Секс на даче
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дача возбуждает!
Любимая на грядках в купальнике, приятно потеет.да да.
Люблю потную...
А в парнике среди помидоров голенькую ммм...
А подмыться и баня и нагреватель электро
Любимая на грядках в купальнике, приятно потеет.да да.
Люблю потную...
А в парнике среди помидоров голенькую ммм...
А подмыться и баня и нагреватель электро
Гость
А если не хотите секса с мужем-разводитесь. Не знаю как вас муж терпит. Вроде жена, а дам-не дам....Я бы такую на свалку отнес.
Вас на свалку надо, реально, если для вас жена это дырка и "дам не дам". Если усталость и желания любимого человека для вас ничто, если эгоизм на первом месте, тогда это вас надо бросить в помойку с вашим отростком. Лечите эгоизм и видьие в женщине человека. Не хочет, не надо! Все должно быть обоюдно. Вас же никто не заставляет что-то делать.
Гость
Господи.. Почему бабы из всего делают проблему. Ну подошёл он к тебе. Встала на колени, отсосала и всё... Делов то на пять минут
Встал на колени, отлизал ей, помыл ее, и все. Может так? Что за грязь в вашей поганой башке мужской? Унижай себя, Женщина это прежде человек и Мать. Твою мать еб. ли в рот? Унижали? Нет? Вот и соси сам что хочешь. Урод моральный.
Гость
Реальную историю хочу расказать. Мы с мужем решили отправится в отпуск. И выбрали довольно необычный отдых. Т.е. не поезали в Тайланд, Египет, и.т.д. На всех известных куротах мы уже были. А отправилисб в росийскую дереню. Специальное агентство предлстоалят желающим отдохнуть в деревне со всеми удобствами. Мы оплптили по системе всë включено приехали нас встретили на автобусе увезли от города в эту деревню. Нас там вмретили с хлебом солью в прямом смысле этого слова. Оказывается в эой деревне какждый курортный сезон, актёры этого агенства изобрают из себя месных жителей, а мы как бы гости дорогие. Поселили на в деревяный бревечатый дом. Мы его осмотрели дейсвительно все удобсва и унитаз и душевая кабина теливизооа правда нет но можно подючится к беслатному Wi-Fi. Большая двухспальная кровать, убирают, меняют бельë. Четырёх разовое питание. Если надо что то купить то можно на автобуе съездить в город. Отличная звукоизоляция. По соседству стояли точно также дома где жили другие отдыхающие. Их тоже хлебом солью встречали. Тут нет моря или океана но есть пляж с озером и соседей речкой. Окружающая обстановка 100% деревня. В лиственом лесу. Вот с мужем живя в этом доме мы и занимались сексом. Такой вот своеобразный секс в деревне.
это не деревня а поделка.ты не жила и не когда не была в настоящей древне,ушлепки! в деревне где *** будешшь в позе горного орла,топить печь и греть воду а воду надо присти с колодца!
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас сижу и думаю либо мужа надо менять ,либо дачу продавать,смешно ! Если бы не так горько было.Написала послушать советы и принять правильное решение