Если мужчина не может тебя удовлетворить - заводи любовника.
Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
—дорогой можно ли мне завести любовника
—разумеется нет
—ок
—разумеется нет
—ок
Гость
Почему же
Тетя очень переживает можно ли ей любовника и не рассматривает расторжение брака как таковое. Лишьбы не навредить господину
Отличная наложница на мой взгляд
Будет действовать насколько муж позволит)
Тетя очень переживает можно ли ей любовника и не рассматривает расторжение брака как таковое. Лишьбы не навредить господину
Отличная наложница на мой взгляд
Будет действовать насколько муж позволит)
Ну зачем это мне, с такой можно просто встречаться и пользовать ее не больше, а в качестве жены, тут каждый для себя решает, к примеру меня такая не нужна.
Гость
Именно так. И если у мужа встал на другую женщину, то жена должна помочь мужу затащить ту женщину в постель.
По ржал про жену помогающую мужу затащить другую женщину в постель :) Если вдруг у него встало на другую :) Чего чудного тольок на свете не бывает :) Паша у тебя на неё стоит? Давай быстро окружаем её :)
Гость
там еще один пункт был - существует суррогатный минет? ))) Или суррогатный анал? И, если жена всего этого не хочет, может ли муж, по аналогии, ходить к той, которая хочет? Или блядью может быть только баба, а мужик должен быть верным и БЛАГОРОДНО терпеть *** своей бабы, а не сломать суке ноги и не выбросить ее из дома?
Гость
Все ведь симметрично, если жена не может или не хочет то благородно должна отпустить его на волю ....
Обалдеть как не посмотри все такие бессильные мужики, а бабье прямо секс машины и никто их не может удовлетворить.
Нечего стремление к блядсву оправдывать неспособностью супруга или супруги. В нормальных парах всегда найдут способ доставить радость.
Обалдеть как не посмотри все такие бессильные мужики, а бабье прямо секс машины и никто их не может удовлетворить.
Нечего стремление к блядсву оправдывать неспособностью супруга или супруги. В нормальных парах всегда найдут способ доставить радость.
Гость
Меня муж более чем удовлетворяет в сексуальном плане.Но как только за пределы спальни,ругань и нет взаимопонимания.Глубоко несчастной себя ощущаю рядом с ним.Но удивительно в сексуальном плане,гармония мать ее😂
Тут уже наверное новый муж нужен,а не любовник?😀
Тут уже наверное новый муж нужен,а не любовник?😀
ЧелЛов ★ ★ ★
Если мужчина не может тебя удовлетворить - лечи фригидность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Это только вам решать, что может, а что нет.
Все ведь симметрично, если жена не может или не хочет то благородно должна отпустить его на волю ....
Например пригласить третьего)))
Ну дак и он женат, и тем более он постоянный любовник и уже проверенный.
Вообще так и надо драть, жестко и долго, хорошо, что хоть ты это понимаешь))) и мой муж, и любовник)))))
Вообще так и надо драть, жестко и долго, хорошо, что хоть ты это понимаешь))) и мой муж, и любовник)))))
Заокеанский гость
Али-баба
Ну дак и он женат, и тем более он постоянный любовник и уже проверенный.
Не- а, непонимаю...если я в постели не под матрас, жмем друг другу руки...тебе налево, мне направо.Твоему, придурку- мужу, я б не только руки не подал, но насцал бы ему в ботинки.Ибо это - дно.
Заокеанский гость
***-это делать это втихую, а когда муж разделяет мнение, то это уже открытый брак. Про какое *** вы говорите , непонятно. Я , конечно, понимаю, что у вас типичное мнение русской зануды, но изначально люди не были эксклюзивны. Так что, это ваше мнение сложилось из-за общества, в котором живете, но это не истина. Поэтому у многих пар недотрах, фригидность, измены, от неудовлетворенности и недоговоренности.
Али-баба
Пасть захлопни. Каждый человек - экслюзивен. Все. Точка.
Гость
Тема просто дичь какая-то.
В очередной раз убеждаюсь, что девушек и женщин становится на столько мало, что можно в красную книгу их записывать, а вот потаскух и шаболд валом. Просто мрак, никаких маральных ценностей.
В очередной раз убеждаюсь, что девушек и женщин становится на столько мало, что можно в красную книгу их записывать, а вот потаскух и шаболд валом. Просто мрак, никаких маральных ценностей.
Муж
Нет, так не честно. Любовник же может заразить ЗППП.
Так же и мужчина, жена которого даёт ему реже, чем ему хотелось бы, поскольку он не может удовлетворить её в постели, не имеет морального права завести любовницу.
Так же и мужчина, жена которого даёт ему реже, чем ему хотелось бы, поскольку он не может удовлетворить её в постели, не имеет морального права завести любовницу.
Муж
По-честному было бы так - если мужчина не может удовлетворить - разрывать отношения с таким мужчиной.
Али-баба
Сообщение было удалено
А тебе.до настоящих мужчин, как на шлюпке до Марса. Что ты,недоебанная, нежеланная можешь понимать в мужчине? Муж твой- гумно, насцал бы ему обязательно.
Гость
Автор ты права, я так и делаю, еще и пинка под задницу даю, чтоб летела к любовнику скорее и больше не появлялась в моей жизни.
Надо понимать, что если баба фригидная, ее никак не удовлетворишь.
Надо понимать, что если баба фригидная, ее никак не удовлетворишь.
нет, тут вы ошибаетесь. Фригидности почти не существует. Просто мужчины в большинстве совершенно ничего не умеют.
Pussy Melter
Отпустить? ...
Да не вопрос ...
Но пусть она сначала даст расписку в том, что обратно точно не вернётся ...
А то скамбэчит, а дверь ей открывает МОЯ любовница ...
Еще покалечат друг дружку ...
Да не вопрос ...
Но пусть она сначала даст расписку в том, что обратно точно не вернётся ...
А то скамбэчит, а дверь ей открывает МОЯ любовница ...
Еще покалечат друг дружку ...
Гость
Авторша подразумевает "отпустить, но продолжать обеспечивать" ?
Гость
До замужества вы же с ним жили и понимали, что он вас не удовлетворяет? Зачем замуж за него вышли.
Лучше разведитесь и найдите того с кем будет хорошо в постели.
Лучше разведитесь и найдите того с кем будет хорошо в постели.
Николай
Вот за такие слова Маргарите Грачевой руки и отрубили. Теперь протезами подтирается.
Следующая тема