Мужчины, на что у вас встаёт? Если женщина НЕ голая, НЕ соблазняет вас, НЕ прикасается непосредственно к нему. На что конкретно у вас может встать случайно? При общении или вообще когда первый раз видите. На какую мелочь может встать неожиданно?
Ты думаешь шо если увидел бабу, то сразу встаёт или шо? К чему этот вопрос? А вообще самый крепкий стояк по утрам, и бабы тут не причем
2853Гость
[1094952487]
У меня на любовницу встает безотказно как автомат калашникова,от одного ее вида встает. На других баб так не встает.
Гость
[1304769745]
2853Гость
У меня на любовницу встает безотказно как автомат калашникова,от одного ее вида встает. На других баб так не встает.
и так 20 лет))
2853Гость
[1094952487]
Гость
и так 20 лет))
Хоть это и кажется невероятным,но это так. Скорее всего выработался условный рефлекс уже на неё. Как у собаки Палова))
Гость
[2204321265]
Есть влечение на внешность. На одних встает, на других нет. Не объяснить. Но по одежде вы итак все знаете - чулки главный атрибут на который встает у всех.
На твою подругу, которая нормальная. Голая, соблазняет, прикасается (не обязательно непосредственно к нему).
dj_neliqwid
[791865520]
Грубо говоря, если более-менее симпатичная девушка начинает тебя внимательно рассматривать, например в очереди на почте, то встаёт. Но это всё от нeдoeбита.
Гость
[3990227988]
Гость
Сообщение было удалено
Что, прямо на это словосочетание?
Ну ТВОЮ МАТЬ же!!! (пользуйся, мне не жалко).
2853Гость
[1094952487]
Сейчас сижу в машине в самом людном месте нашего областного центра,жду жену. Мимо прошло не менее 100 девушек,ведь здесь уинверситет и несколько вузов,и ни одной среди ,чтоб прямо ахнуть от ее красоты. В основном,просто смазливые и обычные.
На эдакую пышку-крепышку на позитиве, у которой или одежда облегает формы, или аппетит как у гренадёра, или ещё как-то подчеркнула (случайно или нет) свои телеса.
Гость
[1501139732]
2853Гость
Сейчас сижу в машине в самом людном месте нашего областного центра,жду жену. Мимо прошло не менее 100 девушек,ведь здесь уинверситет и несколько вузов,и ни одной среди ,чтоб прямо ахнуть от ее красоты. В основном,просто смазливые и обычные.
На любовницу встаёт, это уже мы поняли, а на жену встаёт? Или от жены увиливаешь?
Гость
[3238010458]
Пару раз в автобусе/электричке обканчался. Триггер на волосы у молодки вертлявой.