Что вам больше нравится: куни или секс?
Опрос
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ни куни, ни секс не люблю. Но если выберать между куни и сексом, то выберу секс, куни вообще не нравится.
Хороший качественный секс
Гость
"Работать" ты называешь сосать? Так приятно же обоим когда одновременно и естественно над тобой больше и лучше работают в этой позе Мы с женой просто два ненормальных в этой позе,модем хоть каждый день сосаться одновременно и нам это нравится
"Работать" ты называешь сосать? Так приятно же обоим когда одновременно и естественно над тобой больше и лучше работают в этой позе Мы с женой просто два ненормальных в этой позе,модем хоть каждый день сосаться одновременно и нам это нравится
Я понимаю.
Но мне нравится в этот момент расслабиться.
В позе 69 я не могу кончить🤷♀️
Но мне нравится в этот момент расслабиться.
В позе 69 я не могу кончить🤷♀️
Влад
Куни не занимаюсь - это извращение, как и анал. Мне вагинального секса (5-6 раз в неделю по полчаса) с избытком хватает в различных позициях с любимым мужем.
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Аллион
Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.
Где же блин такие женщины ау, ау просто мечта.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
открыл рот ты грусный трамбон
Гость
анал
Форум: Секс
Всего: 485 790 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса95 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры70 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж ананирует вместо секса95 ответов
- Половые партнеры70 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Похудение добавит секса?22 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема