Гость
Статьи
Смазка во время …

Смазка во время секса...

В избытке ли своей смазки или пользуетесь лубрикантами?
Опрос
Смазка во время секса
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ 2.01
Это смотря, какой пэнис. На крупный большой, много смазки, она белесая..
На малэнькый никакой смазки вообще
Гость
У меня муж куни делает, тогда не надо никакой смазки, перед тем как войти я уже кончу.
Гость
Гость
У меня муж куни делает, тогда не надо никакой смазки, перед тем как войти я уже кончу.
Естественная смазка конечно куда лучше всяких слюней и любрикантов, очень возбуждает, когда у девушки много своей смазки и она тягучая и скользкая
Гость
Вазелинус. Солидолус. Детский кремус.
Гость
Пенис большой, поэтому вся естественная смазка при интенсивном сексе быстро стирается. Используем лубрикант на водной основе
Гость
Гость
Пенис большой, поэтому вся естественная смазка при интенсивном сексе быстро стирается. Используем лубрикант на водной основе
Тоже самое и у нас, если секс по несколько заходов без смазки никуда.
слесарюга
Месяц-полтора после дефлорации со смазкой, чтоб ей не больно. Потом двадцать лет без.
Гость
слесарюга
Месяц-полтора после дефлорации со смазкой, чтоб ей не больно. Потом двадцать лет без.
Наоборот в начале отношений смазки было предостаточно, трусики, хоть отжимай))) morning
Мишатка
Гость
Наоборот в начале отношений смазки было предостаточно, трусики, хоть отжимай))) morning
Молодость, проблем меньше. А затем проблемы, детишки, ОК и смазка сводится к нулю необходим лубрикант.
Светлана
Используем обычно лубрикант - если речь не о спонтанном сексе, конечно. С лубрикантом как-то приятнее. И процесс как-то мягче происходит. Молот тора очень хороший вариант, и с игрушками использовать можно
Гость
Светлана
Используем обычно лубрикант - если речь не о спонтанном сексе, конечно. С лубрикантом как-то приятнее. И процесс как-то мягче происходит. Молот тора очень хороший вариант, и с игрушками использовать можно
Муж делает куни, я теку... не сдерживаюсь, кончаю! Вот и лубрикант готов, потом М входит))
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема