На той он тренировался,так сказать,и ему не понравилось,иначе бы не расстался с ней.
Сейчас он может себе позволить другой вариант поведения,потому как тебя содержать вроде бы и не надо.
Но он же свободный человек,по крайней мере,пока свободный.Это его выбор линии жизни.Его упрекнуть не в чем.
А с другой стороны-ты завидуешь его бывшей,содержанке?Или хочешь на ее место?Или тебе шубу хочется?Что тебя не устраивает?
Ты вполне самодостаточна,з.п. неплохая,на одну тебя твоей з.п. должно хватать.
А если он будет тебя содержать,то и относиться к тебе будет по другому.
Цени то что есть,стремись к лучшему,в чужой карман не суйся и все у тебя будет путём.
Раскручивать мужика на деньги нужно уметь.Они не дают деньги просто так.Если вы изначально поставили себя так,что все сама и даже деньги сама заработаю,то конечно он уже привык к такому положением дел и его устраивает такая дешевая пися.Считай по дешевке досталась.
Автор,вы откуда знаете,что он на ту девицу тратился? С ее рассказов или он вам трындит? Может он пиZдабол просто и нет у него ни такой зп ни содержанок в прошлом.
Автор, вы же не бл..., как вы сказали. Вот и гордитесь этим. Вы же лучше той, другой.
Почему, ксьаи вы срауниваете, у вас неприязнь к бл.. Завидуете?
На той он тренировался,так сказать,и ему не понравилось,иначе бы не расстался с ней.
Сейчас он может себе позволить другой вариант поведения,потому как тебя содержать вроде бы и не надо.
Но он же свободный человек,по крайней мере,пока свободный.Это его выбор линии жизни.Его упрекнуть не в чем.
А с другой стороны-ты завидуешь его бывшей,содержанке?Или хочешь на ее место?Или тебе шубу хочется?Что тебя не устраивает?
Ты вполне самодостаточна,з.п. неплохая,на одну тебя твоей з.п. должно хватать.
А если он будет тебя содержать,то и относиться к тебе будет по другому.
Цени то что есть,стремись к лучшему,в чужой карман не суйся и все у тебя будет путём.
Вопрос не в деньгах, а в том, что ту ценил, раз вкладывался, мог ведь и с просто девушкой встречаться. А меня не ценит- типа не достойна. Вот какие мысли влзникают.
Нет, конечно, в своей. Содержанкам снимают отдельные, потому и зовут их так) если бы жила у него- была бы девушка его
Нет, у него пунктик после развода с женой- жить одному, говорит одному ему отлично. Потому и устраивал такой формат- содержанка в любое время приходишь и уходишь без проблем. И я думаю один хочет жить, чтобы проще было с кем угодно встречаться, женщин водить, кроме постоянной
В чем секрет? Не умею себя ставить? Не ценит? (но это странно, наоборот, таких и ценят- я ведь не бл..) Или за секс хороший содержат, за плохой- нет? Но добрые мужчины со всеми добрые.
Поделитесь мнением.