Я замужем давно. Уж много лет. И секс у нас с мужем, почти каждый день. Но тем не менее, мы мастурбацию любим оба. У меня муж врач и он мне популярно объяснил, что при отсутствии партнёра, мастурбация, периодически необходима. Хотя бы 2-3 раза в неделю. При оргазме органы малого таза наполняются свежей кровью, соответственно и кислородом, что профилактирует развитие онкозаболеваний. То же самое происходит и у мужчин, когда нет рядом женщины и они занимаются этим для предупреждения застоя спермы в семенниках. А застой спермы может привести к аденоме предстательной железы, т.е.к её раку. Но это медицинский аспект. А мастурбируем мы вдвоём просто ради удовольствия. Бывает, что сразу вместе. Вот и сейчас мы с мужем занялись любовью, я кончила, пролежала немного и пошла на кухню, домыть остатки посуды. Вернулась - муж уже спит. А мне ещё захотелось. Достала подаренный мужем вибратор, сказала смазкой, включила и кайфовала до оргазменного писка, регулируя глубину его проникновения во влагалище и касаясь им точки G, от чего спина сама выгибается и вырывается негромкий, неконтролируемый стон. Балдеж! А мужик мой спит, зараза! Ну ничего. Я его с утра раздраконю, перед тем, как на работу уходить!