Большой пенис и его мифы!
GayMan
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Большой член - это то, что заводит морально, желание его в голове. Чтобы удовлетворить женщину, он не нужен) достаточно средних размеров
Гость
Автор, баб не интересует наука. Уже даже гинекологи говорят, что большой член не нужен, но бабы продолжают доказывать обратное. Они хотят, чтобы их насадили на большой и толстый.
Королевишна
У вас что маленькая пися?
Воду лью.
В принципе, большой член,полезен тем что, разнообразие поз можно увеличить.Пожалуй это основное преимущество.На эрекцию и продолжительность акта размер абсолютно не влияет.
Гость
Большой пенис приносит наслаждение. Автор мелкописечник
это от желания захапать. хочется им всего больше и больше. вот и члены нужны больше и больше. потреб ля дс тво короче.
Гость
а я наоборот читал что 95 %девушек побарабану на размер ,и что с ним даже больно бывает ,да и минет не сделаешь
Форум: Секс
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?19 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?10 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?19 ответов
- Большинство женщины фригидные136 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?19 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Чувство заполненности, но ведь большой член не дает вам этого, так как самые чувствительные и эрогенные зоны у девушек в вагине максимум см до 7. Дальше только пустота , если бы было наоборот, то все женщины умерали бы при родах попросту. Дальше условных 7 см, девушка ничего не чувствует, соответственно и заполненности как таковой нету. Поехали дальше.
2) Так называемая эстетика . Многие говорят, что типо большой и толстый пенис - это красиво. Но тут, как не крути и думай, но красота понятие субьективное. Максимум, девушка полюбуется этим кабочком 10 минут, а потом как начнется само действие , будет противоположный эффект. Она не будет знать, что с ним делать, прям как маккака с огромным бананом.
3) Если член большой, то у парня или мужчины большое колличество мужской силы, а значит , условно, потомство может быть здоровым и сильным. Отнюдь это не так, ученые доказали обратное ну и
4) Миф, что дескать у любовника член гораздо должен быть больше, чем у мужа. Что тоже в корне не верно, там все скорее упирается в чувства и навыки секса, но никак не размера пениса.