У жены любовник. Размер имеет значение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Vulgaris Canis
А вы то откуда знаете какой член у любовника, и с каким удовоььствием жена минет делает? Видели? Или ттже ему минет делали?
Гость
Гость
Конечно имеет!!!
Ещё как !!!!!
Непередаваемые ощущения.....
Ещё как !!!!!
Непередаваемые ощущения.....
Муж, груши не ем!
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
Точно, имеет. У меня 16х5, жене не хватает. И по времени не тяну. После секса засыпаю сразу, но бывало не раз, сквозь сон слышал, как она рукой доводит себя до оргазма. Если не сплю, то убегает в ванную якобы помыться, но я подслушивал под дверью - там сдавленные стоны во время оргазма. В общем, поговорили и я выдал ей индульгенцию на левак. Но с условием, чтобы всё достойно и про мои потребности не забывать. Ну она и нашла себе через некоторое время. Когда спросил про размер, сказала что чувствует себя совой, натянутой на глобус. А глаза-то у неё теперь светятся и по дому порхает, как бабочка! Вот что значит удовлетворенная на все сто женщина. Любовник, кстати, женат.
Гость
То что больше член это хорошо, значит она с ним не из за его души😁!
Гость
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Размеры членов у мужчин разные это факт, но и у женщин размеры влагалища тоже разные, и это не пропорционально их комплектности
Гость
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
да но может быть что 18 20 см безсмысленны ,если ты стреляешь через 5 минут , а у кого 15 см долбит 2 часа
Гость
165×45кому хватает, кому- то нет.Вы женщины сразу говорите сколько вам для счастья нужно а то влюбишься-женишься, а ей баклажан подавай))
Пух
У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.
Гость
У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.
А ты видел как он её е*** ей нравится
Гость
Вые..тся вам осталось не долго. Дойдет время и скажите хорошо что вообще стоит и вам присовывают. Мужики тоже любят большие сиськи только вас с такими больше 4ки мало(я про до рождения детей а не когда полными становитес после рождения) В этой жизни любить и ценить надо все и не важно что у него или у нее, главное пробуйте все вплоть до с добовлением М или Ж, игрушек, извращений. Я имел такую жирную в меру но она такая извращенка была предлагала многое, что другую с 6-м размером сисек-бревно не так вспоминаю как ее.
Гость
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Это для нормальных баб. Рад за тебя. Ты нормальная) а большие нужны б.лядищщщам
Гость
У моей жены есть любовник я про него знаю и разрешаю трахатся с ним. У них просто секс. Спрашиваю нравится трахатся с ним. Уже говорит да. У него толстый но короче чем у тебя. Первый раз было больно и сосать плохо в рот с трудом входит. У меня член 18 см. Жене нравится что трахают два разных члена. А еще ей нравится мы с ней долго ласкаем друг друга потом трахаемся, а с ним грубо. Он сразу трахает ее в рот потом ставит раком и трахает. Может минут 30 трахать и кончает спермы очень много. Бывает мы с ней только потрахаемся он звонит зовет. Живет в соседнем доме. Ну она собирается и идет. Часа через три приходит. Очень любит когда я после него ласкаю и лижу ее раздолбаную писю может раза три кончить. Говорит так приятно он выебал жестко как *** а ты нежно ласкаешь и лижишь. Она сделала видео когда он в ротиее трахает. Конечно член у него толстый в ротик еле входит жене. Он ее держит за волосы и насаживает ротик на *** приговаривает соси грязная ***. Жена говорит ей нравится когда он ее всяко называет. Иногда говоритихочется быть ***
Нет. Имеет значение, кем она себя с ним чувствует, насколько он нежный, любящий, внимательный. Женщина это не робот, а сложный музыкальный инструмент, на котором нужно играть вдохновенно. 😉
Форум: Секс
Всего: 479 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу9 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ12 ответов
- Обрезать или нет?15 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта42 ответа
- Не случилось интима с парнем31 ответ
- Секс после 4070 ответов
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию28 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?17 ответов
- МЖМ/Куколд?82 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- МЖМ/Куколд?82 ответа
- Секс после 4070 ответов
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.56 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта44 ответа
- Не случилось интима с парнем31 ответ
- По обоюдному согласию28 ответов
- Постоянное возбуждение23 ответа
- В целом девственница?21 ответ
- Парни какого роста лучше в сексе?17 ответов
- Обрезать или нет?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все-таки получается, размер имеет значение?