Гость
Статьи
У жены любовник. …

У жены любовник. Размер имеет значение?

У нас открытые отношения, мы вместе 10 лет. У жены сейчас любовник и член у него больше. Минет она ему делает чаще и с большим удовольствием.
Все-таки получается, размер имеет значение?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Vulgaris Canis
А вы то откуда знаете какой член у любовника, и с каким удовоььствием жена минет делает? Видели? Или ттже ему минет делали?
Гость
Гость
Тот, кто разрешает прикоснуться к своей жене,
то сам ш, лю, ха.

Можешь смело носить юбку, скво.
И тебе вскоре присунут
Свои фантазии оставь при себе, петушок)))
Гость
Vulgaris Canis
А вы то откуда знаете какой член у любовника, и с каким удовоььствием жена минет делает? Видели? Или ттже ему минет делали?
Видел, а что?
Гость
Гость
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
Все правильно, я сам мелкопис, жена изменяет
Гость
Гость
Все правильно, я сам мелкопис, жена изменяет
Я тоже мелкопис ,но как приятно ,что тввою жену трахают большие члены .Жена призналась,что с толстым получает больше оргазмов.
Гость
Конечно имеет!!!
Ещё как !!!!!
Непередаваемые ощущения.....
Муж, груши не ем!
Гость
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
Точно, имеет. У меня 16х5, жене не хватает. И по времени не тяну. После секса засыпаю сразу, но бывало не раз, сквозь сон слышал, как она рукой доводит себя до оргазма. Если не сплю, то убегает в ванную якобы помыться, но я подслушивал под дверью - там сдавленные стоны во время оргазма. В общем, поговорили и я выдал ей индульгенцию на левак. Но с условием, чтобы всё достойно и про мои потребности не забывать. Ну она и нашла себе через некоторое время. Когда спросил про размер, сказала что чувствует себя совой, натянутой на глобус. А глаза-то у неё теперь светятся и по дому порхает, как бабочка! Вот что значит удовлетворенная на все сто женщина. Любовник, кстати, женат.
Гость
То что больше член это хорошо, значит она с ним не из за его души😁!
Гость
dima777msk2019uao@mail.ru
за 2 бакинских рубля можно люборй болт себе смастерить!)) + фалоимитаторы продаются...... вот тебе кто даёт?)
Ну это каждому свое, дело вкуса так сказать. Но настоящий, нормальный член, с нормальным стояком, не заменить игрушкой
Гость
Гость
Ни хрена себе заявочки . Ты не мужик а алень , ещё и выставлять на обозрение,. *** . Ни чести ни морали. Теперь понятно почему бабы такими стали из за таких как ты.
Капец ты лицемеришь... Так было всегда, и это надо обсуждать, и в реале этому есть решение
Гость
Sofia
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Размеры членов у мужчин разные это факт, но и у женщин размеры влагалища тоже разные, и это не пропорционально их комплектности
Гость
Гость
да но может быть что 18 20 см безсмысленны ,если ты стреляешь через 5 минут , а у кого 15 см долбит 2 часа
Гость
165×45кому хватает, кому- то нет.Вы женщины сразу говорите сколько вам для счастья нужно а то влюбишься-женишься, а ей баклажан подавай))
Пух
У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.
Гость
Пух
У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.
А ты видел как он её е*** ей нравится
Гость
Вые..тся вам осталось не долго. Дойдет время и скажите хорошо что вообще стоит и вам присовывают. Мужики тоже любят большие сиськи только вас с такими больше 4ки мало(я про до рождения детей а не когда полными становитес после рождения) В этой жизни любить и ценить надо все и не важно что у него или у нее, главное пробуйте все вплоть до с добовлением М или Ж, игрушек, извращений. Я имел такую жирную в меру но она такая извращенка была предлагала многое, что другую с 6-м размером сисек-бревно не так вспоминаю как ее.
Гость
Sofia
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Это для нормальных баб. Рад за тебя. Ты нормальная) а большие нужны б.лядищщщам
Гость
ФИО
По меркам мужчин вумана 16- это огромный, а не средний)))))
Бл.ядищще
Гость
Гость
Мелкопис, не надо здесь от лица женщин писать, здесь не все дуры, чтобы поверить в твои сказочки.
Скот
Гость
У моей жены есть любовник я про него знаю и разрешаю трахатся с ним. У них просто секс. Спрашиваю нравится трахатся с ним. Уже говорит да. У него толстый но короче чем у тебя. Первый раз было больно и сосать плохо в рот с трудом входит. У меня член 18 см. Жене нравится что трахают два разных члена. А еще ей нравится мы с ней долго ласкаем друг друга потом трахаемся, а с ним грубо. Он сразу трахает ее в рот потом ставит раком и трахает. Может минут 30 трахать и кончает спермы очень много. Бывает мы с ней только потрахаемся он звонит зовет. Живет в соседнем доме. Ну она собирается и идет. Часа через три приходит. Очень любит когда я после него ласкаю и лижу ее раздолбаную писю может раза три кончить. Говорит так приятно он выебал жестко как *** а ты нежно ласкаешь и лижишь. Она сделала видео когда он в ротиее трахает. Конечно член у него толстый в ротик еле входит жене. Он ее держит за волосы и насаживает ротик на *** приговаривает соси грязная ***. Жена говорит ей нравится когда он ее всяко называет. Иногда говоритихочется быть ***
Нет. Имеет значение, кем она себя с ним чувствует, насколько он нежный, любящий, внимательный. Женщина это не робот, а сложный музыкальный инструмент, на котором нужно играть вдохновенно. 😉
Форум: Секс
Всего: 72 376 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова