Гость
Статьи
Чем пахнет сквирт?

Чем пахнет сквирт?

Здравствуйте! Подскажите. Вчера первый раз в жизни был сквирт. Но пахло мочой и солёный на вкус. Что это? Реально моча? К слову, в туалет мне совсем не хотелось. Ток давайте без тапок!
Незнайка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
м
А чем вы думали, должно пахнуть из уретры!
Если и есть парауретральные железы то они не могут хранить столько жидкости!?
Может быть целый стакан а может быть 2 столовые ложки.

Сквирт. На вкус отличается от мочи.
На вкус примерно как будто кончила сидя на твоём лице и тебе в рот попало много женской кончи.
Только сквирт более слабовыраженный.
Опять же солёный вкус это либо болезни либо в рационе много соли
Гость
Вроде это первичная моча
Гость
Гость
В женском теле нет другой жидкости, кроме мочи, чтобы хлестала струей при удовольствии.
Ошибаешься
Гость
Гость
У меня девушка когда сквиртит то запах ужасный😖
Но эфект прекрасный💕😍
Она на ногах стоять не может они трясутся сами по себе 😁😁😁
То же самое
Гость
Гость
Почитайте об этом в интернете. Это обычная моча. И к оргазму не имеет никакого отношения
Вот,что значит глупый человек.Это ты почитай,что такое сквирт и не пиши ***
Гость
На самом деле дело в ощущениях, а не в запахе и вкусе.. по классике - реальность, данная нам в ощущениях 🤷‍♀️, … если в этот момент ты улетаешь.. выворачиваешься наизнанку, почти теряешь сознание……. Кто скажет чем и как должно пахнуть🤷‍♀️тоже заморачивалась, но потом поняла, что дело в твоих ощущениях… у кого-то сладко, у кого кисло, у кого нейтрально…. человек , а тем более женщина…. 🤷‍♀️это целая вселенная,…. Не слушайте никого, получайте удовольствие, сквиртуйте, оргазмируйте… главное☝️Ваше удовольствие………❤️при сквирте просто максимально расслабьте анус и слушайте свои ощущения……😍
Гость
Гость
Ничем не пахнет или пахнет приятно. Вкуса никакого нет. По виду прозрачная или чуть мутноватая жидкость, чуть маслянистая. Сквирчу каждый раз во время секса по несколько раз, поэтому знаю о чем говорю :)
Я тоже
Гость
Мила
В какой позе? Долго к этому шли? (Сквирту, оргазм есть)
Это космос,,,,,,,
Гость
гость
Выброс происходит из мочевого пузыря, медики проверяли каким то реагентом. Но там, у мочевого пузыря, есть какие-то железы, поэтому сквирт это смесь мочи и их секрета. Собственно я пыталась пописать после сквирта. Щаз. Это так же "просто" как мужчине со стояком. Так что сквиртом можно считать только не произвольный выброс во время сильной стимуляции. Лично у меня ничем не пахнет, пробовать я бы не стала.
Ничем не пахнет. Льётся как из ведра вода водой
Гость
я не знаю чем он обычно пахнет, но когда у меня был сквирт, то я отчётливо чувствовала запах кокоса или кокосового молока. я даже *** в моменте. но если оно не прозрачное или солёное, то это точно моча
Гость
Вот тоже задалась вопросом, только что испытала такое, но без мужчины, пальцами, хотя до этого сходила в туалет, у меня не пахнет, выплеснулось как будто из влагалища потоком и еще я для этого ноги должна почти в шпагат развести, вот это я конечно нафантазировалась..
Гость
Незнайка
В том то и дело, что мне понравилось. Да, я получала удовольствие. И я по партнёру видела, что это то, что он и хотел. Ну блин запах...
У меня тоже часто бывает сквирт. Запах есть, но он не такой резкий, как у мочи и не оставляет пятен на вещах. На вкус, со слов партнера, бывает разный и сладкий, и слегка горячий, и сильно горький. Сейчас пытаюсь проанализировать от чего зависит вкус. Цвет всегда прозрачный и практически не пахнет.
Гость
Гость
Ничем не пахнет. Льётся как из ведра вода водой
Здравствуйте я мужчина 52 года живу в нижнем Новгороде слышал что женщина кончаер сквиртом от куни я хотел бы попробовать мне в рот если есть желающие 80200147359 пишите для начала смс
Гость
Незнайка
В том то и дело, что мне понравилось. Да, я получала удовольствие. И я по партнёру видела, что это то, что он и хотел. Ну блин запах...
Незнайка, Когда женщина кончает, а ещё высшее сквиртует от неё аромат женщины. У меня на три раза ещё хватает от этого запаха. А мне 62
Гость
Гость
Незнайка, Когда женщина кончает, а ещё высшее сквиртует от неё аромат женщины. У меня на три раза ещё хватает от этого запаха. А мне 62
Когда в первой я доставил женщине сквирт и посмотрел в её глаза я охhоенел. Это было что то. Она была в полном улёте. "Что ты со мной сделал?"
Гость
Гость
Когда в первой я доставил женщине сквирт и посмотрел в её глаза я охhоенел. Это было что то. Она была в полном улёте. "Что ты со мной сделал?"
Незнайка, зачем у Вас этот ник . Пьяный я https://pikabu.ru/story/yeduard_asadov__kak_mnogo_tekh_s_kem_mozhno_lech_v_postel_stikh_11115949
Форум: Секс
Всего: 72 312 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема