Вопрос мужчинам. Вы бы стали делать куни девушке, у которой когда-то был аборт? А рожавшей? При условии что это не первая встречная, а ваша девушка/жена.
Интересно, что на данный момент большинство отметило девушку у которой было много партнеров. Но девушка у который было много партнеров не рожала, не залетала и абортов не делала. То есть она практически ничем не отличается от девственницы (просто с опытом). Чисто физиологически.
Гость
[1941026663]
Гость
Беременной
Почему беременной?
Гость
[2239134486]
Гость
Почему беременной?
Мерзко. Ещё хуже пенетрирующий секс с ней.
Гость
[1941026663]
Гость
Что мерзкого?
Гость
[2239134486]
Гость
Что мерзкого?
В ней паразит. Плюс много фигни (то газы, то недержание мочи/кала, то она заразы опасается)
Гость
[1941026663]
Гость
В ней паразит. Плюс много фигни (то газы, то недержание мочи/кала, то она заразы опасается)
Вы тоже когда-то были паразитом в женщине с калом и газами
Смысл в том что если идиоту ничего не рассказывать о своём прошлом он отлично будет делать все что нужно от него.
А если он случайно узнает, что допустим был аборт, то что?Бросит после этого девушку или откажется с ней сексом заниматься? В таком случае ему лечиться нужно
Гость
[1941026663]
frances123
А если он случайно узнает, что допустим был аборт, то что?Бросит после этого девушку или откажется с ней сексом заниматься? В таком случае ему лечиться нужно
Ну вообще изначально такие вещи утаивать не надо.
Гость
[2239134486]
Гость
Вы тоже когда-то были паразитом в женщине с калом и газами
И мне теперь хотеть лизать такой? Я против педофилии и инцеста.
Интересно, что на данный момент большинство отметило девушку у которой было много партнеров. Но девушка у который было много партнеров не рожала, не залетала и абортов не делала. То есть она практически ничем не отличается от девственницы (просто с опытом). Чисто физиологически.
А чем интересно с абортом и рожавшая чисто физиолгоически отличаются от обычных?)) У них три руки или три *** выросло что ли?)) Ладно еще у рожавших изменения происходят в организме, но спустя время все приходит в норму и вы бы в жизни не узнали, что девушка возможно рожавшая,а у девушки с абортом так вообще никаких признаков, которые ее отличают от обычной
Гость
[1941026663]
frances123
А чем интересно с абортом и рожавшая чисто физиолгоически отличаются от обычных?)) У них три руки или три *** выросло что ли?)) Ладно еще у рожавших изменения происходят в организме, но спустя время все приходит в норму и вы бы в жизни не узнали, что девушка возможно рожавшая,а у девушки с абортом так вообще никаких признаков, которые ее отличают от обычной
У неё в матке ковырялись железным крюком. И гормоны изменились
А я уже заказал силиконовую подружку, сисястую и жопастую. Рост 164, вес вроде 54 кг. Лягу на спину а сверху ее посажу пиздой на свое лицо.
Тяжёлая. Нужно было надувную заказывать.
Елена
[1302099776]
Гость
Это вы каких фильмов ужасов насмотрелись? боюсь представить где вы слышали или видели чтобы крюком там ковырялись)) А гормоны вам чем мешают? У всех разный гормональный фон. У девственницы он как раз таки может быть нарушен, а у девушки с абортом нет)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3082672048]
Мимо проходил
Та норм. Зато реалистичность. Обошлась в 1000$ ровно. Посмотрим, я еще ни разу такие игрушки не покупал. Если зайдет, то возьму еще одну чтобы реализовать ЖМЖ.😁 Вот фотки этой милашки которая скоро будет лететь ко мне. https://ibb . co/KNQ3GZ9 https://ibb . co/gT2Msmq https://ibb . co/12gkzBG https://ibb . co/m5SZwCy
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3082672048]
Мимо проходил
надувная эта полная хуйня, на нее даже не встанет.
Гость
[471297281]
Вообще против куни,если только девственнице!!! Как можно делать куни,когда в женском варенике побывало неимоверное количество мужских девайсов???Как😱😱😱???Себя надо уважать,таким только приписюнивать и сливать👍😄!!!
Гость
[471297281]
2853Гость
У меня штук 60 баб было всего и большинству из них делал куни.
Бывает😂😂😂со дна,уже упасть невозможно😂😂😂
Гость
[1941026663]
Кернес
Никакой бы не делал, это же мерзко лизать тухлый вареник
Тебе больше нравится член сосать?
Гость
[1941026663]
Елена
Это вы каких фильмов ужасов насмотрелись? боюсь представить где вы слышали или видели чтобы крюком там ковырялись)) А гормоны вам чем мешают? У всех разный гормональный фон. У девственницы он как раз таки может быть нарушен, а у девушки с абортом нет)
странный вопрос)))) не стал бы делать жирной ванючке!
Гость
[1941026663]
Елена
После того как ее яйцеклетка соединилась со сперматазоидом, гормоны у неё уже никогда не будут как у девственницы
Вообще против куни,если только девственнице!!! Как можно делать куни,когда в женском варенике побывало неимоверное количество мужских девайсов???Как😱😱😱???Себя надо уважать,таким только приписюнивать и сливать👍😄!!!
Ну вы же не сразу после того как там побывали чужие члены будете ей куни делать. Она же помыла уже сто раз свою вагину.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Бывает😂😂😂со дна,уже упасть невозможно😂😂😂
Это правда. Если не хотите упасть,то,даже целрвать баб нельзя: несосущих нет,у каждой во рту побывало с несколько дксятков хреенов. А бабам тоже нужно помнить,что нелижущих мужиков не существует.
Кернес
[1548390314]
Гость
Тебе больше нравится член сосать?
Единственный член который мне нравится, это мой собственный
Гость
[471297281]
Гость
Ну вы же не сразу после того как там побывали чужие члены будете ей куни делать. Она же помыла уже сто раз свою вагину.
😂зачем лизать порванке,брезгливо! Кто там членом бомбился,а ты лижи она же помылась,да там у ней после многих hуев генетический коктейль от вазгенов и прочих ашотов😁Полный бред!таким только в вареник палки закидывать,т.е использовать по назначению!!!
Serg
[3550979855]
При условии, что это не первая встречная, а моя девушка или жена, ничто из перечисленного в опросе не стало бы для меня препятствием, чтобы сделать ей, как моей любимой женщине, куни.
Serg
[3550979855]
Гость
Беременной
А в чём проблема - сделать куни беременной?
Serg
[3550979855]
Гость
Чем хуже?
Serg
[3550979855]
Гость
И мне теперь хотеть лизать такой? Я против педофилии и инцеста.
Причём здесь инцест и педофилия? По условиям опроса, предполагается, что женщина беременна от тебя, что она, как минимум, совершеннолетняя, и не является твоей кровной родственницей.
Serg
[3550979855]
Гость
И что? Ты матку изнутри лизать собираешься, или гормоны на вкус пробовать?
Serg
[3550979855]
Кернес
Никакой бы не делал, это же мерзко лизать тухлый вареник
Очевидно, ты привык иметь дело исключительно с немытыми бомжихами.
Serg
[3550979855]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Та норм. Зато реалистичность. Обошлась в 1000$ ровно. Посмотрим, я еще ни разу такие игрушки не покупал. Если зайдет, то возьму еще одну чтобы реализовать ЖМЖ.😁 Вот фотки этой милашки которая скоро будет лететь ко мне. https://ibb . co/KNQ3GZ9 https://ibb . co/gT2Msmq https://ibb . co/12gkzBG https://ibb . co/m5SZwCy
Несчастный ты человек... :(
Serg
[3550979855]
Гость
После того как ее яйцеклетка соединилась со сперматазоидом, гормоны у неё уже никогда не будут как у девственницы
А что тебе за дело до её гормонов?
Serg
[3550979855]
Гость
😂зачем лизать порванке,брезгливо! Кто там членом бомбился,а ты лижи она же помылась,да там у ней после многих hуев генетический коктейль от вазгенов и прочих ашотов😁Полный бред!таким только в вареник палки закидывать,т.е использовать по назначению!!!
Какой такой генетический коктейль, двоечник?
Гость
[471297281]
Serg
Какой такой генетический коктейль, двоечник?
Как какой?у *** было 10 мужчин(это минимум,хотя и двух достаточно)все в неё засовывали свои девайсы и кончали туда-пусть она и вымоется 300 раз или 1000,значения не имеет😁😁😁 в ней полюбому(осведомлён,сестра гинеколог-эндокринолог) остатки ,,оргазмов,,(спермы)остались,вот это я и называю ,,генетический коктейль,,Если что то не понятно,в помощь книга ,,Войны спермы:наука секса,,автор Робин Бейкер!!!Так что лизунам огромный привет🙌
П.с. Аборт не от вас