Почему от меня все требуют только секса?
Никто мне не предлагал любви, никто не любил. Все только требуют секса. Мне 28, может, это из-за возраста? Я девственница, а все парни, зная это, все равно требуют. Без любви.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Вот прям требуют? Или просто хотят секса? Так если второе - это вполне нормально.
Гость
Не задавай глупых вопросов. Береги себя, секс это грязное занятие, по мимо секса есть много приятного и полезного. А дрочерам, только конец помочить! Посылай их у унитазу, пусть там конец мочат, скажи - моя барыня не помойка, не канализационная труба.!
Карлос Апельсинов
да кому нужен секс с такой жырной как ты
Lisa Simpson 🌤
Мужик нынче не тот пошел
Гость
Меня ненавидят парнишки с подьезда. Взгляды злые, как будто я парнишка конкурент, соперник им.
А сексом никого не удивить, наш подьезд пример этому. Мужчины молодые тоже ненавидят, хотя я женщина. Соперничество со мной. Унизить любым путем.
А сексом никого не удивить, наш подьезд пример этому. Мужчины молодые тоже ненавидят, хотя я женщина. Соперничество со мной. Унизить любым путем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Инспектор
Потому что так утроен мир. Его всегда от дам хотят.
Потому что совершила ошибку -это конфиденциальная инфа. Задача на жизнь - отфильтровывать шлак, искать своё.
шлак - посылать.
Потому что совершила ошибку -это конфиденциальная инфа. Задача на жизнь - отфильтровывать шлак, искать своё.
шлак - посылать.
Гость
Автор,по сути дела девственность никакой роли не играет ...они пофиг им . Я тоже почти как вы возрастом была ,когда сделала.ну потом встретила ,но ему тоже пофиг было
Гость
Не могу познакомиться с интересными людьми. Только вдохновляю на подвиг неприятных мне людей.
Гость
Одни шизофреники в моей теме собрались.
Гость
У нас Карлсонов в Стокгольме хоть в пруд переди! А вот Альпенсиновых нету, тай за третий подбородок тебя потрепать, малчик!) А ты пропеллер то свой из за пуза, когда последний разочек видел? А я не толстая), я добрая, а значит раздобрела) Любишь полненьких? И это все мое, как много)
Гость
Предыдущая тема