Гость
Статьи
Секс на даче

Секс на даче

Здравствуйте , у нас с мужем есть дача ( деревня) там небольшой сад- огород, и вот когда мы туда приезжаем он постоянно требует секса, заставляет меня им заниматься, если приезжаем одни, без детей , то вообще "тущите свет".Удобств на дачи нет , только холодная вода( летний душ) и газ.Вот вчера приехали , трактор выкопал картошку , муж собирал , я чуть ему помогала , готовила обед. После он стал приставать , ему все равно что я устала и не готова , да еще и условий нет , а у него наоборот страть разжигается , давай и все, говорит , ты ничего не делала , от чего хоть уставать !?
Сейчас сижу и думаю либо мужа надо менять ,либо дачу продавать,смешно ! Если бы не так горько было.Написала послушать советы и принять правильное решение
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте!

Не совсем понятно из вашего комментария, что именно вас смущает: отсутсвие удобств на даче или то, что муж заставляет вас заниматься сексом, когда у вас нет желания.

Если это первый случай, то выходом конечно же будет эти удобства организовать и выделить на это средства.

Если же второй, тот тут нужно разговаривать с супругом и отстаивать свои личные границы. Секс - это взаимное удовольствие обоих партнеров, а не одного. И конечно, надо разбираться почему у вас отсутствует желание. Понизилось либидо? Если да, то какие причины? Может недостаток прелюдии? Может быть муж вас просто не удовлетворяет? Тут нужно разбираться более конкретно, но с мужем в любом случае поговорить стоит.
Гость
Дача возбуждает!
Любимая на грядках в купальнике, приятно потеет.да да.
Люблю потную...
А в парнике среди помидоров голенькую ммм...
А подмыться и баня и нагреватель электро
Гость
Гость
А если не хотите секса с мужем-разводитесь. Не знаю как вас муж терпит. Вроде жена, а дам-не дам....Я бы такую на свалку отнес.
Вас на свалку надо, реально, если для вас жена это дырка и "дам не дам". Если усталость и желания любимого человека для вас ничто, если эгоизм на первом месте, тогда это вас надо бросить в помойку с вашим отростком. Лечите эгоизм и видьие в женщине человека. Не хочет, не надо! Все должно быть обоюдно. Вас же никто не заставляет что-то делать.
Гость
я против
ога, пинка под зад, к тому же грязная постоянно, мыть ей там надо от чего-то.
Тебе пинка под зад, эгоист дырочный.
Гость
Гость
Господи.. Почему бабы из всего делают проблему. Ну подошёл он к тебе. Встала на колени, отсосала и всё... Делов то на пять минут
Встал на колени, отлизал ей, помыл ее, и все. Может так? Что за грязь в вашей поганой башке мужской? Унижай себя, Женщина это прежде человек и Мать. Твою мать еб. ли в рот? Унижали? Нет? Вот и соси сам что хочешь. Урод моральный.
Гость
dima777msk2019uao
дать жалко что ли? не пойму...
Человек не свинья и не туалет. Надо считаться с желаниями любимой женщины. Эгоиста на помойку! Если видит в ней только дырку, а не Мать и Человека.
Гость
Спящая красавица
Вы ду ра?
Ты ***. И это факт.
Гость
Нана
Детский сад,первая группа))
Автор,радоваться надо такому мужу,а то тут многие плачаться отсутствием кекса с мужем((
В грязи и без воды? Как свиньи? Ду ра больная ты что ли?
Гость
Гость
Реальную историю хочу расказать. Мы с мужем решили отправится в отпуск. И выбрали довольно необычный отдых. Т.е. не поезали в Тайланд, Египет, и.т.д. На всех известных куротах мы уже были. А отправилисб в росийскую дереню. Специальное агентство предлстоалят желающим отдохнуть в деревне со всеми удобствами. Мы оплптили по системе всë включено приехали нас встретили на автобусе увезли от города в эту деревню. Нас там вмретили с хлебом солью в прямом смысле этого слова. Оказывается в эой деревне какждый курортный сезон, актёры этого агенства изобрают из себя месных жителей, а мы как бы гости дорогие. Поселили на в деревяный бревечатый дом. Мы его осмотрели дейсвительно все удобсва и унитаз и душевая кабина теливизооа правда нет но можно подючится к беслатному Wi-Fi. Большая двухспальная кровать, убирают, меняют бельë. Четырёх разовое питание. Если надо что то купить то можно на автобуе съездить в город. Отличная звукоизоляция. По соседству стояли точно также дома где жили другие отдыхающие. Их тоже хлебом солью встречали. Тут нет моря или океана но есть пляж с озером и соседей речкой. Окружающая обстановка 100% деревня. В лиственом лесу. Вот с мужем живя в этом доме мы и занимались сексом. Такой вот своеобразный секс в деревне.
это не деревня а поделка.ты не жила и не когда не была в настоящей древне,ушлепки! в деревне где *** будешшь в позе горного орла,топить печь и греть воду а воду надо присти с колодца!
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем