У жены любовник. Размер имеет значение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 136 ответов
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Культ девственности2 120 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Vulgaris Canis
А вы то откуда знаете какой член у любовника, и с каким удовоььствием жена минет делает? Видели? Или ттже ему минет делали?
Гость
Конечно имеет!!!
Ещё как !!!!!
Непередаваемые ощущения.....
Ещё как !!!!!
Непередаваемые ощущения.....
Муж, груши не ем!
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
Точно, имеет. У меня 16х5, жене не хватает. И по времени не тяну. После секса засыпаю сразу, но бывало не раз, сквозь сон слышал, как она рукой доводит себя до оргазма. Если не сплю, то убегает в ванную якобы помыться, но я подслушивал под дверью - там сдавленные стоны во время оргазма. В общем, поговорили и я выдал ей индульгенцию на левак. Но с условием, чтобы всё достойно и про мои потребности не забывать. Ну она и нашла себе через некоторое время. Когда спросил про размер, сказала что чувствует себя совой, натянутой на глобус. А глаза-то у неё теперь светятся и по дому порхает, как бабочка! Вот что значит удовлетворенная на все сто женщина. Любовник, кстати, женат.
Гость
То что больше член это хорошо, значит она с ним не из за его души😁!
Гость
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Размеры членов у мужчин разные это факт, но и у женщин размеры влагалища тоже разные, и это не пропорционально их комплектности
Гость
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
да но может быть что 18 20 см безсмысленны ,если ты стреляешь через 5 минут , а у кого 15 см долбит 2 часа
Гость
165×45кому хватает, кому- то нет.Вы женщины сразу говорите сколько вам для счастья нужно а то влюбишься-женишься, а ей баклажан подавай))
Пух
У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.
Гость
У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.
А ты видел как он её е*** ей нравится
Гость
Вые..тся вам осталось не долго. Дойдет время и скажите хорошо что вообще стоит и вам присовывают. Мужики тоже любят большие сиськи только вас с такими больше 4ки мало(я про до рождения детей а не когда полными становитес после рождения) В этой жизни любить и ценить надо все и не важно что у него или у нее, главное пробуйте все вплоть до с добовлением М или Ж, игрушек, извращений. Я имел такую жирную в меру но она такая извращенка была предлагала многое, что другую с 6-м размером сисек-бревно не так вспоминаю как ее.
Гость
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Это для нормальных баб. Рад за тебя. Ты нормальная) а большие нужны б.лядищщщам
Гость
У моей жены есть любовник я про него знаю и разрешаю трахатся с ним. У них просто секс. Спрашиваю нравится трахатся с ним. Уже говорит да. У него толстый но короче чем у тебя. Первый раз было больно и сосать плохо в рот с трудом входит. У меня член 18 см. Жене нравится что трахают два разных члена. А еще ей нравится мы с ней долго ласкаем друг друга потом трахаемся, а с ним грубо. Он сразу трахает ее в рот потом ставит раком и трахает. Может минут 30 трахать и кончает спермы очень много. Бывает мы с ней только потрахаемся он звонит зовет. Живет в соседнем доме. Ну она собирается и идет. Часа через три приходит. Очень любит когда я после него ласкаю и лижу ее раздолбаную писю может раза три кончить. Говорит так приятно он выебал жестко как *** а ты нежно ласкаешь и лижишь. Она сделала видео когда он в ротиее трахает. Конечно член у него толстый в ротик еле входит жене. Он ее держит за волосы и насаживает ротик на *** приговаривает соси грязная ***. Жена говорит ей нравится когда он ее всяко называет. Иногда говоритихочется быть ***
Нет. Имеет значение, кем она себя с ним чувствует, насколько он нежный, любящий, внимательный. Женщина это не робот, а сложный музыкальный инструмент, на котором нужно играть вдохновенно. 😉
Гость
Я тоже изменила мужу и до сих пор незнаю признаться или скрывать дальше. У нас все отлично в семейной жизни и как это произошло я сама не понимаю ,никогда не было мыслей об измене. Но этот случай что на меня нашло , были с мужем на море купались вместе и он сказал что пойдёт купить что нибудь выпить а я осталась купаться. Пляж был полон народу в воде было людей как селедки в банке и в какой то момент ко мне сзади прижался мужчина под водой своим членом к попке. Я сначала испугалась и отскочила от него но тут же ошутила внутри желание еще раз прижаться к нему, он был симпатичный и его член чувствовался таким не маленьким я бы сказала огромным. И я сама сдела шаги в его сторону и прижалась попой к нему. Он тут же обхвати@л меня за талию и начал рукой отодвигать плавки в сторону я не сопротивлялась и сама ещё больше отставила попку назад и тут же почувствовала как его член коснулся моих губок и раздвигает их. У меня просто снесло голову вокруг столько людей где то недалеко муж на берегу но я не могла ни чего поделать с собой. Он начал входить в меня и я почувствовала что он реально намного больше чем у моего мужа , когда он вошёл весь мне даже сначала было слегка больно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Лена
Я тоже изменила мужу и до сих пор незнаю признаться или скрывать дальше. У нас все отлично в семейной жизни и как это произошло я сама не понимаю ,никогда не было мыслей об измене. Но этот случай что на меня нашло , были с мужем на море купались вместе и он сказал что пойдёт купить что нибудь выпить а я осталась купаться. Пляж был полон народу в воде было людей как селедки в банке и в какой то момент ко мне сзади прижался мужчина под водой своим членом к попке. Я сначала испугалась и отскочила от него но тут же ошутила внутри желание еще раз прижаться к нему, он был симпатичный и его член чувствовался таким не маленьким я бы сказала огромным. И я сама сдела шаги в его сторону и прижалась попой к нему. Он тут же обхвати@л меня за талию и начал рукой отодвигать плавки в сторону я не сопротивлялась и сама ещё больше отставила попку назад и тут же почувствовала как его член коснулся моих губок и раздвигает их. У меня просто снесло голову вокруг столько людей где то недалеко муж на берегу но я не могла ни чего поделать с собой. Он начал входить в меня и я почувствовала что он реально намного больше чем у моего мужа , когда он вошёл весь мне даже сначала было слегка больно
не надо признаваться ни в чем
Гость
Во дура
Форум: Секс
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Секс6 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?9 ответов
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Девственница или нет?27 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса3 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?33 ответа
- отношение, фетиш8 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск11 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?112 ответов
- Девственники сами это выбрали?85 ответов
- Видео интима53 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?33 ответа
- Девственница или нет?27 ответов
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Девушка для жмж17 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск11 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все-таки получается, размер имеет значение?