Люди все очень разные, всех под одну гребенку не соберешь. Есть те кто вообще не имел никогда партнеров, а есть и те, кто их меняет каждую неделю. И не в одном и не в другом случае, это не является ненормальным. Живите, спите с кем угодно и сколько угодно, ваше истинное право быть кем вам хочется. ГЛАВНОЕ! Никогда не изменяйте и не обманывайте мужчин, лучше горькую правду! И не заводите сейчас отношения, еще успеете, живите на полную катушку, только делайте все по умному и никому не чего не рассказывайте! Придет время и вам надоест это все и вы созреете для одного мужчины, а сейчас просто кайфуйте!!!!!
Новый парень просто идеальный во всем, кроме секса. В постели просто бревно бревном, а я так не могу. Мне хочется страсти и эмоций, которые он мне дать не может. И я снова начала гулять. И не знаю, как остановиться. Я даже начала вести список, мне самой приятно, что он пополняется. Мне безумно хочется попробовать разные типажи, характеры и возраст в любовниках. Но сама понимаю, что на самом деле хочется нормальных отношений и стабильности. Но и без секса с разными мужчинами уже не могу. Это как наркотик. Потому что в каждом своя изюминка, в которую я влюблена.
Подскажите, есть ли способ бросить это дело и просто остановиться на одном человеке? Или нужно просто нагуляться для начала?