Почему от меня все требуют только секса?
Никто мне не предлагал любви, никто не любил. Все только требуют секса. Мне 28, может, это из-за возраста? Я девственница, а все парни, зная это, все равно требуют. Без любви.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама придумала, сама написала. Ага, на пальцы течь? Ну если тебя возбуждают пальцы, то ендохренологу тебе.
Ну блин, это лучше всего! мужик то он не всегда такого наслаждения даст, а пальцем или вибратором, тут не чего такого нет зазорного, представляешь себе принца и сразу оргазм! Впрочем в России, возможно это зазорно, но поверь это предрассудки, доверься себе и все будет ок!
Гость
Удавка, это приспособление для удушения, это может быть верёвка, шарф и тд. Удав тоже хорошо справляется с этой функцией, если обмотается вокруг твоей шеи. Есть ещё удав Ка из Маугли. Про попугаев не знаю.
Так ты сексуальная извращен ка? Любишь когда тебя во время секса шарфиком придушивают? Я такого не люблю! Не блин, такого за дарма не надо! Поэтому и ник такой, поняла. Садо-мазо это не мое!)
Гость
Ну ничего в этом особенного нет! Поверь, попробуешь и разочаруешься, я тебе точно говорю, вспомнишь мои слова. Это надо очень сильно доверять человеку и любить его, чтоб оргазм получить! А такое почти не бывает в жизни. Ты наивная. мужик помочил свой конец и все! Устал! Счастливый расслабился и ты ему по пропеллеру будешь... Это жизнь, так что думай сама...
Гость
Ну ничего в этом особенного нет! Поверь, попробуешь и разочаруешься, я тебе точно говорю, вспомнишь мои слова. Это надо очень сильно доверять человеку и любить его, чтоб оргазм получить! А такое почти не бывает в жизни. Ты наивная. мужик помочил свой конец и все! Устал! Счастливый расслабился и ты ему по пропеллеру будешь... Это жизнь, так что думай сама...
Ой, я не знаю ничего.
Гость
Ладно покашка всем, пойду спать, пусть афффтару приснится эротический сон с настоящим мужиком! А Апельсиновому Карлсону во сне, увидеть наконец то свой пропеллер, как торчит из за пупка, а не в зеркале)))
Гость
Девственница в 28 ? Похоже, тут проблемы с головой...
Гость
Потому что больше предложить ты ничего не можешь ) Не ум же и квалификацию с тебя брать )
Форум: Секс
Всего: 484 173 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Интим в такси2 ответа
- Ей мало интима4 ответа
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница78 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
- Девственница78 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Часто интим35 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?8 ответов
- Измена мужа8 ответов
Предыдущая тема