Мое утро начинается с приятного приветствия одного влюбленного испанского мужчины. Дважды в день этот человек шлет мне сообщения, всегда поддерживает меня во всем. Сегодня открываю файлы - картинка с изображением Богоматери с Младенцем. Современное такое изображение, конечно - не икона. Что хочу сказать. Всегда и постоянно я для него, прежде всего, мать двоих детей. Всегда. Понятное дело, ему нужна я сама, но в вопросе детей у него всегда очень приятная позиция. Только восхищение и уважение. Ни единого дурного слова. Кстати, я заметила, что это общий взгляд на чужих детей для всех иностранцев. Никогда дурно не скажут, крайний случай - сообщат, что не готовы строить семью с женщиной с детьми, и на этом все. Но наши мужчины - это что-то с чем-то. Что оленя она ищет, чтобы под каблук взять, и все выражения в адрес этих детей - на все буквы алфавита, даже не хочу это писать. Уезжать куда-то не хочется. Но все же. Вот почему все так. Тошно на все это смотреть и очень грустно. Скорее, даже противно #мужчины
Я тоже сообщаю, что не готов строить что-то с женщиной с детьми, даже секс. И что тут такого?
Гость
[3031156014]
Только в нашей стране мужики готовы воспитывать чужих спермотозоидов, ну как воспитывать, сосуществовать с рими, и полностью отказаться от своих ради новой ватрушки.
Гость
[532425280]
Только испанец,араб,негр который во всем соглашается с авторкой и шлет ей на телефон картинки икон, может быть настоящий мущина, а русские ваньки васьки недостойны РСПешного пельменя.
Гость
[3031156014]
И много злобных баб, которых так никто и не оплодотворил. Уже и не светит им, принцеждалкам
Гость
[3022564357]
дык так и должно быть. разные культуры - разные среды для формирования личности. у нас вот тоже есть буряты, есть кубаноиды, есть кавказцы.
Гость
[3031156014]
Гость
Только испанец,араб,негр который во всем соглашается с авторкой и шлет ей на телефон картинки икон, может быть настоящий мущина, а русские ваньки васьки недостойны РСПешного пельменя.
Это не твой пельмень летал с трусами из окна?) Когда очередной Васек тебя под *** пнул?
Русский задроченный Петя ищет себе бабу посучнее, чтобы социуме не запинали, не может съехать от мамы, потому что уже запинали.
Гость
[3031156014]
Кавказец или еврей никогда не позволит, чтобы русский Петя насиловал или ущемлял его детей, и вряд ли допустит, чтобы шпехали его жену. А Петя позволит.
Гость
[3022564357]
Гость
Только в нашей стране мужики готовы воспитывать чужих спермотозоидов, ну как воспитывать, сосуществовать с рими, и полностью отказаться от своих ради новой ватрушки.
не, наши не воспитывают ни своих, ни чужик. в лучшем случае симулируют отцовскую заботу. и это даже хорошо. лучше уж пусть профессиональные воспитатели этим занимаютя (сад, школа). ну и любящая мать.
Гость
[3031156014]
Гость
Русские в рот дают таким как ты))
Русским Петям все в рот дают. Вернее Пети наблюдают, как дают в рот их женщинам
Кавказец или еврей никогда не позволит, чтобы русский Петя насиловал или ущемлял его детей, и вряд ли допустит, чтобы шпехали его жену. А Петя позволит.
Ахахах животное ты что то разошлось) Евреи подкладывают своих жен и дочерей всю свою историю под влиятельных людей, т.е русских)
Гость
[3031156014]
Гость
Русские в рот дают таким как ты))
Берут с бабой напополам иботеку на 40 лет.
Гость
[3031156014]
У русского Пети только hui большой, на жтом все.
Гость
[89783998]
Гость
Русский задроченный Петя ищет себе бабу посучнее, чтобы социуме не запинали, не может съехать от мамы, потому что уже запинали.
Я русский и у меня две квартиры, одну мне дало государство за то что я много учился и достиг учёной степени, а на вторую мне заработали рабы в виде хохлов, которых я эксплуатировал за доширак, на подмосковных стройках.
Гость
[3031156014]
Гость
Я русский и у меня две квартиры, одну мне дало государство за то что я много учился и достиг учёной степени, а на вторую мне заработали рабы в виде хохлов, которых я эксплуатировал за доширак, на подмосковных стройках.
Охотно верю.
Гость
[3031156014]
Гость
Ахахах животное ты что то разошлось) Евреи подкладывают своих жен и дочерей всю свою историю под влиятельных людей, т.е русских)
Влиятельные русские???? Не смеши. Самые влиятельные в мире -евреи. Друг под друга и подкладывают, это браком называется
Гость
[1495604946]
Гость
Кавказцу п.о.***. что будет с ублюдком родившимся у россиянской "наташи" после дрючева, однако чернильницы думают что всё по другому и их ашотик не бросил))
Гость
[3031156014]
Гость
Кавказцу п.о.***. что будет с ублюдком родившимся у россиянской "наташи" после дрючева, однако чернильницы думают что всё по другому и их ашотик не бросил))
Судя по твоей семье, тебе лучше знать.
В моей никаких бастардов не было
Гость
[3031156014]
Маманьеу мою не пялил никто, ни ашот, ни начальник гаи.
Так што мимо. Все мимо. С темой про ***- к дамам из своей семейки.
Моя дочь под защитой родного отца, как принято у семейских
Гость
[1155714375]
Я русский и если вижу *** то просто общаюсь как с обычным человеком, говорить какие то гадости?? Оно мне надо??? Я таких людей просто не рассматриваю в качестве своей потенциалтной партнерши. Вот на фига мне ее оскорблять??? Вы преувеличиваете. Никому нет дела до ваших детей, даже бывшему оплодотворителю
не, наши не воспитывают ни своих, ни чужик. в лучшем случае симулируют отцовскую заботу. и это даже хорошо. лучше уж пусть профессиональные воспитатели этим занимаютя (сад, школа). ну и любящая мать.
Не логичная ты старая тётка. Зачем троих родила, от " нашего" негодяя?
Гость
[3031156014]
Гость
Я русский и если вижу *** то просто общаюсь как с обычным человеком, говорить какие то гадости?? Оно мне надо??? Я таких людей просто не рассматриваю в качестве своей потенциалтной партнерши. Вот на фига мне ее оскорблять??? Вы преувеличиваете. Никому нет дела до ваших детей, даже бывшему оплодотворителю
Тебе сиыдно, что отец женился на ***. Причем я так понимаю первая дочь даже не в браке родилась, ее просто нагуляли.
Это твоя больная тема, как я поняла)
Так ты мамке высказывай, причем тут мы.
Твой сын тоже брошенка. Его чужой мужик воспитывает.
Гость
[2661471899]
Гость
Судя по твоей семье, тебе лучше знать.
В моей никаких бастардов не было
А ты так спешила натянуть на себя шкуру "россиянской наташи"? Или ты нормальная русская женщина, ты уж определись...
Гость
[3031156014]
Его чужой мужик воспитывает не потому, что тебя бедного несчастного отстранили. А потому, что когда она беременная была, ты поменял симку.
Ну соглсатись,одно дело картинки слать и совсем другое повесит себе на шею абсолютно чужих детей.
Гость
[3031156014]
А к предателям и отношение соответствующее.
Гость
[903061497]
Гость
Его чужой мужик воспитывает не потому, что тебя бедного несчастного отстранили. А потому, что когда она беременная была, ты поменял симку.
Давно на стакане чудило?
Гость
[3031156014]
Сон
Ну соглсатись,одно дело картинки слать и совсем другое повесит себе на шею абсолютно чужих детей.
Предавший хоть раз, будет предан сам
Гость
[2661471899]
Гость
***, так ты кто? Русская женщина или "россиянская наташа"? Решившая незаметно пристроиться к русским женщинам и как дворняга тявкать на форумке))
Гость
[3031156014]
Гость
Давно на стакане чудило?
Правда глаза режет?
Ты можешь ссать в уши хоть кому и хоть что, но правду я знаю от друзей, которые в тот момент от тебя навсегда отвернулись.
Гость
[3022564357]
Гость
Не логичная ты старая тётка. Зачем троих родила, от " нашего" негодяя?
чтобы воспитывать, прикинь. а муж нужен для денег.
Гость
[2661471899]
Гость
чтобы воспитывать, прикинь. а муж нужен для денег.
Мужчина, а следовательно муж, нужен для любви. А ***м мужчина нужен для денег
Гость
[3022564357]
Сон
да на какую шею-то... дети на женщине всегда, в жизни мужиков дети ничего не меняют. как ходил на свою унылую работку, так и ходит, как ддроччил на бабском форуме, так и ддроччит.
Гость
[2661471899]
Гость
да на какую шею-то... дети на женщине всегда, в жизни мужиков дети ничего не меняют. как ходил на свою унылую работку, так и ходит, как ддроччил на бабском форуме, так и ддроччит.
Ты что завидуешь что мужчины ходят на свои работы и иногда подрачивают? И какое это имеет отношение к воспитанию детей?
Мужчина, а следовательно муж, нужен для любви. А ***м мужчина нужен для денег
не, тогда бы мужики любили мужиков.
Гость
[3022564357]
Гость
Ты что завидуешь что мужчины ходят на свои работы и иногда подрачивают? И какое это имеет отношение к воспитанию детей?
я про то, что стенание мужика о том, что он себе повесил на шею детей, фиктивные, ибо никто ему детей не доверит.
Гость
[2661471899]
Гость
я про то, что стенание мужика о том, что он себе повесил на шею детей, фиктивные, ибо никто ему детей не доверит.
Читай между строк, указанные "повесит на шею" означает лишь содержание в финансовом плане, с трудом верится что женщина взвалит 2-3х детей лишь себе на шею, будучи в отношениях с мужчиной, не являющимся отцом ***.
Гость
[3022564357]
Гость
Читай между строк, указанные "повесит на шею" означает лишь содержание в финансовом плане, с трудом верится что женщина взвалит 2-3х детей лишь себе на шею, будучи в отношениях с мужчиной, не являющимся отцом ***.
ну так он женщина и содержит детей на деньги мужика. а мужик просто отдает зарплату. это его плата за возможность иметь семью. он же ее в любом случае отдает, даже если нет детей. или жене, или мамке.
Гость
[903061497]
Гость
ну так он женщина и содержит детей на деньги мужика. а мужик просто отдает зарплату. это его плата за возможность иметь семью. он же ее в любом случае отдает, даже если нет детей. или жене, или мамке.
Ты многодетная Чучундра, совсем с этим форумом гикнулась. И как ты успеваешь сутками здесь торчать и девок старшего сына гонять? Твои комменты в разных темах, сплошной оксюморон.
Гость
[1155714375]
Гость
Тебе сиыдно, что отец женился на ***. Причем я так понимаю первая дочь даже не в браке родилась, ее просто нагуляли.
Это твоя больная тема, как я поняла)
Так ты мамке высказывай, причем тут мы.
Твой сын тоже брошенка. Его чужой мужик воспитывает.
😆😆😆 Что за бред??? Откуда такие выводы??? Я лишь указал, что к *** у меня отношения нецтральное, но как только эти самые *** начинают навязываться сразу же идут лесом😆😆 вы наверное ютубских психологов пересмотрели. Ну и кстати можете написать что я один и что даже *** на меня внимание не обращают🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Сон
[4030240574]
Гость
Ни разу не видел что бы было так,просто женщина одно вложения,женщина с ребенком другие.
Гость
[678498548]
Гость
дык так и должно быть. разные культуры - разные среды для формирования личности. у нас вот тоже есть буряты, есть кубаноиды, есть кавказцы.
А какие они, кубаноиды?
Горная креветка 🦐
[604432610]
Поверьте, среди иностранцев тоже есть хамло и слобаки
Гость
[3671150186]
Гость
Русские - влиятельные??? 🤣🤣🤣 Лучших отцов и мужей, чем евреи, вообще не бывает. Общеизвестный факт.
Мимо проходил
[2457795466]
Автор, вы главное поймите. Востребованный активный мужчина не будет месяцами писать женщине из другой страны (возможно у него даже несколько подруг по переписке). Востребованный найдет себе женщину в реале, плюс у него много других дел.
Горная креветка 🦐
[604432610]
Мимо проходил
Автор, вы главное поймите. Востребованный активный мужчина не будет месяцами писать женщине из другой страны (возможно у него даже несколько подруг по переписке). Востребованный найдет себе женщину в реале, плюс у него много других дел.
Смотря какой род деятельности. У некоторых просто нет времени на реал)) Есть мужики- любители потрепаться, скрашивают одиночество болтавней.
НоЫВоигура
[3207441665]
Рспшкам я никогда не высказывал гадостей в лицо,просто сексил и вскоре сливался молча.
Гость
[1091641654]
Так у нас и женщины к детям относятся как к каким-то выsранным из утробы гаденышам, причем к своим собственным. И относятся соответственно как к обузе и дармоеду. У нас по достижении 18-ти лет человек нередко становится затравленным собственными родителями и искалечен психически до такой степени, что вся оставшаяся жизнь идет коту под хвост. Россия никогда не была христианской страной. Мордор – это империя зла, потому что империй добра не бывает.