Куни могу делать своей девушке хоть ежидневно, по часу, что бы кончила минимум раз 3-5 . Вагинальный секс ей, особо не нужен, и мне тоже, достаточно раз два в неделю, это нормально. Вообще вагинальный секс, задуман природой чисто для зачатия потомства. Зато оральными ласками, можно баловаться на регулярной основе. Люблю пососать ее красивый большой клитор, пососать ее губки мясистые. Она садится мне на личико, и имеет мой ротик, мое лицо все в ее смазке, потом мы засыпаем в обнимку, обожаю ее киску, могу спать в ней уткнувшись в неё. Она кончает, обильно вкусной смозочкой, мне в ротик по капле, и скажу довольно вкусная моя девочка, обожаю этот женский нектар. До нее тоже всегда лизал всем милым девушкам, а были у меня почти всегда только красивые девушки, люблю красивые формы, красивую вагину и женственность. Не русские девушки брюнетки, почему то вкуснее для куни, они страстные и хорошо текут, просто сажал их себе на личико и лизал часик, пока она не кончит, когда ее от оргазма аж трясет, дрожит от кайфа.