Попросил девушку перейти на ОКи, уговорил, надавил слегка. Потому что без резинки это такой кайф. Да можно хоть каждый день теперь. Она сдалась. Пошла к врачу, все там выписали, сказали. Стала принимать, начались побочные эффекты, и что то с гармонами. Сейчас она думает, продолжать или нет. Хочет слезть, и лишить нас удовольствия. Как уговорить её оставить ОКи и помочь снять побочки?
Ты конченый дибил, бежать ей от тебя импотента надо. С резинкой тяжело? Вялый становится? Ты лашара, надо ей найти отличного ебыря, могу ее оттрахать как следует, стоять ну сможет.
Гость
[2486879605]
А мы что, врачи, чтобы знать, как снимать побочки с препарата, названия которого ты даже не потрудился выложить? Что за идиотские вопросы с утра пораньше.
Гость
[2486879605]
Гость
Ты конченый дибил, бежать ей от тебя импотента надо. С резинкой тяжело? Вялый становится? Ты лашара, надо ей найти отличного ебыря, могу ее оттрахать как следует, стоять ну сможет.
Да он сам от нее сбежит, когда через год-другой у нее полностью нарушится гормональный фон, она располнеет и не сможет иметь детей. Ему-то что, он же не свой организм травит.
Марфа Васильна я
[2179219816]
Ну и эгоист же ты! И как она после этого тебя ещё терпит?((
пич
[3593140831]
Одмины задолбали выкладывать однообразные разводки. А мои вопросы про члены с хоботками отклоняют
Гость
[2641113184]
пич
Одмины задолбали выкладывать однообразные разводки. А мои вопросы про члены с хоботками отклоняют
Считаю в этой теме лучше обсуждать Ваши идеи, члены с хоботками намного интереснее!
Мишатка
[356961170]
Эти как вы выразились ОКи принимать - серьезное дело. Лишь после консультации доктора, побочных эффектов очень много. Самый минимум понижение либидо - проще говоря падает и отсутствует возбуждение. Сводить девушку к доктору и не экспериментируйте на её здоровье.
Гость
[2422150418]
Сам жри эти таблетки.Другая бы тебя сразу послала вместе с ОК