Молодая еще, фитнесом позанимается, укрепит всё, что нужно. Подольше в отношениях побудете, выделения будут менее обильные, да и ты от своих психологических комплексов избавишься и норм у вас все будет.
А пока трахай её в разных позах и в разных местах... Самое главное, чтобы после каждый раз она тоже получала оргазм, как минимум клиторальный. Иначе ты её перестанешь устраивать, как партнер.
Стараемся разговаривать обо всем максимально открыто и честно. По ее словам у нее было до меня 4 парня на постоянке (в разный интвервал времени, само собой)
Дело в том, что во время первого раза все было очень широко, я не чувствовал ее совсем. Был сверху. Подумал, что долго не было и перевозбудилась. Спустя еще пару раз ситуация не изменилась и я с дуру сказал ей об этом, но потом извинился и мотивировал другим, якобы все нормально.
После этого секс стал немного другим.
Когда она в позе наезднице вход во влагалище стал узким, да и там все норм. Но когда я сверху, то вообще не чувствую ее. Как такое возможно?
Может ли она симулировать, напрягать мышцы, когда сверху?
Половой орган у меня нормальный.
Вдобавок у нее много выделений, может из-за них ничего не чувствую? Или все же предыдущий половой партнер(ы) имели причиндал больше моего и растянули ей там?
Девушки, помогите ответами, пожалуйста.
Только без «влагалище эластичное» и т.п.