Гость
Статьи
Гигиена после …

Гигиена после анального секса

Противницы АС, не пишите...Девушки, как решаете эту деликатную проблему? Столкнулась с тем, что после секса мышцы там очень сужаются и толком подмыться не удается, после того, как муж туда кончит.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
А вы без презерватива?!.....отважные "гигиенисты"...
Гость
Ну вот началось.
У вас слишком большой для ас.
Даже не мечтайте😏
Гость
Мерцающая
А вы без презерватива?!.....отважные "гигиенисты"...
Туда точно он не нужен
Но все равно не наповаживайте их с их 19 см. Они вам Желудок проткнут своими агрегатами
Гость
Туда точно он не нужен
Но все равно не наповаживайте их с их 19 см. Они вам Желудок проткнут своими агрегатами
Чего "их с их",анатомист высококлассный ?😂
Гость
Сперма там и остается, автор, до следующено планового похода в туалет..

Если у вас были проблемы с воспалением узлов, даже в прошлом, велика вероятность испытать это вновь.
Гость
Туда точно он не нужен
Хвастать, милая, не стану,
Засажу так засажу,
Хоть до сердца не достану,
Но по почкам повожу...
Гость
Гость что в горле кость
Хвастать, милая, не стану,
Засажу так засажу,
Хоть до сердца не достану,
Но по почкам повожу...
Замечательно.

Потом можно поменяться ролями.
Гость
Не переживайте, мальчики, есть специальные смазки для ваших нежных попок.
Гость
Еще советуют пальчик на 2 см ☝️ввести в попу мужа.

Деврчки, кто-нибудь пробовал? Стоит или нет?
Гость
Гость
Сперма там и остается, автор, до следующено планового похода в туалет..

Если у вас были проблемы с воспалением узлов, даже в прошлом, велика вероятность испытать это вновь.
Проблема в том, что потом сперма на белье просачивается...
Гость
И не жалко себя так истязать ради того чтоб извращенное эго мужика потешить?.. Еще анальная грыжа и трещины могут замучить потом. И как гордость позволяет, никакого достоинства. Извините меня конечно за прямоту.
Гость
Замечательно.

Потом можно поменяться ролями.
Расскажу я анекдот
Как Козу любить Федот.
Два неверных оборота
И Коза любить Федота.
Гость
после ас, вы можете просто полежать, а не ходить, чтобы сперма там распалась, а влага всосется кишечником и не будет протеканий на белье
Гость
после ас, вы можете просто полежать, а не ходить, чтобы сперма там распалась, а влага всосется кишечником и не будет протеканий на белье
🤦‍♀️Распалась...
Гость
Мерцающая
🤦‍♀️Распалась...
как бы да, умирает. среда не подходящая)) а кишечник хорошо впитывает влагу. как то так
Гость
Гость
Не переживайте, мальчики, есть специальные смазки для ваших нежных попок.
ты ypoдливая противница АС неволнуйся , иди отсюда. Ты нам мальчикам не нужна
Гость
Я своей в рот даю после этого. Она все на чисто высасывает. Ей нравится.
Гость
Гость
В рот после ж о п ы????(((( Это не шутка???? Как же надо не уважать свою девушку(((((
МегаПихарь
Гость
В рот после ж о п ы????(((( Это не шутка???? Как же надо не уважать свою девушку(((((
Ей нравится, мне приятно. Все довольны.
Гость
Гость
А потом целуешь её в засос и иблизываешь все какахи с её лица, а она ещё гавняшным языкам у тебя во рту болтает, чтобы ты тоже покайфовал.🤣🤣🤣👍👍👍 два дебила это сила.
Гость
Гость
Почему не уважать сразу? Использует по назначению бабу да и всего-то
МегаПихарь
Гость
А потом целуешь её в засос и иблизываешь все какахи с её лица, а она ещё гавняшным языкам у тебя во рту болтает, чтобы ты тоже покайфовал.🤣🤣🤣👍👍👍 два дебила это сила.
По вашей логике целовать девушку - это сосать у всех ее е6аpeй. Мне ваша логика не ясна. Если она прополоскаоа ротовую полость то, чё бы не целовать ее.
Гость
МегаПихарь
По вашей логике целовать девушку - это сосать у всех ее е6аpeй. Мне ваша логика не ясна. Если она прополоскаоа ротовую полость то, чё бы не целовать ее.
Ужас . Конченые просто
Гость
Гость
И не жалко себя так истязать ради того чтоб извращенное эго мужика потешить?.. Еще анальная грыжа и трещины могут замучить потом. И как гордость позволяет, никакого достоинства. Извините меня конечно за прямоту.
А ты зачем на форум то зашла тогда , монашка ?😂
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем