Девочки, кто пробовал анальный секс?
Правдf это больно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ну попробуй, чё ты? Одень дилдо и ахни мужика, если будет орать как свинья, значит - больно, если нет, значит - не больно.
Ириска
Пока не попробуете не узнаете.
Дигнидад
Почему все мужики это любят? Не пойму...Я как достал на за лупе деR,мо, так сразу отбило навеки охоту сношать кого-то в задницу! Раз попробовал и понял, что лучше вагины нет ничего)) Только минет если...Не представляю, как мужики в зоне долбят в анал опущенных...Я люблю свой член и не хочу его пачкать калом даже дорогих мне женщин. Если девка просит в анус- она перестает для меня существовать. А раз некоторые просят- значит, это не больно)) Но противно...Месить глину по душе только извращенцам!
Гость
Почему все мужики это любят? Не пойму...Я как достал на за лупе деR,мо, так сразу отбило навеки охоту сношать кого-то в задницу! Раз попробовал и понял, что лучше вагины нет ничего)) Только минет если...Не представляю, как мужики в зоне долбят в анал опущенных...Я люблю свой член и не хочу его пачкать калом даже дорогих мне женщин. Если девка просит в анус- она перестает для меня существовать. А раз некоторые просят- значит, это не больно)) Но противно...Месить глину по душе только извращенцам!
а презерватив надеть - религия не разрешает?
Гость
К этому надо готовиться и смазка и разрабатывающие анал игрушки .а так просто конечно будет больно зачем вам рваная ***
Гость
От анального секаса бабы не беременнеют неожиданно и не бегут с тестом и "радостной" сногсшибательной новостью.
Дигнидад
Какую религию ты имел ввиду? У тебя комплекс? Ты почему всегда всё переводишь на национальную тему? Я атемст и мне фиолетовы все религии)) Могу обоSрать любую, кроме веры древних славян с Мстой, Велесом, Ярилой...Но это другая история! Да! С резинкой не сношаюсь, ибо кончить не могу! ОТВЕТИЛ?
Блин, это место у человека имеет только одну функцию - выводящую стул. Больше ничего делать не нужно с попой, если не хотите узнать, что такое геморрой итд
Гость
Это больно и мерзко.
По ощущениям, как будто *** идет не наружу, а внутрь, гадко, плюс ощущения что с телом делают явно не то, больно. После пасивного ас теряешь сексуальной влечение к человеку, который с тобой это делал.
По ощущениям, как будто *** идет не наружу, а внутрь, гадко, плюс ощущения что с телом делают явно не то, больно. После пасивного ас теряешь сексуальной влечение к человеку, который с тобой это делал.
Настя
Тема АС всплывает регулярно. Не надоело? Уже разобрались (неоднократно), что всё индивидуально: одним нравится, другим нет; одним больно, другим нет.
Гость
Это больно и мерзко.
Ну правильно. Это же издевательство в чистом виде. По другому и быть не может.
Гость
Если тщательно подготовиться, смазкой увлажнить - все хорошо будет. Даже так скажу, от такого секса некоторые больше удовольствия получают, чем от вагиналного
Гость
Очередная жопная тема, похоже от одного и того же извращенца. А народ ведется, как маленький.
про смазку правильно вам сказали. Дюрекс хорошо увлажняет, например.
Дигнидад
Блин, это место у человека имеет только одну функцию - выводящую стул. Больше ничего делать не нужно с попой, если не хотите узнать, что такое геморрой итд
Как приятно такое слышать! Есть ещё нормальные девахи. Не всё потеряно! Там-же и кровь в кале и выпадение кишки к старости...По моему, это желание понравиться, прослыть модной, идти в тренде...То есть человек зависимый на это соглашается, без лица своего, так сказать. Уважать такую биксу невозможно. Зэкам может и нравится пассивным, так как поршень им массирует простату и они могут и соргазмировать...Но ведь, какашки воняют...Тошно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому-то больно, кому-то нравится. Пока сами не попробуете, не узнаете к категории Вы относитесь.
Дигнидад
Девочки, кто пробовал анальный секс?
Спросила нас учительница в классе...
Ответили " Мы все!"- таков рефлекс-
Мы практикуем это с дальнобоями...На трассе.
Спросила нас учительница в классе...
Ответили " Мы все!"- таков рефлекс-
Мы практикуем это с дальнобоями...На трассе.
Женечка
Какую религию ты имел ввиду? У тебя комплекс? Ты почему всегда всё переводишь на национальную тему? Я атемст и мне фиолетовы все религии)) Могу обоSрать любую, кроме веры древних славян с Мстой, Велесом, Ярилой...Но это другая история! Да! С резинкой не сношаюсь, ибо кончить не могу! ОТВЕТИЛ?
АС без резинки - лучше не надо: мужчина легко может получить бактериальный простатит, а женщина долгое время на унитазе просидеть.
Непридуманные истории
Гость
Расскажи это жирафам. 40% жирафов долбяд друг друга в очко. Наукой подмечено это. И исследования есть.
Если бабе это дело по душе, то ничего страшного.
И да, я не буду с собой это делать. И да, с другими делаю и буду делать.
Если бабе это дело по душе, то ничего страшного.
И да, я не буду с собой это делать. И да, с другими делаю и буду делать.
Гость
Так то надо клизму перед этим делать, никаких какашек. Жене нравится , мне тоже презик не нужен кончай сколько влезет, она тоже очень бурно кончает иногда вибратор ещё вагинально помогает.
Гость
Нет, не ответил
Гость
👏👏👏👍
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема