Моя девушка совсем не любит интим по быстрому. Ну сами знаете я пригласит на кофе к себе. Допил кофе, девушку положил на стол, пристроился сзади, полюбил её. Она в душ, и идёте гулять. Или где-нибудь на прогулке, свидании, по быстрому полюбил её и дальше гуляете или домой провожает её. Она от этого совсем без настроения. Ей нравится только одно. Когда дома, на кровати, она примет душ, бельё сексуальное, предварительные ласки, поцелуи, кинестетика. И реально до тех пор пока она мокрая не станет. Шепнуть - Я хочу тебя. И вот тогда она получает оргазм за оргазмом, довольная потом лежит рядом, смотрит на меня влюблёнными глазами. Но она против интима по быстрому. Как ей объяснить, что секс должен быть разным? А не только так.
А вы не понимаете, что она не получает удовольствия от быстрого секса? Вам бы почитать про женскую сексуальность, много что нового узнаете.
Гость
[3357256088]
Вы идиот.)))
Гость
[3236102347]
Не люблю долгий секс со всеми этими долгими прелюдиями. Мне нравится, как раз, по-быстрому. Вот когда секс превращается в целый ритуал - это п з д ц. Перестраивайте ее на быстрый секс, а то в бабку превратится.
Изабо
[1210538689]
Как тебе объяснить, что твои разводки узнаваемы и уже всем осточертели?! СамЭц-рукоблуд х.р.е.нов, на деле наверняка страдающий импотенцией )
Katrin
[3234206871]
Вы не подходите друг другу в плане секса)
Katrin
[3234206871]
Katrin
Вы не подходите друг другу в плане секса)
скорее всего, для нее прелюдия - это показатель вашей любви, а когда ее имеют по-быстрому, это показатель вашей нелюбви)