Гость
Статьи
Есть такие, кому …

Есть такие, кому противен секс?

У меня не было строгого воспитания, меня никто не насиловал, никаких психологических травм, связанных с сексом, не было. Я знаю, что такое оргазм. Но я считаю секс грязью. В прошлом жила несколько лет с мужчиной, мужчину очень любила. И все те годы пыталась себе внушить, что процесс секса естественен и должен нравиться... Так и не смогла в это поверить. Как был сей процесс отвратителен и противоестественен, так и есть. А сколько от него болячек! В общем, хотела спросить, есть ли еще такие люди и как вам живется?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет, многие женщины не могут прожить без секса, они тащаться от него. Не надо лепить из нас мужчин зверей, потому, что у нас есть орган которым мы проникаем в женщину
Это вам, мужчинам, так хочется думать. И от этого тоже противно.
Гость
Да, и ничего не могу поделать. Секс не только противен, но и очень болезненный.
Гость
По лайкам и дизлайкам к сообщениям хорошо видно, что нормальные люди еще существуют и их больше, чем xyecocoк
Гость
Гость
Много болячек от кекса?
Пролечиться самой и партнёру в кожвене не пробовали? Может быть, потом и сам кекс понравится?
Какой кекс? Называйте вещи своими именами 😤
Гость
Гость
секс для животных. мужики любят они недалеко ушли от обезьян. женщины терпят.
Мужики от животных ничем не отличаются, это верно. Озабоченные д+ураки.
Гость
Гость
Вообще секс нужен только мужчинам, а женщинам он противен и так заложено природой. Так что ничем вы от общей массы не отличаетесь.
Даже в животном мире самец заставляет самку, а та соглашается от безысходности.
Гость
Гость
Нет, многие женщины не могут прожить без секса, они тащаться от него. Не надо лепить из нас мужчин зверей, потому, что у нас есть орган которым мы проникаем в женщину
Скорее всего у этих так называемых "женщин" тестостерон зашкаливает. Им бы не мешало гормоны проверить.
Гость
Гость
Вообще то, женщины не могут без оргазмов. А для оргазмов секс не обязателен
Да, тем более за оргазм отвечает клитор. Подрочила и мужик не нужен уже.
Гость
Гостья
Чушь. Зачем вы говорите от имени всех женщин? Тех, кто вообще никакой секс не любит примерно пять процентов всего.
Другое дело всякие извращения. Вот их действительно мало кто любит из женщин, женщинам вообще не свойственно обращаться с телом партнера, как с резиновой куклой.
Мужики не умеют обращаться с женщиной в пастели так, чтобы она этот долбанный секс захотела. Они думают, что она резиновая кукла, в которую можно пихать во все щели и переворачивать и вертеть в разные стороны. Думают только о своем удовольствии. Грубые до ужаса. Поэтому женщины считают секс пыткой и унижением.
Гость
Гость
Это доверие. Мужчина доверяет женщине самый уязвимый, нежный орган, прямо на клык, а она может цапнуть, сделать больно. Он показывает, как доверяет ей
Да кому твой вонючий *** нужен? Доверяет он 🙄🤦
Гость
Гость
Самое мерзкое то, что мужику не просто нравится приятное ощущение языка на члене, а ему главное СМОТРЕТЬ на то как ему сосут. Как стоят перед ним на коленях с членом во рту, как он кончает в лицо, как стоят перед ним раком - ему надо СМОТРЕТЬ(!!!) на это унижение.
Вы для этих существ просто мясо, подстилки, на которые можно xapканyть и растереть.
Это прям мои мысли 💯
Гость
Гость
Да кому твой вонючий *** нужен? Доверяет он 🙄🤦
Они считают, что их ccaный пиcюн источник наслаждения для женщины, yбoгиe рабы своего члeна, мозг из головы стек в яйцa и весь вытек.
Гость
Гость
Вот было бы здорово если бы женщины ходили не только с кольцом после свадьбы, а и с браслетиком на руке"Я ПРОТИВ СЕКСА!" Как бы все стало, наверное, просто и понятно
Я ношу браслет *** асексуалов
Вика
Попадались всегда грубые, даже не могли куни нормально сделать, но однажды я встретила её...
Гость
Есть
🙂
Гость
Да
🙂
Форум: Секс
Всего: 72 434 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»