Не сексуальное тело
Завёл себе девчонку. Классная. Но один недостаток. У неё не сексуальное тело. В одежде она выглядела очень мило, приятно. Рубашечка, шортики до колен. Но когда я раздел её, возбуждение пропало. Шрамы от аварии на бёдрах, животе, боках, спине. Шрам от аппендицита. Повыше груди шрамы из детства, упала с велосипеда. И очень отталкивающие интимные места. Половые губы, не естетичные. Грудь разная. Смотрят в стороны. Соски слишком большие для такой груди. Я пытаюсь принять её. Но понимаю, после секса, пропало сексуальное влечение к ней. Не знаю, как ей сказать прямо. Что у неё не сексуальное тело?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 288 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нужно ли говорить? Она не слепая, сама понимает. Придумай предлог и расстанься с ней, если не устраивает ее тело. Если не можешь принять такой как есть, значит не сильно любишь.
Гость
Для тебя не сексуальное, для кого то сексуальное, не травмируй девушке психику, спросто уйди и все.
Гость
Автор, а зачем ей говорить прямо? Просто слейтесь и все.
Гость
Автор вы по ходу привыкли видеть женское тело в порнухе, идеальное и с огромными силиконовыми сиськами, которое подвергается куче процедур, чтобы вы дурачки дрочили и верили. А увидев обычную девушку, у вас разочарование. Прикиньте, да, девушки в жизни не такие, хотите себе с идеальным телом, будьте добры соответствовать и платить, за все массажи, косметологов, фитнесы итд.
Гость
Да авторец..вас жаль ,такой облом.. Нету сисек задорно подпрыгивающих и бьющихся друг о дружку как бидоны нет упругой сочной адницы и бархатистой кожи,слейся авторец уже в унитаз и не булькай.
Odd
"Завел" себе девчонку))) как собаку?
Гость
А на лицо хоть красивая она? Если она классная как, ты пишешь.
Lola
Не надо ей ничего говорить!
Москва
Автор вы по ходу привыкли видеть женское тело в порнухе, идеальное и с огромными силиконовыми сиськами, которое подвергается куче процедур, чтобы вы дурачки дрочили и верили. А увидев обычную девушку, у вас разочарование. Прикиньте, да, девушки в жизни не такие, хотите себе с идеальным телом, будьте добры соответствовать и платить, за все массажи, косметологов, фитнесы итд.
А у вас одни крайности. Автор описал действительно непривлекательные параметры. Никакие это не обычные. А есть обычные и они могут быть привлекательными, но не это. Но всякие аномалии тоже могут кого- то привлечь.
Гость
у 90% женщин несексуальные мужчины. нам что делать?
Гость
у 90% женщин несексуальные мужчины. нам что делать?
Гость
А сам небось Аполлон с бицепсами и трицепсами? И х..ем в 20 см? Ты б на себя посмотрел сначало.
А вообще, если мужчина любит женщину он её будет любить и хромой и косой и глухой. Сколько пар с физическими недостатками любят друг друга и вместе не смотря ни на что.
Отвали от девушки - освободи дорогу нормальному мужику.
А вообще, если мужчина любит женщину он её будет любить и хромой и косой и глухой. Сколько пар с физическими недостатками любят друг друга и вместе не смотря ни на что.
Отвали от девушки - освободи дорогу нормальному мужику.
Гость
Автор, а как вы хотите ей сказать? Предложить деньги на увеличение сисег, чтобы соски соответствовали, и на шлифовку шрамов?
Или просто огласить весь список, а потом она по вам пройдется:)) и два новых пациента психиатрам.
Или просто огласить весь список, а потом она по вам пройдется:)) и два новых пациента психиатрам.
Гость
Если честно тоже заметила эту перемену. Лажа какая-то. Веет фэйком ото всюду. Видимо наняли новых «энтузиастов» реанимировать этот умирающий ресурс.Который уже не спасти, к сожалению.
Гость
Если честно тоже заметила эту перемену. Лажа какая-то. Веет фэйком ото всюду. Видимо наняли новых «энтузиастов» реанимировать этот умирающий ресурс.Который уже не спасти, к сожалению.
Не понимаю, что происходит. Сами же и стреляют себе в ногу. Я нормальные темы предлагаю, так не пропускают половину. Но постят вот это.
Василий
Купи, мужчинка божий, себе надувную женщину. У неё всё идеально. И не лезь к живым людям, если у тебя есть никаких чувств, кроме полового влечения. Разочарование и пустота после близости и есть признак отсутствия чувств. Тело тут не имеет значения. Я читал, что инвалиды с отсутствием конечностей имеют бурную жизнь. Есть любовь - есть удовольствие. И не будешь ты шрамы рассматривать, а будешь ждать, когда сможешь еще и ещё....
Гость
Ооо фиг знает. Я бы хотела знать почему со мной переспали и ушли... У меня была бешенная любовь. Причем он как раз далеко не красавец. Много недостатков. Но я с ума сходила. А он нет. Может я на шее быстро повисла и это оттолкнуло. Но я лично считаю, что дело во внешности. У меня и шрамы есть и лишний вес. Я порыдала и в зал пошла. Он не говорил ничего, сказал, что любви нет
А я бы хотела, чтобы сказал. Вернулся к бывшей, с которой поговорить не о чем, по его словам, зато тело идеальное))) Вот так.
А я бы хотела, чтобы сказал. Вернулся к бывшей, с которой поговорить не о чем, по его словам, зато тело идеальное))) Вот так.
Гость
Интересно а у тебя самого что ли нет шрама от аппендицита? Это смешно, маленшткий шрам этот почти у всех
Aвтор разводок
Гость
требуешь- соответствуй. и вообще, бедная девушка, ты пишешь, что «завел» её, но заводят собак, а не людей. уйди от неё, ничего не говори ей, она не слепая и прекрасно видит свои «недостатки». любое тело прекрасно, и если бы ты искренне любил ее то ни смотря ни на что оставался бы с ней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тема конечно разводка, но поставьте ее рядом с той, которая про маленькие фуи. И сравните комменты)))
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов