Гость
Статьи
за всё расплачиваюсь …

за всё расплачиваюсь сексом

мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё достается бесплатно и еще обретаю на будущее много полезных знакомых с которым потом и просто встречаемся для секса
452 ответа
Последний — Перейти
Глашатая
Так вы похвастаться написали или что ?
Гость
Вы хотите чтобы похвалили за находчивость или осудили завистливые люди у которых нет секса?)))
Гость
А бывает такое что кто—то отказывается?
Гость
Вы хотите чтобы похвалили за находчивость или осудили завистливые люди у которых нет секса?)))
просто поделилась своей историей
Великолепный Вася
marinasp
Кулстори, пешы ысчо!
ФИО
Ох,я такая же.
Гость
бывает, но таких встречается всего процентов 10 из 100
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вы забыли добавать после русских слово "мужчин"
Вы нам хвастаетесь?)) Вот приехали мусорщики вывезти мусор- а вы тут как тут)) или сантехник чистил канализацию, в гумне копался и тут вы в белье😂😂😂😂😂разносчик пиццы
Гость
А в макдаке или магазинах это работает?
Гость
Жеепой во фритюрницу, где картошку делают и поехали😂😂😂
Гость
marinasp
Эх, а я ведь тоже умею компы настраивать и многое другое. Но мне говорят просто спасибо и счастья в личной жизни.
Гость
ФИО
Вы нам хвастаетесь?)) Вот приехали мусорщики вывезти мусор- а вы тут как тут)) или сантехник чистил канализацию, в гумне копался и тут вы в белье😂😂😂😂😂разносчик пиццы
Да боже мой, это троль. Или извращенец очередной. Форум перестали фильтровать.
Хорошо. Держи нас в курсе. Ты только мужчинам платишь натурой? А если помощь от женщины?
Гость
ФИО
про сантехника знакомый сюжет.....
Гость
ФИО
>< Это ж страшно представить, как она по рынку ходит-там ведь в одной палатке одно берешь, в другой другое... Она оттуда небось утиной походкой выходит.
Гость
Да боже мой!! Это понятно, спасибо капитан очевидность. Что теперь поржать нельзя?!
Гость
ФИО
А вдруг этот сантехник мегатрахарь? Авторша любит сантехников и разносчиков пиццы. Новы знакомства заводит))
Гость
про сантехника знакомый сюжет.....
Вы сантехник?) Или так по фильмам?
ФИО
с мусорщиками не было😄 а вот с курьером было, но уже после его работы
Гость
>< Это ж страшно представить, как она по рынку ходит-там ведь в одной палатке одно берешь, в другой другое... Она оттуда небось утиной походкой выходит.
😂😂😂😂😂ну да, вот тут огурцы купила, вот тут курицу, вот тут яблоки)))) выползла раком с рынка
Гость
к сожалению нет)
ФИО
ну и фантазия у вас😄
Гость
А вдруг этот сантехник мегатрахарь? Авторша любит сантехников и разносчиков пиццы. Новы знакомства заводит))
Так если сантехник мегатрахарь, то мусорщикам уже не хватит! А разносчику пиццы? Или сосать?
Гость
marinasp
250 рублей зажала? Зря, ты бы за потраченное на него время на телефон могла бы натрахаться, если бы правильно расставляла приоритеты.
Гость
Эх, а я ведь тоже умею компы настраивать и многое другое. Но мне говорят просто спасибо и счастья в личной жизни.
не унывайте) когда нибудь и вы попадёте на счастливый адрес😉
Гость
Вы платите дороже чем те кто платит деньгами. Настройка компьютера, к примеру, секса не стоит. Я бы еще поняла, если бы вы имели блага недоступные другим, но трахаться за то что вам кран сделали странно
marinasp
Распишитесь гражданочка, а вы уже на коленках?))) А почему мусорщиков обидели
Гость
ФИО
Так если сантехник мегатрахарь, то мусорщикам уже не хватит! А разносчику пиццы? Или сосать?
Сосать, конечно. А вдруг у разносчика пиццы будет большой и толстый член? Ты бы сама такой отсосала.
Гость
ФИО
😂😂😂😂😂ну да, вот тут огурцы купила, вот тут курицу, вот тут яблоки)))) выползла раком с рынка
😂😂😂
Гость
если у вас такого в жизни не было, это не значит что и у других не бывает.
вы из того типа людей, которые вечно ни во что не верят, даже в то, что земля круглая а не плоская. с такими бесполезно спорить и что либо доказывать. всего доброго.
гость
ФИО
Вы сантехник?) Или так по фильмам?
А ты защеку у сантехника взяла бы за 7000 гривен?Соглашайся Яна,он не хуже япошки по любому.
Таня
Хорошо. Держи нас в курсе. Ты только мужчинам платишь натурой? А если помощь от женщины?
нет. только мужчины
Гость
Сосать, конечно. А вдруг у разносчика пиццы будет большой и толстый член? Ты бы сама такой отсосала.
Ну так автор будет всем сосать, так челюстной сустав заболит! Тяжело целый дееь сосать.
Гость
ФИО
Ну так автор будет всем сосать, так челюстной сустав заболит! Тяжело целый дееь сосать.
Одному дала в киску, другому в попку. А третьему отсосала!
Гость
marinasp
если у вас такого в жизни не было, это не значит что и у других не бывает.
вы из того типа людей, которые вечно ни во что не верят, даже в то, что земля круглая а не плоская. с такими бесполезно спорить и что либо доказывать. всего доброго.
В то, что мужчины могут соглашаться на такой вариант оплаты, я верю. Я не верю, что у кого-то хватает сил заниматься сексом по три раза в день (потому что всегда что-то нужно-то такси, то доставка, то сантехник).
marinasp
нет. только мужчины
А что за дискриминация то?! Не понятно. Вначале пишете: я везде плачу сексом. Потом говорите, что мусорщикам не платите, женщинам не платите. А как же куни?! М?
А причем тут форум?
Гость
marinasp
нет. только мужчины
А у тебя денег нет, что-ли? И что значит "всегда расплачиваюсь сексом?" Даешь только курьерам, или всем остальным тоже?
Гость
Одному дала в киску, другому в попку. А третьему отсосала!
А если услуг было больше? Как многостаночница?
Гость
ФИО
А может авторша любит групповушки? Всё может быть! Может ее по очереди имеют.
Гость
гость
А ты защеку у сантехника взяла бы за 7000 гривен?Соглашайся Яна,он не хуже япошки по любому.
марамойник. ты бы сам не отказался. и сумму в гривнах назвал.
точно крымский мерзкий дед.
ФИО
Распишитесь гражданочка, а вы уже на коленках?))) А почему мусорщиков обидели
не заслужили
гость
ФИО
Тебе эскортнице лучше знать.
Гость
Великолепный Вася
Кулстори, пешы ысчо!
А как это происходит вообще? Он сам лезет?
Гость
А может авторша любит групповушки? Всё может быть! Может ее по очереди имеют.
Собрались сантехник, развозчик пиццы и мусорщик и жарили автора втроем))) ахахахахаэ.
Гость
Да, вот мне тоже интересно
marinasp
С годами процент возрастёт.
marinasp
не заслужили
Почему? Вы не цените их труд? А вот официанту сосете в подсобке вместо чаевых?
Гость
marinasp
А как вы предлагаете секс?
Предыдущая тема