Противницы АС, не пишите...Девушки, как решаете эту деликатную проблему? Столкнулась с тем, что после секса мышцы там очень сужаются и толком подмыться не удается, после того, как муж туда кончит.
Не переживайте, мальчики, есть специальные смазки для ваших нежных попок.
Гость
[3529791500]
Еще советуют пальчик на 2 см ☝️ввести в попу мужа.
Деврчки, кто-нибудь пробовал? Стоит или нет?
Гость
[754098461]
Гость
Сперма там и остается, автор, до следующено планового похода в туалет..
Если у вас были проблемы с воспалением узлов, даже в прошлом, велика вероятность испытать это вновь.
Проблема в том, что потом сперма на белье просачивается...
Гость
[1972753454]
И не жалко себя так истязать ради того чтоб извращенное эго мужика потешить?.. Еще анальная грыжа и трещины могут замучить потом. И как гордость позволяет, никакого достоинства. Извините меня конечно за прямоту.
после ас, вы можете просто полежать, а не ходить, чтобы сперма там распалась, а влага всосется кишечником и не будет протеканий на белье
🤦♀️Распалась...
Гость
[656274793]
Мерцающая
🤦♀️Распалась...
как бы да, умирает. среда не подходящая)) а кишечник хорошо впитывает влагу. как то так
Гость
[3369190341]
Гость
Не переживайте, мальчики, есть специальные смазки для ваших нежных попок.
ты ypoдливая противница АС неволнуйся , иди отсюда. Ты нам мальчикам не нужна
Гость
[4153433885]
Я своей в рот даю после этого. Она все на чисто высасывает. Ей нравится.
Гость
[2276306124]
Гость
В рот после ж о п ы????(((( Это не шутка???? Как же надо не уважать свою девушку(((((
МегаПихарь
[4153433885]
Гость
В рот после ж о п ы????(((( Это не шутка???? Как же надо не уважать свою девушку(((((
Ей нравится, мне приятно. Все довольны.
Гость
[1299373020]
Гость
А потом целуешь её в засос и иблизываешь все какахи с её лица, а она ещё гавняшным языкам у тебя во рту болтает, чтобы ты тоже покайфовал.🤣🤣🤣👍👍👍 два дебила это сила.
Гость
[2530677836]
Гость
Почему не уважать сразу? Использует по назначению бабу да и всего-то
МегаПихарь
[4153433885]
Гость
А потом целуешь её в засос и иблизываешь все какахи с её лица, а она ещё гавняшным языкам у тебя во рту болтает, чтобы ты тоже покайфовал.🤣🤣🤣👍👍👍 два дебила это сила.
По вашей логике целовать девушку - это сосать у всех ее е6аpeй. Мне ваша логика не ясна. Если она прополоскаоа ротовую полость то, чё бы не целовать ее.
По вашей логике целовать девушку - это сосать у всех ее е6аpeй. Мне ваша логика не ясна. Если она прополоскаоа ротовую полость то, чё бы не целовать ее.
Ужас . Конченые просто
Гость
[2064735764]
Гость
И не жалко себя так истязать ради того чтоб извращенное эго мужика потешить?.. Еще анальная грыжа и трещины могут замучить потом. И как гордость позволяет, никакого достоинства. Извините меня конечно за прямоту.