Вам хватает размер мужа?
Имею в виду размер там) Только честно.В сексе устраивает? Кончаете?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Культ девственности1 962 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Алинка90
А зачем вам пихать игрушку на такую огромную глубину? У вас эрогенная зоны на глубине 40 см, или вам важнее толщина игрушки?
Откровенно говоря,после операции,не знаю почему,Но мое влагалище стало очень чувствительно и все что находится в нем на любой глубине очень сильно меня возбуждает. Но и диаметр имеет очень большое значение
Гость
Откровенно говоря,после операции,не знаю почему,Но мое влагалище стало очень чувствительно и все что находится в нем на любой глубине очень сильно меня возбуждает. Но и диаметр имеет очень большое значение
Скажите, влагалище сейчас постоянно распахнуто? Или со временем стягивается и закрывается?
Алинка90
Интересно)) Скажите, ваше влагалище всегда было широким, или вы его растянули себе огромными игрушками?
Изначально оно было обычным,но из за того что после операции во мне все перевернулось и моя нужда в сексе и наслаждении стала маниакальной,Я старалась растянуть себя до немыслимых размеров и мне это удалось. Хотя не без помощи профессианалов,муж оплатил небольшую операцию по расширению входа во влагалище
Виктория Т.
Изначально оно было обычным,но из за того что после операции во мне все перевернулось и моя нужда в сексе и наслаждении стала маниакальной,Я старалась растянуть себя до немыслимых размеров и мне это удалось. Хотя не без помощи профессианалов,муж оплатил небольшую операцию по расширению входа во влагалище
А зачем вам расширяться??? Вы замужем за жеребцом??? У мужа как у коня, полметровый??? Хватит разводкой заниматься! У мужа 16/5 и мне более чем достаточно. Оргазм великолепный.
Алинка90
А зачем вам расширяться??? Вы замужем за жеребцом??? У мужа как у коня, полметровый??? Хватит разводкой заниматься! У мужа 16/5 и мне более чем достаточно. Оргазм великолепный.
Нет,не за жеребцом,У мужа примерно 14/5 и секс был хороший,Но меня переклинило на больших размерах и теперь муж во мне как карандаш в ведре, он свободно во мне занимается ананизмом. Можете,как и многие считать это разводкой,Но мне нет ни какого смысла выдумывать,зачем? Я говорю как есть,А верить мне или нет ваше право
Гость
Нет,не за жеребцом,У мужа примерно 14/5 и секс был хороший,Но меня переклинило на больших размерах и теперь муж во мне как карандаш в ведре, он свободно во мне занимается ананизмом. Можете,как и многие считать это разводкой,Но мне нет ни какого смысла выдумывать,зачем? Я говорю как есть,А верить мне или нет ваше право
А операцию по расширению влагалища зачем было делать? И как он может заниматься мастурбацией у вас внутри?)) Он засовывает член и руку одновременно и наяривает себе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алинка90
А операцию по расширению влагалища зачем было делать? И как он может заниматься мастурбацией у вас внутри?)) Он засовывает член и руку одновременно и наяривает себе?
Как вам сказать,сейчас бы я этого не сделала никогда,Но на тот момент,Я была словно одержима увеличением своей дырочки и гигантскими размерами игрушек,уговорила мужа и он мне сделал такой подарок. А что касается того что он может *** прямо во мне,то это да,засовывать руку и члн в меня и таким образом и мне доставляет удовольствие и сам получает оргазм,по тому что я один его член в себе не ощущаю
Гость
В начале наших отшений его челен меня не устраивал. Но современем как то стало всë нормально. Наверно я привыкла организим человека ко всему адаптируется.
Форум: Секс
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой16 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС222 ответа
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа