Гость
Статьи
Что вам больше …

Что вам больше нравится: куни или секс?

Опрос
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория Т.
А руки на что даны??? Прелюдия может вполне хорошо достигаться руками и в рот необязательно что-то тащить, мы же не месячные дети, чтоб в рот совать всё подряд и всё сосать.
То есть ты считаешь что твоя *** это абы что, *** конечно иди гуляй , скучная и не интересная у вас жизнь
Гость
Гость
А я люблю куни дамам делать, вообще без проблем !!!!!!!
Красавчик уважуха брат !
Анна
Ни куни, ни секс не люблю. Но если выберать между куни и сексом, то выберу секс, куни вообще не нравится.
Ласковый мерзавец
Гость
Далеко не все умеют делать куни,поэтому секс
Секас делать лучше умеют?
Ласковый мерзавец
Виктория Т.
А руки на что даны??? Прелюдия может вполне хорошо достигаться руками и в рот необязательно что-то тащить, мы же не месячные дети, чтоб в рот совать всё подряд и всё сосать.
Это уже кто как любит. Одни руками, другие ртом.
Гость
Гость
Далеко не все умеют делать куни,поэтому секс
Давай знакомиться
Гость
Гость
89533710071ватсап
89257774435
Гость
Виктория Т.
По-вашему можно и ногами😄
Хороший качественный секс
Гость
Простите, пол часа долбежки? Вы шутите или фантазируете? Ну минут на десять растянуть можно проникновение. С куниками и минетиками до получаса. Что там еще делать? На второй круг заходить?
Ну я за полчаса смогу 2 раза кончить. Но только так долго очень редко бывает
Гость
Васенина
Хороший качественный секс
А как же предварительные оральные ласки? Не на сухую же в тебя входят.
Гость
А как же предварительные оральные ласки? Не на сухую же в тебя входят.
Мы же говорим о предпочтениях
Да, меня возбуждает прелюдия.
И ,,насухую,, достаточно редко происходит.
И на такой случай есть хорошие лубриканты
Гость
Васенина
Мы же говорим о предпочтениях
Да, меня возбуждает прелюдия.
И ,,насухую,, достаточно редко происходит.
И на такой случай есть хорошие лубриканты
А допустим 69,как относишься к этой позе?
Гость
А допустим 69,как относишься к этой позе?
Не очень
Когда мне делают, предпочитаю расслабится, не ,,работать,,
Гость
Васенина
Не очень
Когда мне делают, предпочитаю расслабится, не ,,работать,,
"Работать" ты называешь сосать? Так приятно же обоим когда одновременно и естественно над тобой больше и лучше работают в этой позе Мы с женой просто два ненормальных в этой позе,модем хоть каждый день сосаться одновременно и нам это нравится
Гость
"Работать" ты называешь сосать? Так приятно же обоим когда одновременно и естественно над тобой больше и лучше работают в этой позе Мы с женой просто два ненормальных в этой позе,модем хоть каждый день сосаться одновременно и нам это нравится
Я понимаю.
Но мне нравится в этот момент расслабиться.
В позе 69 я не могу кончить🤷‍♀️
Гость
Васенина
Я понимаю.
Но мне нравится в этот момент расслабиться.
В позе 69 я не могу кончить🤷‍♀️
А для чего в этой позе кончать.Мы для разогрева что ли расслабляемся,нам нравится,а уже потом жена запросто кончает,но в другой позе.69 чисто для удовольствия,у нас по крайней мере так.
Гость
А для чего в этой позе кончать.Мы для разогрева что ли расслабляемся,нам нравится,а уже потом жена запросто кончает,но в другой позе.69 чисто для удовольствия,у нас по крайней мере так.
А, поняла.
В качестве прелюдии нормально
Влад
Виктория Т.
Куни не занимаюсь - это извращение, как и анал. Мне вагинального секса (5-6 раз в неделю по полчаса) с избытком хватает в различных позициях с любимым мужем.
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Аллион
Лилия
Капец. Одни мужики на женском сайте. Самим то не стыдно?
Не капли не стыдно, а с чего вы решили что он женский.
Аллион
Анна
Ни куни, ни секс не люблю. Но если выберать между куни и сексом, то выберу секс, куни вообще не нравится.
Ты наверное робот Вектор.
Аллион
Влад
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Где же блин такие женщины ау, ау просто мечта.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем