Симуляция.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 234 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ей лет
карасятина
Просто видимо такое устройство плюс мышцы не в тонусе,не спортивная? Комментатору выше ,ширина,глубина это врожденное параметры ,к возрасту отнош не имеют
Гость
Нужно хорошее возбуждение, тогда вагина становится напряженной и ребристой в стадии плато! И тут уж мудрено не кончить причем обоим!
Попробуй языком и пальцами довести до оргазма!
Поговори, может у неё оргазм под названием хорошо!
Попробуй языком и пальцами довести до оргазма!
Поговори, может у неё оргазм под названием хорошо!
Никто там ей членом ничего бы не растянул..что за глупости, у вас что, предположительно может быть в 2-3 раза меньше? Видимо, особенность такая у нее...может, она рожавшая, а вы не в курсе?))) Бывает такое, что деть у бабушки, мама замужем, а муж и не в курсе даже..
Гость
Ей 20, не рожавшая..
Жеже
спрашивать о количестве партнером неприемлимо. девушка зря вас сказала. было и было
Жеже
"Или все же предыдущий половой партнер(ы) имели причиндал больше моего и растянули ей там?" это нереально, даже если размер был сильно больше растянуть нельзя так, чтобы это сохранялось. Возможно физические особенности. Так занимайтесь сексом сверху, хорошо, что она может контролировать влагалище, когда сверху, это же плюс
Гость
Просто такая её анатомия.И "быть сверху" можно не только между раздвинутых широко ноги партнерши.Войди в неё и пусть наоборот, вседет ноги , будет и тебе кайфно и ей
Джина
*** растянуть нельзя! Может у нее мышцы влагалища не в тонусе?
гость в горле кость
да, из-за того, что слишком мокро, трение может уменьшаться. можете время от времени салфеткой член вытирать. только чтобы слишком уж сухо не получилось.
в наезднице Уже - это нормально.
в наезднице Уже - это нормально.
Чёрт с копытами
Молодая еще, фитнесом позанимается, укрепит всё, что нужно. Подольше в отношениях побудете, выделения будут менее обильные, да и ты от своих психологических комплексов избавишься и норм у вас все будет.
А пока трахай её в разных позах и в разных местах... Самое главное, чтобы после каждый раз она тоже получала оргазм, как минимум клиторальный. Иначе ты её перестанешь устраивать, как партнер.
А пока трахай её в разных позах и в разных местах... Самое главное, чтобы после каждый раз она тоже получала оргазм, как минимум клиторальный. Иначе ты её перестанешь устраивать, как партнер.
Гость
Есть женщины с природным широким влагалищем, нужно приложить
усилие что бы потренировать: есть специальная физкультура и упражнения кегля!
Общий массаж, плюс массаж тазовой области и психологический настрой!
У Кожевниковой* вышло выйдет и у неё!
усилие что бы потренировать: есть специальная физкультура и упражнения кегля!
Общий массаж, плюс массаж тазовой области и психологический настрой!
У Кожевниковой* вышло выйдет и у неё!
Гость
Может у вас член маленький а невлагалище широкое
Молодая еще, фитнесом позанимается, укрепит всё, что нужно. Подольше в отношениях побудете, выделения будут менее обильные, да и ты от своих психологических комплексов избавишься и норм у вас все будет.
Совершенно правильное утверждение, клиторальным оргазмом вполне можно обойтись))
Гость
Мне наоборот нравится широкое влагалище, да еще и с обильными выделениями. Пробуйте разные позы, развивайтесь в сексе Вместе. Постарайтесь забыть вообще о тех кто у нее был вообще, лучше вести диалог и спрашивать в удобный момент о том что нравится девушке, рано или поздно она раскроет свои секретики.
Форум: Секс
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе54 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стараемся разговаривать обо всем максимально открыто и честно. По ее словам у нее было до меня 4 парня на постоянке (в разный интвервал времени, само собой)
Дело в том, что во время первого раза все было очень широко, я не чувствовал ее совсем. Был сверху. Подумал, что долго не было и перевозбудилась. Спустя еще пару раз ситуация не изменилась и я с дуру сказал ей об этом, но потом извинился и мотивировал другим, якобы все нормально.
После этого секс стал немного другим.
Когда она в позе наезднице вход во влагалище стал узким, да и там все норм. Но когда я сверху, то вообще не чувствую ее. Как такое возможно?
Может ли она симулировать, напрягать мышцы, когда сверху?
Половой орган у меня нормальный.
Вдобавок у нее много выделений, может из-за них ничего не чувствую? Или все же предыдущий половой партнер(ы) имели причиндал больше моего и растянули ей там?
Девушки, помогите ответами, пожалуйста.
Только без «влагалище эластичное» и т.п.