Далее: я мужчина. И женился на девушке, уже не девственнице. Исходил из таких соображений, что девственная плева - не главное. Главное - сам человек. Его душа, понимание, забота, ласка, нежность и надёжность в быту. Да-да! Представьте себе - в быту! И никогда не пожалел об этом. И половая наша жизнь была и есть выше всяких похвал! Я сейчас расскажу такое, что на меня обрушатся все помои, что несёт в себе священная река Ганг! Мы отлично прожили с ней лет 7, или 8, без ссор, измен и скандалов, когда стали оба понимать, что мы, в половом аспекте, привыкли друг к другу. Нет, секс продолжал быть отличным, но оба пришли к выводу, что не хватает какой-то изюминки, что может разнообразить наш секс. Мы уже досконально изучили каждую клеточку друг друга, все мыслимые и немыслимые позы, все тактильные ощущения и различные техники этой приятной действительнсти. Давай подумаем над этим, предложил я. С трудом и не сразу, выдавливая из себя слова, жена призналась мне, что очень давно хотела попробовать формат МЖМ, но сильно боялась мне в этом признаться, потому что не знала, как я на это отреагирую. Я нормально на это отреагировал, не смутясь спросив:"А кого бы ты хотела видеть у нас третьим?" Она задумалась. Тут я ей немного помог. Слушай, говорю, ведь ты мне часто говорила о муже своей подружки, Сергее. Что, мол, он славный малый, прям, красавчик и даже на меня похож! Она:"Да! Но Юля(жена Сергея) как на это отреагирует?" - "А мы ей не скажем! Сложнее убедить Серёгу в том, что он может быть третьим участником в нашей постели!". На том и порешили. Когда они были у нас в гостях, мы, куря на балконе, как бы случайно, завели разговор о сексе и наших жёнах. Тут я и намекнул ему о желании своей жены. Он спросил, как дело продвигается в реализации этой цели. На что получил ответ, что дело касается и его. Он сначала не поверил. Но после моего заверения и подтверждения этого моей женой, согласился. Но с условием, чтоб Юля об этом не узнала! "Ни-ни!" - заверили мы и прошли за стол, закрепи