Почему парням так важно чтобы девушка была девственницей?
Почему парням так важно чтобы девушка была девственница?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неуверенность в себе. точнее ,уверенность, что все бывшие девушки были лучше его. (и это объективно так и есть).
Na_avosi
По факту это совершенно не имеет значения
кто вам такую чушь сказал? парням девственность не важна, а даже наоборот мешает. Если парень вас собрался в жены брать, и не на словах а на деле, то ему конечно будет этот вопрос важен, если вы очень молоды конечно. А так мужикам все равно. тем более если вам больше 20ти, все итак понимают что ни о какой девственности речи в большинстве случаев не идет.
Static X - Destroyer
Ну видимо потому что в дырявом яблочке зачастую водятся червячки 🤣
Самка доминанта
Нормальным это не важно)
Гость
Не ценят они это. Некоторые боятся даже. Ибо это для них заморочка ещё та. Чтобы быть на равных, надо чтоб оба были девственниками.
Гость
не парням, а старым пленочникам с поехавшей кукухой
Гость
Это один-два тут такой шум создают.
Даже любителей толстых и/или объедающихся девок тут больше, они явно отличаются по стилю письма.
А эти просто как под копирку.
Даже любителей толстых и/или объедающихся девок тут больше, они явно отличаются по стилю письма.
А эти просто как под копирку.
Гость
Вот смотрите. Мы - верующие. Христиане. И круг моего общения - люди в церкви. На работе веду себя ровно, но ни с кем не сближаюсь, вижу пороки, неуважение, грубость, меня такое поверхностное общение не устраивает. Бывает, что верующие могут впасть в искушение, и я знаю прекрасных верующих девушек, которые имели половые отношения с парнями не верующими. И замуж девушки эти выходили в церкви, за верующих парней, которые знали и не осуждали, молились за будущую и сам этот мч не имела опыта половых отношений. И невинный брал в жёны девушку "порченную". Без всяких лишних слов, осуждений, рассуждений. Понимаете????? И приведу свой пример. Я чиста, лишена пороков (алкоголь, наркота, курение, безудержные связи) и ко мне часто клеились кавалеры - один с ребенком от прости... (Продаёт себя женщина), другой любил закинуться веществами "по приколу". Они считали себя достойными кавалерами. И впадали в агрессию, не понимая, почему я избегаю общения с ними. Ты мне зачем ??!!!! Я смотрю на чистых, благообразных мужчин. Мне кажется, человек хочется рядом чистого, чтоб самому очиститься рядом с ним. И тупо приятно, ты бухеришь - а она дома всё чистит, моет, не гуляет, зарплату в дом. Удобно же :) а сам живи, как хочешь. И таких много семей. Мало ли семей, где муж бухерит, палец о палец не ударит дома, а она не пьёт, всё строит сама, работает. Я считаю, надо любить себя. И слать всех этих ищущих удобную женщину. Я тоже хочу чистого и непорочного.
Гость
Им это не важно на практике.
Гость
Потому что себя не на помойке нашли и хотят в жены принцессу, а не дешевку. По аналогии девушка хочет мужа принца, а не васька жирного, нищего диванодава.
Гость
Боятся сравнения
да кому они нужны? их же учить надо, в постели они ноль.
Гость
Тайну открыть? Они думают что девственница будет их слушать.
Гость
Так, уже 1000 тем таких здесь было!!! Говорят, что не хотят "Б/У", мол, брезгают...
Гость
если нужна жена, то конечно же девственница должна быть. а если поотнашаться, тогда необязательно
Гость
Хотеть-то девственниц они хотят. Чистенькая. Небъезженная. Только вот в ЗАГС невинную невесту нынче никто не ведёт. Даже если мужчина и встретит целку, то ему самому непременно надо её обкатать и протестировать ДО СВАДЬБЫ. И даже до предложения о браке. Если не угодила - слить безжалостно. Но даже если устроила, то чтобы потом всегда была возможность унизить и попрекнуть её, что она *****себя для мужа не сохранила и растопырилась до свадьбы.
Гость
жена по определению является надежным тылом, которой можно доверять, а значит должны быть моральные принципы. потом, если она проявила уважение к будущему мужу, сохранив себя, то мужчина тоже окажет уважение, взяв её в жены.
да и как вы представляете нормальную, гармоничную жизнь, когда в голове будет крутиться мысли, что любимая женщина принадлежала другим?
да и как вы представляете нормальную, гармоничную жизнь, когда в голове будет крутиться мысли, что любимая женщина принадлежала другим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена по определению является надежным тылом, которой можно доверять, а значит должны быть моральные принципы. потом, если она проявила уважение к будущему мужу, сохранив себя, то мужчина тоже окажет уважение, взяв её в жены.
Знаете, вы очень даже правы ! Хорошо что есть такие люди, которые умеют всё достойно объяснить, добра вам!
Гость
Хотеть-то девственниц они хотят. Чистенькая. Небъезженная. Только вот в ЗАГС невинную невесту нынче никто не ведёт. Даже если мужчина и встретит целку, то ему самому непременно надо её обкатать и протестировать ДО СВАДЬБЫ. И даже до предложения о браке. Если не угодила - слить безжалостно. Но даже если устроила, то чтобы потом всегда была возможность унизить и попрекнуть её, что она *****себя для мужа не сохранила и растопырилась до свадьбы.
Ведут в загс еще как. Обкатать и протестировать можно лоххушек только затюканных. Гордой, себялюбивой придется кольцо купить, какое она захочет, платье белое, зарегистрировать отношения в загсе. Если вы язык в жэ засунули и растопырились перед каким-то ноунеймом, то это не значит, что у всех девушек так. Красивую, девственницу, молодую еще надо заслужить. Не потянет - пинка ему к старой, пожухлой, проститне. Выше головы не прыгнуть, его потолок значит.
Василий
Не все. есть любители на самое большое корыто в мире, ну, вот как у вас.
Гость
Это когда юные может действовать ,а когда под тридцатку,то это уже клиника и только клиника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа