Девушка избегает интима
Моя девушка избегает интима. Я делаю всё как надо, люблю её как следует. Прелюдия у нас около часа. Я особенное внимание уделяю ласкам груди, и хороший петтинг клитора и вагины. Чтобы сам процесс был лучше, я тайно пью таблетки, и хватает на полтора два хорошего безостановочного интима. Страстный активный темп. Когда я заканчиваю, она выползает из под меня красная, обессиленная, довольная. Но она избегает интима. То голова болит, то месячные, то настроения нет, то не сегодня. Как будто она уже боиться со мной одна оставаться. Я не знаю что и думать.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
2 часа???? Серьёзно??? Вряд-ли это ей это нравится
Летта
Если бы меня долбили по 2 часа, я бы не то что интима избегала, я бы от вас переехала.
Зачем вам таблетки? Без них совсем на полшестого?
Зачем вам таблетки? Без них совсем на полшестого?
Прелюдия около часа?)))))))Чувак, а она не засыпает за это время? А что ты там час делаешь? Там уже весь хоч пройдет и высохнет 10 раз)
Арина
Вы получаете удовольствие оттого, что личное сюда пишете?
Так ты ее заяпываешь своей прелюдией и вцелом
Гость
Харе пить таблетки, долбанный фанатик. С хорошей прилюдие жанщине достаточно и 10-20 минут. Хотя ты наверное не додумался поспрашивать у врачей и самих женщин сколько им нужно. Это то же заблуждение как и чем больше причендал тем приятнее женщине будет, Вот только это заблуждение "долбежка в матку это больно" Вот такие слова мне говорили, но с размером я ничего поделать не могу. А вот тебе нужно просто отключить мозг в яйцах и включить мозг в голове. Вы хоть на секунду задумывался что можешь быть не прав в своих суждениях?
Гость
А полтора интима это как?😂
Гость
***, мне 5 -10 минут хватает, если пол часа долбёжка то уже смотрю в потолок и думаю " когда же закончится". А за 2 часа вы ей писку до мозолей натирание небось, бедная девка. Сочувствую ей.
Гость
Эта тема подтверждает что де_би_лы есть как среди женщин так и среди мужчин.
Гость
Может темперамент разный, может ей надо реже? Не пейте таблетки и совпадете
Гость
Прелюдию сократить. Спросить как нравится девушке. Собственно, все
Джони
Автор, 1,5 часа реально перебор, но у меня такая же ситуация, жена интима не хочет, всячески уворачивается, только когда уже говорю что всё, щас изнасилую, тоже самое как у тебя, во время траха все хорошо, после тоже, а потом опять избегает... мне кажется тут дело во влечении, в гормонах, флюидах, котрые так сцуко любят резко заканчиваться, и требуется срочно менять ситуацию на 180градусов
Гость
Дебилизм
Это очень долгая прелюдии, автор. Минут до 10 можно смело сократить.
И выкинь эту химию и не пей в жизни. Там такие побочки могут быть , что ну его нах
И выкинь эту химию и не пей в жизни. Там такие побочки могут быть , что ну его нах
Скопидом
Подари ей цветочек, напиши ей стихи, посади её на колени и прочитай ей сказки Пушкина. Приготовь ей блюдо специально для неё. Ну чего тебя учить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут либо она реально кайфует от твоего суперперца терминатор и ей нужно время восстановиться , либо ей может быть больно из-за своеобразного расположения матки вот и избегает, можно например томно трахать хоть пол дня с разгонами, грубо, нежно, или за 15 минут в облака улететь , спроси ее прямо об ощущениях. Как мадам нравиться и сам поделись как тебе.
Гость
И
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов