Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
До замужества вы же с ним жили и понимали, что он вас не удовлетворяет? Зачем замуж за него вышли. Лучше разведитесь и найдите того с кем будет хорошо в постели.
Зачем? Я его люблю и он меня
Гость
[538563189]
Конечно. Хороший муж должен заботися о жене.
Гость
[3245884171]
А сколько раз а неделю вам нужен секс ? И сколько может дать муж
ну это понятно, что пойти к любовнице или нет это решение мужчины, но согласно тому что у тебя написано, жена этого мужчины не должна ревновать и принимать такую ситуацию спокойно. Если это действительно так, то странно по какой причине жены так негативно реагируют нато, что у мужа есть лубовница. Как-то можешь такой феномен поясннить?
ну это понятно, что пойти к любовнице или нет это решение мужчины, но согласно тому что у тебя написано, жена этого мужчины не должна ревновать и принимать такую ситуацию спокойно. Если это действительно так, то странно по какой причине жены так негативно реагируют нато, что у мужа есть лубовница. Как-то можешь такой феномен поясннить?
Все люди разные, кто-то против такого, кто-то нет
Гость
[3658818262]
Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.
Гость
[3594738218]
Артем
У меня жена в попу не дает. Я хожу ахаю в попу любовницу. Но минет даже моя жена делает. В попу любовницу, в рот жену. Имею право. Полностью с вами согласен.
У меня жена в попу не дает. Я хожу ахаю в попу любовницу. Но минет даже моя жена делает. В попу любовницу, в рот жену. Имею право. Полностью с вами согласен.
Пидарастом родился, да не признаешь это сам, ахает он, бедная жена