Можно ли спать с мужчиной из благодарности?
Одна моя хорошая знакомая спит со своим богатый покровителем из благодарности - Подумала, что за бред она несёт) Сказала, что он её не принуждает к этому) К тому же он женат и у него то ли четверо то ли пятеро детей.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс после 50-и24 072 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это её решение!
Был бы противен не спала бы!
Был бы противен не спала бы!
Гость
Если покровитель, то скорее не из благодарности, а из неозвученной договоренности
Фея
Если жена ему 4-5 детей родила, то у неё уже там всё растянуто. Как говорится седина в бороду бес в ребро. Мужчины как правило в 50 хотят молодых. В свою очередь я всё равно многое не понимаю, как можно *** девушку, которая родилась, когда ты уже был парнем /мужчиной 🤷♀️
Анна
Если жена ему 4-5 детей родила, то у неё уже там всё растянуто. Как говорится седина в бороду бес в ребро. Мужчины как правило в 50 хотят молодых. В свою очередь я всё равно многое не понимаю, как можно *** девушку, которая родилась, когда ты уже был парнем /мужчиной 🤷♀️
Она как раз таки такая чистенькая девочка) Я очень удивилась тому, что она спит со взрослым женатым мужчиной.
Фея
Она вам не скажет, что спит с ним за материальную поддержку. Всё равно постарайтесь её не осуждать, каждый имеет право сам решать как ему жить.
Маша
Очень даже может. У меня также есть состоятельный покровитель, но детей у него трое. Старшая дочь старше меня. Благодарность одно из чувств, которое я к нему испытываю.
Ащот-камшот и Возген
Инстинкт повелевает жарить самок способных рожать. А уже родившие рассматриваются как отработанный материал.
Лика
автор, не будьте наивной. Какая нафиг благодарность? Он *** ее, а она за секс получает от него "плюшки" (покровительство).
какую только ерунду не придумают, чтобы описать обычный бартер.
какую только ерунду не придумают, чтобы описать обычный бартер.
Гость
Автор не жалейте её, она ножки раздвинет и наслаждается тем более мужик в таком возрасте знает как вести себя с женщиной
Форум: Секс
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Позы9 ответов
- Либидо после Замершей беременности8 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?80 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?28 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень21 ответ
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ