Нет ощущений в сексе
Всем привет. Мне 20 занимаюсь сексом примерно два года (партнёр один и тот же), но не чувствую чего-то супер приятного, даже и заниматься по этой причине особо желания нет. Приятные ощущения бывают, но в одной позе и то приглушённые. Смогу ли я получать удовольствие от секса в дальнейшем? Или что со мной не так? Что сделать, чтобы ощущения появились?
Птичка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...Его х....уй был огромным.
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Гость
Поменяй партнёра,ощущения сразу появятся!
Гость
Вы еще молоды. С возрастом вы станете больше получать эиоций от секса. А пока лучше заняться учебой, саморазвитием.
Гость
А ВВ с мужиками любит и аналом с бабками типа нарусовой.
Оракул-Посракул
Купити себе огромную ялдень, размер с моторную лодку. А парня не
Гость
Вариантов может быть несколько. 1) У него *уй маленький; 2) он не привлекается тебя сексуально как мужчина ( он для тебя больше как друг); 3) он скорострел, а если еще и без прелюдии, то вообще ничего удивительного.
Выход из этой ситуации один: кинуть этого чепушилу и найти нормального парня. Если же он быстро кончает, можете попробовать увеличить продолжительность предварительных ласк, но не факт, что поможет.
Выход из этой ситуации один: кинуть этого чепушилу и найти нормального парня. Если же он быстро кончает, можете попробовать увеличить продолжительность предварительных ласк, но не факт, что поможет.
Гость
Обратитесь к сексологу с таким вопросом лучше, он вам явно посоветует лучше.
Рик
Спортом займись.
Если по эмоциям скупо, то стремись сама их испытывать, а не жди пока с неба свалятся как подарок.
В сексе все перепробовали? Массаж? Когда ты активнее его? Чтобы ночь секса с перерывами на отдых?
С удовольствием все просто стало - стремишься его испытать, значит испытываешь. Раньше по другому было, раньше оно само как-то приходило. Сейчас или перестраиваться, или сидеть без удовольствия. Пардон, лежать.
Если по эмоциям скупо, то стремись сама их испытывать, а не жди пока с неба свалятся как подарок.
В сексе все перепробовали? Массаж? Когда ты активнее его? Чтобы ночь секса с перерывами на отдых?
С удовольствием все просто стало - стремишься его испытать, значит испытываешь. Раньше по другому было, раньше оно само как-то приходило. Сейчас или перестраиваться, или сидеть без удовольствия. Пардон, лежать.
Гость
Раньше были такие понятия как муж, жених. Теперь — партнер. Спаринг-партнер для борьбы на кровати, на… Теперь это перешло в разряд спорта, ***…
А стоит ли делать то, что не нравится или он хорошо спонсирует?
А стоит ли делать то, что не нравится или он хорошо спонсирует?
Гость
Сейчас малолетние дрочуны и *** начнут учить жизни, на…
Птичка
Вариантов может быть несколько. 1) У него *уй маленький; 2) он не привлекается тебя сексуально как мужчина ( он для тебя больше как друг); 3) он скорострел, а если еще и без прелюдии, то вообще ничего удивительного.
Поменять не вариант, секс длиться может хоть два часа
Птичка
Маленький *** это сколько? 😁
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема