Есть такие, кому противен секс?
У меня не было строгого воспитания, меня никто не насиловал, никаких психологических травм, связанных с сексом, не было. Я знаю, что такое оргазм. Но я считаю секс грязью. В прошлом жила несколько лет с мужчиной, мужчину очень любила. И все те годы пыталась себе внушить, что процесс секса естественен и должен нравиться... Так и не смогла в это поверить. Как был сей процесс отвратителен и противоестественен, так и есть. А сколько от него болячек! В общем, хотела спросить, есть ли еще такие люди и как вам живется?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и ничего не могу поделать. Секс не только противен, но и очень болезненный.
Гость
По лайкам и дизлайкам к сообщениям хорошо видно, что нормальные люди еще существуют и их больше, чем xyecocoк
Гость
Чушь. Зачем вы говорите от имени всех женщин? Тех, кто вообще никакой секс не любит примерно пять процентов всего.
Другое дело всякие извращения. Вот их действительно мало кто любит из женщин, женщинам вообще не свойственно обращаться с телом партнера, как с резиновой куклой.
Другое дело всякие извращения. Вот их действительно мало кто любит из женщин, женщинам вообще не свойственно обращаться с телом партнера, как с резиновой куклой.
Мужики не умеют обращаться с женщиной в пастели так, чтобы она этот долбанный секс захотела. Они думают, что она резиновая кукла, в которую можно пихать во все щели и переворачивать и вертеть в разные стороны. Думают только о своем удовольствии. Грубые до ужаса. Поэтому женщины считают секс пыткой и унижением.
Гость
Самое мерзкое то, что мужику не просто нравится приятное ощущение языка на члене, а ему главное СМОТРЕТЬ на то как ему сосут. Как стоят перед ним на коленях с членом во рту, как он кончает в лицо, как стоят перед ним раком - ему надо СМОТРЕТЬ(!!!) на это унижение.
Вы для этих существ просто мясо, подстилки, на которые можно xapканyть и растереть.
Вы для этих существ просто мясо, подстилки, на которые можно xapканyть и растереть.
Это прям мои мысли 💯
Вика
Попадались всегда грубые, даже не могли куни нормально сделать, но однажды я встретила её...
Гость
Есть
🙂
🙂
Гость
Да
🙂
🙂
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов