал, этот контингент пишет не только молодым и красивым девушкам.
Но как-то несправедливо, ага!😪
Но как-то несправедливо, ага!😪
Кобеллино
Николай Иванович вы?
Гость
Девушки не любят сосать. Да и куннилингус не все любят. ЧТо любят эти девушки неизвестно. Романтику наверное. Ее не стало .
Кунин
Почему почему потому что пид.. лизов и кукoлдов развелось много, под влиянием феминизма и пoрнухи, их пруд пруди только дай отлизать мохнатое золото, нырнуть в пелотку с ушами.
Сам люблю полизать розовую молодую кисочку. На сайте знакомств кстати раза три находил чисто для куни тянок.
Но проблематика в том что большинство тянок считает что куни это типо как полноценный кекс. Хотя сексом это назвать нельзя, скорее оральный массаж вульвы. Во многих странах так к этому и относятся, хочешь полизать ок, типо не секс это
Сам люблю полизать розовую молодую кисочку. На сайте знакомств кстати раза три находил чисто для куни тянок.
Но проблематика в том что большинство тянок считает что куни это типо как полноценный кекс. Хотя сексом это назвать нельзя, скорее оральный массаж вульвы. Во многих странах так к этому и относятся, хочешь полизать ок, типо не секс это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг99 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему стоит зарегистрироваться как красивая девушка на сайте знакомств и тебе приходят сотни предложений куннилингуса в сутки. Почему мужчинам также не предлагают минет? Это дискриминация?