Можно ли спать с мужчиной из благодарности?
Одна моя хорошая знакомая спит со своим богатый покровителем из благодарности - Подумала, что за бред она несёт) Сказала, что он её не принуждает к этому) К тому же он женат и у него то ли четверо то ли пятеро детей.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это её решение!
Был бы противен не спала бы!
Был бы противен не спала бы!
Гость
Если покровитель, то скорее не из благодарности, а из неозвученной договоренности
Фея
Если жена ему 4-5 детей родила, то у неё уже там всё растянуто. Как говорится седина в бороду бес в ребро. Мужчины как правило в 50 хотят молодых. В свою очередь я всё равно многое не понимаю, как можно *** девушку, которая родилась, когда ты уже был парнем /мужчиной 🤷♀️
Анна
Если жена ему 4-5 детей родила, то у неё уже там всё растянуто. Как говорится седина в бороду бес в ребро. Мужчины как правило в 50 хотят молодых. В свою очередь я всё равно многое не понимаю, как можно *** девушку, которая родилась, когда ты уже был парнем /мужчиной 🤷♀️
Она как раз таки такая чистенькая девочка) Я очень удивилась тому, что она спит со взрослым женатым мужчиной.
Фея
Она вам не скажет, что спит с ним за материальную поддержку. Всё равно постарайтесь её не осуждать, каждый имеет право сам решать как ему жить.
Маша
Очень даже может. У меня также есть состоятельный покровитель, но детей у него трое. Старшая дочь старше меня. Благодарность одно из чувств, которое я к нему испытываю.
Ащот-камшот и Возген
Инстинкт повелевает жарить самок способных рожать. А уже родившие рассматриваются как отработанный материал.
Лика
автор, не будьте наивной. Какая нафиг благодарность? Он *** ее, а она за секс получает от него "плюшки" (покровительство).
какую только ерунду не придумают, чтобы описать обычный бартер.
какую только ерунду не придумают, чтобы описать обычный бартер.
Гость
Автор не жалейте её, она ножки раздвинет и наслаждается тем более мужик в таком возрасте знает как вести себя с женщиной
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов