Что вам больше нравится: куни или секс?
Опрос
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ни куни, ни секс не люблю. Но если выберать между куни и сексом, то выберу секс, куни вообще не нравится.
Хороший качественный секс
Гость
"Работать" ты называешь сосать? Так приятно же обоим когда одновременно и естественно над тобой больше и лучше работают в этой позе Мы с женой просто два ненормальных в этой позе,модем хоть каждый день сосаться одновременно и нам это нравится
"Работать" ты называешь сосать? Так приятно же обоим когда одновременно и естественно над тобой больше и лучше работают в этой позе Мы с женой просто два ненормальных в этой позе,модем хоть каждый день сосаться одновременно и нам это нравится
Я понимаю.
Но мне нравится в этот момент расслабиться.
В позе 69 я не могу кончить🤷♀️
Но мне нравится в этот момент расслабиться.
В позе 69 я не могу кончить🤷♀️
Влад
Куни не занимаюсь - это извращение, как и анал. Мне вагинального секса (5-6 раз в неделю по полчаса) с избытком хватает в различных позициях с любимым мужем.
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Аллион
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Где же блин такие женщины ау, ау просто мечта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031