Гость
Статьи
Девственница или нет …

Девственница или нет это важно?

Парни,вам важно,чтобы девушка,в которой вы видите будущую жену была девственницей?
И ещё вопрос
Вам что в кайф рвать целку?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Уважающиму мужчине девственность важна!!!А другим и объедки(порванки,и прочий мусор) подавай,не побрезгуют!
21 век, а ты ещё на дереве висишь яйца чешешь))
Гость
Гость
Времена такие, что это не особо важно, но очень приятно осознавать, что ты первый и единственный.
У меня жена как-то разоткровенничалась и со слезами на глазах сказала, что очень сожалеет, что не сохранила девственность для меня. Что если бы знала, что в будущем будет со мной, то даже ни с кем не встречалась бы и ждала меня.
Развела лоха)) а Алена повелся на слезы)
Гость
Мигель
конечно важно, потому что это твоя любимая девушка, с ней кроме тебя никто не имеет права заниматься секесом, даже в прошлом

кайф, что ты первый у нее, это имеено мысленное наслаждение, а уже потом физическое
Махровые комплексы и боязнь быть хуже других. обычнл этим страдают мелкописечники и эгоисты. Которым в целом пофигу на партнёршу.
Гость
Мигель
да я тебя вычислил в первые 5 минут общения, что ты не девственна
обдурила какого то простофилю и рада, ты просто не сталкивалась со специалистами
Так ты ещё и бл@дун? Жена девственница,та ты ходячий букет ЗППП и свой отросток прополоскал не в одной?)
Гость
Serg
Плёночники возомнили себя "порядочными джентльменами"...
Неужели тупые, да если даже от рождения нет у девушки девственной плевы, это неважно . Важно другое был у неё половой акт до тебя до мужа . Если был, то любому мужу это противно, все мочат об этом, так как стыдно сказать мужикам, что его жену до брака кто то трахал, а он женился.
Гость
По воему мы должны женится на шлюхе которая неможет потерпеть до свадьбы и *** я со всеми подряд? Найс если вы не можете что-то сохранить хотя-бы честь пусть и старамодную то уж извени е *** как есть пусть и в 21 в нравы другие.
Гость
Гость
Сегодня жена, завтра нет, если заморачиваться на девственности, то куда жену девать, когда разлюбится?
А наху тогда женится?
Гость
Гость
Ну допустим, одной моей знакомой 18,5 лет,в 16лет у неё были первые отношения и парень её лишил,секс у них был раза 4-5,потом он её бросил,якобы понравилась другая девушка,в итоге она больше не с кем не встречалась.сейчас боится вдруг будущий парень не поймёт её и будет считать ***
*** в 16 это нормально. Вот я просто мечтаю когда запретят с 16 и чтоб это было уголовно наказуемо вплоть до смертной казни тогда глядиш и 16 летних шлюшек меньше будет
Гость
Гость
Не обязательно всю правду говорить.
Как это не обязательно, если вы не говорите мужчине правду и считаете его принципы по поводу девственности старомодными и ТД и тп. То ищите того кому на это будет пофиг , сколько у вас было партнёров и что они с вами делали , и отношение к вам от него будет такое же, не как к той самой особенной а как к обычной которых и так валом . Хотя это лично мое мнение
Гость
Просто представь ситуация где мужчина девственник а ты не девственница это создаёт у меня как мужичины понижение самооценке вдруг тебе не понравится или ещё что плюсом сама даже мысль что тебя кто ужели использовал мерзкая
Гость
Гость
это один стул согласно традициям, почитайте историю если не знаете.)))
Хотя на этом форуме образованных женщин можна пересчитать на пальцах одной руки не очень хорошего фрезировщика.
Так мир меняется. Есть и другие традиции и их созданм мы. Есть золотая середина и адекватность. Главная ценость это то, что рожаем по прежнему мы. И если мужчине нужно прожолжить род , то отаньственность придется брать и за недевственницу. Инпче не интима, ни детей.)
Гость
Гость
Если бы не было в кайф ломать целку, то никто бы этого не делал. И все девушки девственницами были бы тогда. И никто бы их не трахал тогда. А если их всё таки трахают, значит нравится трахать их.
Так это 1 раз и необходимость. А дальше тразают нецелок.
Гость
Гость
Уважающиму мужчине девственность важна!!!А другим и объедки(порванки,и прочий мусор) подавай,не побрезгуют!
Какое у тебя хрупкое самоуважение, зависит от пленки между ног женщины))) ты как раз себя не уважаешь больше всего.
Гость
Гость
Что нам с того ТЕПЕРЬ? Мужчинам, которых навечно унизили их жёны.
Раньше надо было. Теперь уже бессмысленно плакать. Потому что сейчас, после катастрофы, уже всё бессмысленно. Потому что неизбежное теперь остановить нельзя.
Это самое плохое, что вы могли сделать до брака, женщины. Это то, что разрушит вашу семью. Да и нет её теперь на самом деле
Тебя так легко унизить? ) девственность не показатель семьи и не фактор ее крнпкости. Ннужели нет ума? А просто чтлбы ужовлетвориь чье то больное самолюбие никто не будет жить в 21 веке как в 19, когла деншина была вещью. Ты сам то девственник?
Гость
Мигель
да я тебя вычислил в первые 5 минут общения, что ты не девственна
обдурила какого то простофилю и рада, ты просто не сталкивалась со специалистами
От таких "специалистов" нужно бежать. И выяснять такие отклонения сразу. Ты сам являешься девственником?
Гость
Гость
Неужели тупые, да если даже от рождения нет у девушки девственной плевы, это неважно . Важно другое был у неё половой акт до тебя до мужа . Если был, то любому мужу это противно, все мочат об этом, так как стыдно сказать мужикам, что его жену до брака кто то трахал, а он женился.
Да нормальные мужики это не обсуждают
Форум: Секс
Всего: 71 929 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем