Женщины любят только первого. Всё! Поэтому мужчинам важны девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Автор, не гоните, все это не так. Ложитесь спать лучше, а то выспаться не успеете! 😄😄😄
А если первые серьёзные отношения не сложились ?
Я конечно понимаю что на твой абсурд лучше вообще не отвечать, но все же. Вот если они не сложились ? Что дальше ? Ставить крест на себе лет в 20?
Я конечно понимаю что на твой абсурд лучше вообще не отвечать, но все же. Вот если они не сложились ? Что дальше ? Ставить крест на себе лет в 20?
Автор, женщина запомнит первого только если она его любит. Т.е. если первый и любовь совпадут. Обычно это совершенно не так, т.к. в юности скачут гормоны и тут-то тот самый, для дефлорации, под руку и подворачивается. Вы, конечно, не расстраивайтесь и не плачьте, но очень мало зрелых девушек, которые именно чувствуют секс, лет, ну я не знаю, в 18. Обычно к женщинам это приходит после 20-ти лет. До этого они рассказывают сказки о том, как им в сексе круто.))) А приходит это потому после 20-ти, потому что женщина созревает чувственностью в это время. Чувственность, автор, в юношестве раскрывается крайне редко. А секса в юношестве уже хочется себе вполне. Мне жаль вас разочаровывать, но обычно со стечением времени она даже не помнит каким он был-то вообще.))) Так что идите к психологу и избавляйтесь от комплексов. Успехов!
Гость
А если первые серьёзные отношения не сложились ?
не сложились так не сложились, я говорю о нормальных людях, которые не расходятся едва что-то пошло не так. А как раньше, наши бабушки, дедушки, мамы, папы, жили по 40-50-60 лет вместе.
А сейчас малейшее "он пукнул при мне. Я развожусь" и всё в таком духе.
Больше отвечать я не буду. Всё что хотел сказать написано в моей теме!
не сложились так не сложились, я говорю о нормальных людях, которые не расходятся едва что-то пошло не так. А как раньше, наши бабушки, дедушки, мамы, папы, жили по 40-50-60 лет вместе.
Да Бога ради
Ты темы создаёшь для того, что бы на них отвечали и отвечать самому. А если хочется что-то вякнуть , то надо это в душе делать - устраивать сольный концерт для шампуня и геля для душа ))
Ты темы создаёшь для того, что бы на них отвечали и отвечать самому. А если хочется что-то вякнуть , то надо это в душе делать - устраивать сольный концерт для шампуня и геля для душа ))
Автор, ваши мамы, в большинстве своем, как минимум выходили замуж не девственницами. Проспитесь. А когда проспитесь, посмотрите фильм советский Адам женится на Еве. Там это показано все. Год выпуска - 1980. Время ваших мам. А так-то я вам напоминаю, что сексуальная революция случилась аж 100 лет назад.
Гость
Ересь
Ола-ла
Это бред.
Гость
Сравниваю своего первого с теми, кого встречаю сейчас - не дай Бог совпадет! Сразу сворачиваю общение) Вот так сильно я его "люблю" ))
Ну в любом случае ты будешь помнить того, с кем был первый раз. Но это не значит, что он впечатается в сердце и в голову.
Относитесь уже к первому сексу проще, да и вообще к жизни, легче будет всем
Относитесь уже к первому сексу проще, да и вообще к жизни, легче будет всем
Автор
Если будешь первым, то готовься, что не будешь последним, тут без вариантов!
Гость
Первого выбирают по сшибке рангов
Гость
Автор, посмотри в словаре значение слова "прототип". И лучше больше не используй сложные умные слова, значение которых тебе неизвестно, пользуйся простыми, привычными.
Гость
А за кого выходить замуж? Из всех моих друзей, знакомых, клиентов, только я имею недвижимость на 100+ млн рублей. Вокруг одни нищуки и неликвид. Меня кстати моя не бросит никогда, она не найдет того, кто за 12 месяцев зарабатывает 16 млн
Гость
ну да есть такие версии что, женщина реально любит первого в идеале от кого ребенок, остальные это только снабженцы, отсюда куча залетов от леваков
Гость
Абсолютная глупость. Первые отношения самые глупые, не с тем, никогда их не вспоминаю.
Другое дело первый муж. Вот тут да, все серьезно
Другое дело первый муж. Вот тут да, все серьезно
Гость
Женщины любят?
Автор, женщина запомнит первого только если она его любит. Т.е. если первый и любовь совпадут. Обычно это совершенно не так, т.к. в юности скачут гормоны и тут-то тот самый, для дефлорации, под руку и подворачивается. Вы, конечно, не расстраивайтесь и не плачьте, но очень мало зрелых девушек, которые именно чувствуют секс, лет, ну я не знаю, в 18. Обычно к женщинам это приходит после 20-ти лет. До этого они рассказывают сказки о том, как им в сексе круто.))) А приходит это потому после 20-ти, потому что женщина созревает чувственностью в это время. Чувственность, автор, в юношестве раскрывается крайне редко. А секса в юношестве уже хочется себе вполне. Мне жаль вас разочаровывать, но обычно со стечением времени она даже не помнит каким он был-то вообще.))) Так что идите к психологу и избавляйтесь от комплексов. Успехов!
Я своего первого мужчину запомнила, хотя не любила его
Гость
Я с первым вообще случайно оказалась. Любила второго 17 лет.
Гость
Автор, ваши мамы, в большинстве своем, как минимум выходили замуж не девственницами. Проспитесь. А когда проспитесь, посмотрите фильм советский Адам женится на Еве. Там это показано все. Год выпуска - 1980. Время ваших мам. А так-то я вам напоминаю, что сексуальная революция случилась аж 100 лет назад.
Моя мама вышла замуж в 1968 году. Этот фильм не про неё. И выходила замуж она не девственницей. Но секс был у нее на n-ом свидании, после того когда он вкрутил лампочку в козырьке ее общежития и сказал что никогда не бросит ее сестер (у них отец рано умер от ранения после войны и осталось 8 детей). Не обманул. Вырастил ее сестер и брата. От и его брат женились на сестрах. Очень крепкие многодетные семьи. Кстати, мне мама не врала и не запрещала гулять до свадьбы. Как говорит она и мой муж - не важно кто первый, главное, тот кто главный.
Я выбрала своего первого мужчину не по сшибке рангов. Он не являлся буйным, "высокопримативным".
Гость
Так по 40-50-60 лет живут с любимыми, а не с первыми. Первая любовь, как правило, у всех пробный шар, которого не жалко. И чаще всего ужасная глупость - хорошо, если хотя бы вспоминается со смехом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Мужикам они всё равно не помогут.
Потому что они нищие.
А я не нищий и мне задействовать проще простого
Мужикам они всё равно не помогут.
Потому что они нищие.
А я не нищий и мне задействовать проще простого
Гость
Я бы своего первого ментам сдала сейчас с удовольствием, чтобы он на несовершеннолетиях больше не залезал. Самое отвратительное воспоминание от него осталось
Гость
Хотя с этими способами можно всё равно бегать за бабами и уже безотказно выбирать любую.
А то я же мужик и мне стремно когда меня клеют.
Не чувствую себя победителем в таком случае
А то я же мужик и мне стремно когда меня клеют.
Не чувствую себя победителем в таком случае
Гость
Ксюшенька...
Ты где милая
Ты где милая
Гость
Я своего первого никогда не вспоминаю, хотя когда то была любовь. Ерунду не строчи, автор дурачок..
Гость
*** и телегония. Каждая любовь как первая. Некоторые путают любовь и половые органы, ибо дикари.
ПрактичнаяРомантичная
Любят личности личностей. А не куски мяса. А предыдущие отношения так же сформировали меня и его. Без предыдущего прошлого мы бы оба не оценили друг друга. Просто бы мимо прошли. Наше прошлое делает нас теми кто мы есть.
Гость
Любят личности личностей. А не куски мяса. А предыдущие отношения так же сформировали меня и его. Без предыдущего прошлого мы бы оба не оценили друг друга. Просто бы мимо прошли. Наше прошлое делает нас теми кто мы есть.
Кого-то прошлое оставило чистой.
Кого-то сделало ***
Отношения в настоящем зависит от вашего прошлого. Вслед кого-то плюются.
Кого-то сделало ***
Отношения в настоящем зависит от вашего прошлого. Вслед кого-то плюются.
Гость
Люди первые у друг друга, это несомненно правильно, прекрасно, чисто и заслуживает только восхищения. Это то к чему надо стремится.
Осуждать, упрекать и домысливать исходы такого союза могут только психически больные люди.
Такой союз прекасен.
Осуждать, упрекать и домысливать исходы такого союза могут только психически больные люди.
Такой союз прекасен.
На самом деле последний всегда важнее первого.
Если отбросить ваш юношеский максимализм, и представить девушку, у которой, к примеру, было 3 парня, то она, скорее всего, будет страдать, любить и помнить третьего,а не первого.
Если отбросить ваш юношеский максимализм, и представить девушку, у которой, к примеру, было 3 парня, то она, скорее всего, будет страдать, любить и помнить третьего,а не первого.
Na_avosi
А если девушка девственности лишила себя сама или хирург помог, кого тогда запомнит?
Ил
Подумаешь, ругаются постоянно или дерутся? Он вдул на стороне? Она отсосала другу? Это все не страшно! Просто надо быть нормальными и дальше быть вместе. Сгущаю краски, но чел, ты не прав. В 18-20 поди пойми какой человек тебе нужен, что подходит, а что нет. По неопытности юношеские гормоны могут с таким *** свести что ад будет, а не жизнь.
Гость
Да, на тот момент женщина любила первого и это естественно, когда идут отношения. Я первую любовь в 20 встретила. Он старше на 5 лет только учебу заканчивал, тоже без отношений. В 22 вышла замуж за него. Оба молодые зеленые и не хватило мудрости. Поняла что "переросла его. "Повзрослела" ценности у нас разные. Год до последнего хотела сохранить семью, но мои интересы психология, искусство, у него с мамой алкоголь и игры. Вдобавок синдром плюшкина. Вместо медового купил плазму. Потому что воспоминания для него оказались не ценностью, а вот вещи в кредит да- ценность. Никаких амбиций и развития. Перестала уважать как человека и мужчину и развелась.
Поэтому автор, всю жизнь быть первыми друг у друга это достойный прекрасный старт, но не у всех получается. Судьбы по разному складываются и глупо осуждать людей.
Поэтому автор, всю жизнь быть первыми друг у друга это достойный прекрасный старт, но не у всех получается. Судьбы по разному складываются и глупо осуждать людей.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ты собрался жениться на унитазе? 😳
Гость
Не соглашусь про чувственность. Я в 15 девственности лишилась и секс сразу полюбила. Не верю я в то,что баба бревном была а потом в один день секс полюбила. Либо фригидка,либо нет.
Гость
Лучше ищите женщину постарше, она первого уже и вспомнить не сможет)))
Гость
Я своего первого вообще не помню. Как я могу его любить? А люблю своего крайнего. Надеюсь , он и будет последний.
Я вот не помню имя первого, итальянец был, лишилась девственности когда поехала на две недели в Италию, мне было 20 лет, все произошло после того как хорошенько выпила, иначе бы не было ничего. Как я могу его любить...? Второй появился в 25 лет, были вместе 2 года, неземной любви тоже не было, скорее дружба и симпатия. Когда расстались не скучала совсем. А вот мужа я своего встретила в 29 лет, получается он третий, так вот, я вообще не представляла что я умею так любить)))
Гость
Афтор, вы школьник? 😂😂😂😂
Любить можно не раз в жизни, но каждый раз это новые чувства, совершенно разные. Любить одинаково не возможно. Как и не возможно любить осознанно в юности пока девственник. Это только гармоны и первый опыт
Любить можно не раз в жизни, но каждый раз это новые чувства, совершенно разные. Любить одинаково не возможно. Как и не возможно любить осознанно в юности пока девственник. Это только гармоны и первый опыт
Гость
Что за бред!я категорически не люблю своего первого мужа ,хотя раньше и испытывала к нему теплые чувства .сейчас нет ,нет и нет.
Гость
Важен не дефлоратор,а тот к кому действительно были чувства. С этим человеком может и вообще секса не быть.
Марина А.
При условии, что первые отношения были счастливыми - безусловно.
А если несчастливыми, то их лучше забыть.
Но тогда спрашивается: а если в первых отношениях все хорошо, на фига вторые? Ну ладно, если вдовство, но разводиться с партнёром с которым с юности много лет счастливы...бред какой-то.
Так что выходит, если первые отношения не сложились, любые последующие заведомо лучше и второго партнёра любят больше и понимают лучше, ну и ошибки первых отношений учитывают, стараются их не повторять.
Так что, выходит, наоборот: вспоминать первого и сравнивать с ним будет исключительно верный человек, который с этим первым партнёром всю его жизнь прожил и во вторые отношения вступил, чтобы утешиться, или по расчету ( ну там, чтоб стареть не одному и т.д.)
А кто с первым партнёром расстался, заведомо будет больше любить второго, которого уже с умом выбирал.
А если несчастливыми, то их лучше забыть.
Но тогда спрашивается: а если в первых отношениях все хорошо, на фига вторые? Ну ладно, если вдовство, но разводиться с партнёром с которым с юности много лет счастливы...бред какой-то.
Так что выходит, если первые отношения не сложились, любые последующие заведомо лучше и второго партнёра любят больше и понимают лучше, ну и ошибки первых отношений учитывают, стараются их не повторять.
Так что, выходит, наоборот: вспоминать первого и сравнивать с ним будет исключительно верный человек, который с этим первым партнёром всю его жизнь прожил и во вторые отношения вступил, чтобы утешиться, или по расчету ( ну там, чтоб стареть не одному и т.д.)
А кто с первым партнёром расстался, заведомо будет больше любить второго, которого уже с умом выбирал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Самые первые серьезные отношения запоминаются в голове навсегда. Всё, все последующие просто их прототипы.
Люди ищут похожих, ведь не зря первого(ю) выбрали. Значит что-то же зацепило.
И все это знают и все противятся. Ведь уже во вторхы отношениях всегда будешь вспоминать первые, всегда. Даже если они были плохими, все равно какая-то часточка была хорошей. Вы же почему с ним(ней) были, прально?
Поэтому и мужчинам и женщинам важны девственницы и девственники, чтобы не было прошлых неудач. И всё было с чистого листа. Так намного легче будет строить СВОЮ семью! #отношения