дык я все равно поеду и есть место в машине и в гостинице кровать в номере почему бы не взять кого нибудь с собой?
Кровать меня особенно радует)) Кобеллино, ты всерьез думаешь, что я поеду куда-то с незнакомым мужиком и буду просто так с ним спать?) Ты можешь заехать познакомиться- это да)
Кобеллино
[3113143933]
ФИО
А где есть такой беспредел? В России так делают? )))) Милота
-)))
Кобеллино
[3113143933]
я забыл где делают мадейру на канарах или на кабо верде?
я забыл где делают мадейру на канарах или на кабо верде?
Madeira is a fortified wine made on the Portuguese Madeira Islands, off the coast of Africa.
Кобеллино
[3113143933]
ФИО
Кровать меня особенно радует)) Кобеллино, ты всерьез думаешь, что я поеду куда-то с незнакомым мужиком и буду просто так с ним спать?) Ты можешь заехать познакомиться- это да)
ахаха)) ладно не напрягайся) нет так нет мое дело предложить а то вдруг вы с хахалем разругаетесь не ползти же тебе обратно в Прагу как побитой собачонке
Кобеллино
[3113143933]
ФИО
Madeira is a fortified wine made on the Portuguese Madeira Islands, off the coast of Africa.
мадейра это один из островов кабо верде по моему
Гость
[763247622]
ФИО
нинада с ним знакомиться без химзащиты.)) он спидозный и выдыхает бациллы стриптизерш. отравит чистый швейцарский воздух. как таких пропускают)
ахаха)) ладно не напрягайся) нет так нет мое дело предложить а то вдруг вы с хахалем разругаетесь не ползти же тебе обратно в Прагу как побитой собачонке
Мда. не понятно почему ты решил, что можешь со мной так разговаривать. Как говорится - о х у е л.
Мда. не понятно почему ты решил, что можешь со мной так разговаривать. Как говорится - о х у е л.
перестань материться это тебе не идет
Гость
[1147350055]
ФИО
Так ты его на хх^уй послала. Ему больно.
Гость
[763247622]
ФИО
Он еще и хамить мне начал, Гаф
он такой. с ним нельзя норм. только плетка и пинок в зубы. тогда он стоит на задних лапках или поджимает хвост. сначала зубы поскалит канеш. но тренировка и твердая рука - всегда верный результат. мальчики - которые любят мам - таковы.
он такой. с ним нельзя норм. только плетка и пинок в зубы. тогда он стоит на задних лапках или поджимает хвост. сначала зубы поскалит канеш. но тренировка и твердая рука - всегда верный результат. мальчики - которые любят мам - таковы.
Видимо только вариант с доминой и покатит
Кобеллино
[3136302781]
Гость
я тебе в жепу вставлю газовую горелку и включу ее, дочь шллюхи ты чертова как же ты заябала меня тебя в детстве отец чтоли изнасиловал?
Гость
[763247622]
ФИО
угу. не расслабляться.
Кобеллино
[3136302781]
ФИО
пошла ты знаешь куда иди к Алибабе пусть он тебе жепу лижет он это умеет
Гость
[1147350055]
Кобеллино
Ты лучше умеешь
Гость
[763247622]
Кобеллино
я тебе в жепу вставлю газовую горелку и включу ее, дочь шллюхи ты чертова как же ты заябала меня тебя в детстве отец чтоли изнасиловал?
ты чего загавкал)) у тебя папки не было? -- все мама. мама))
П л я, вот же ты реально пи з да нутый. Воь хорошая мораль: если начинаешь с мужлом по человечески, то они быстро борзеют и охуевают. С ними можно только как с дерьмом. Ты тому отличное подтверждение
Кобеллино
[3136302781]
Гость
ты чего загавкал)) у тебя папки не было? -- все мама. мама))
не твое дело иди в пязду мамину откуда вылезла
Гость
[763247622]
Кобеллино
это еще надо заслужить
хахах) помним -- когда у тя не стоит -ты зализываешь до смерти.))
П л я, вот же ты реально пи з да нутый. Воь хорошая мораль: если начинаешь с мужлом по человечески, то они быстро борзеют и охуевают. С ними можно только как с дерьмом. Ты тому отличное подтверждение
как скажешь тебе виднее)) ты крупный специалист по мужлу и дерьму доверяю твоей квалификации
как скажешь тебе виднее)) ты крупный специалист по мужлу и дерьму доверяю твоей квалификации
П ля , я тебя еще человеком считала
Гость
[763247622]
Кобеллино
не твое дело иди в пязду мамину откуда вылезла
как это не моё? я думаю -- папки не было. и ты как грызло себя ведешь. среди друзей - самый стремненький. но чсв - шкалит. вот и сидишь на женском форуме -- с разводками и даже руку протянутую кусаешь. но поперек спины плеткой хорошо понимаешь.
Кобеллино
[3136302781]
ФИО
взаимно
Гость
[3698589079]
ФИО
"...если начинаешь с мужлом по человечески..." Что-то от вас такого не наблюдалось.
Кобеллино
[3136302781]
ФИО
пока ты якшаешся с этой пяздой которую папа в детстве выябал нам не по пути с тобой
Гость
[763247622]
Гость
"...если начинаешь с мужлом по человечески..." Что-то от вас такого не наблюдалось.
даже от меня наблюдалось. иногда и немного. а фио - ваще пушистая.
Кобеллино
[3136302781]
Кобеллино
пока ты якшаешся с этой пяздой которую папа в детстве выябал нам не по пути с тобой
она всех мужиков ненавидит у нее с башкой проблемы
Да ладно? Я всегда ноомально и уважительно отношусь к тем, кто нормально и уважительно относится ко мне. Тому пример Кобеллино, но есди мне хамят, то хамствоя терпеть не собираюсь
Гость
[3698589079]
ФИО
Да ладно? Я всегда ноомально и уважительно отношусь к тем, кто нормально и уважительно относится ко мне. Тому пример Кобеллино, но есди мне хамят, то хамствоя терпеть не собираюсь
ты уже коньяка принял на грудь? зачем моего отца оскорбляешь напрасно. он жив-здоров и любим. тьху.тьху. и не обессудь теперь.
Кобеллино
[3136302781]
ФИО
а я не собираюсь терпеть хамство твоей придворной монды за которую ты отвечаешь поскольку она твоя подруга
Или тот же 74? Это уважительно?
Гость
[3698589079]
ФИО
А пост 58 вас никак не смутил, нет? Только мой?
Ща гляну
Гость
[763247622]
Кобеллино
она всех мужиков ненавидит у нее с башкой проблемы
мущщин не ненавижу. врети вы) с головой тоже норм.)
Кобеллино
[3136302781]
Гость
ты уже коньяка принял на грудь? зачем моего отца оскорбляешь напрасно. он жив-здоров и любим. тьху.тьху. и не обессудь теперь.
ах что ты неужели только мою мать можно оскорблять?
Вы странныц или странная, я вполне себе с ним мило общалась, до того как оно меня назвало собачонкой. Не понимаю как я после этого должна с ним разгоыаривать? Если бы вас так назыали, то вам бы нормально было чтоль? Ну знаяит плохи ваши дела
Гость
[3698589079]
ФИО
А пост 58 вас никак не смутил, нет? Только мой?
Ладно, не обращайте внимания. Я вижу, что вы давно общаетесь и у вас своя тема. И все же, нормальным это не назову. Сорри!
Гость
[763247622]
Кобеллино
а я не собираюсь терпеть хамство твоей придворной монды за которую ты отвечаешь поскольку она твоя подруга
фио за меня отвечать не может. прихожу когда хочу и куда хочу) и где ты хамство увидел?
фио за меня отвечать не может. прихожу когда хочу и куда хочу) и где ты хамство увидел?
Я тож не поняла при чем тут я😂😂
Гость
[763247622]
Кобеллино
ах что ты неужели только мою мать можно оскорблять?
где оскорбления твоей матери? пруфы.
Кобеллино
[3136302781]
ФИО
Вы странныц или странная, я вполне себе с ним мило общалась, до того как оно меня назвало собачонкой. Не понимаю как я после этого должна с ним разгоыаривать? Если бы вас так назыали, то вам бы нормально было чтоль? Ну знаяит плохи ваши дела
твоя ссука Гаф меня называет кобелем каждый день и что я должен сделать с ней?