Это придирки ?
Когда познакомились с мужем я не обратила внимания. Теперь мне кажется что у него маленький размер в штанах. И при чем каждый раз разной длины. Один раз встанет - длина одна ладонь (4 пальца)и сверху чуть , а другой раз встанет на две ладони (см 15) перед тем как заканчивает немного ещё увеличивается. Вот тогда я его очень хорошо внутри чувствую . А по началу не очень. Когда одна ладонь с небольшим я его плохо чувствую по длине. Поначалу я не придавала значения,видать с голодухи. Теперь понимаю,что хотела бы чтоб был побольше
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 461 ответ
- Секс по дружбе3 648 ответов
- Культ девственности2 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня976 ответов
- Есть верные мужчины?4 105 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"И при чем каждый раз разной длины." -- xa-xa! прикольно!
Гость
Это как, разной длины?
Вы, наверное, ролевые игры предпочитаете. Мужчина вас связывает, завязывает глаза, и только потом шпипиндох? И вы заметили, что каждый раз разная длина и толщина, напор и страсть?
И только потом, после того,как "его" максимальный размер в вас побывал, вы перестали чувствовать и ощущать короткие версии его?
Вы, наверное, ролевые игры предпочитаете. Мужчина вас связывает, завязывает глаза, и только потом шпипиндох? И вы заметили, что каждый раз разная длина и толщина, напор и страсть?
И только потом, после того,как "его" максимальный размер в вас побывал, вы перестали чувствовать и ощущать короткие версии его?
Гость
Это как, разной длины?
Чего?
Расстояние от входа влагалища до матки составляет в среднем 13-15 см, куда, ну вот куда больше и зачем?))
Форум: Секс
Всего: 487 382 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь3 ответа
- Женщины и оральный секс29 ответов
- Идеальный оральный секс15 ответов
- Половые партнеры51 ответ
- Секреты секса4 ответа
- Ласки языком от нескольких мужчин14 ответов
- Сексуальный спад у мужчины18 ответов
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться23 ответа
- Не понравилось мжм120 ответов