Лишилась девственности «для галочки», теперь жалею.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что случилось то такого. Ну лишилась и лишилась. Главное, что боли не было, а значит вам уже повезло. Не слушайте местных м_удаков, они все пленочники и желают зла девушкам, потому что им самим не дают. А вы лишились с приятным вам человеком, так лишаются все. Я бы тоже так лишилась, если бы не искала хорошего мужа. О чем жалеть? Не следуйте стереотипам.
Девушка подразумевает девство) Ты в каком месте девушка?))
Гость
Запомни баба - ухаживают за немощными стариками и маленькими детьми. Ты к кому из этих относишься?
Гость
Мне 35ть, у меня никогда никого не было. Никто не любил, не нравилась. Поначалу я переживала, пыталась знакомиться в интернете, но в 35 лет я окончательно махнула на это рукой (ну не всем дано и что тут поделаешь?). Детей, кстати, никогда не хотела. В общем я смирилась и даже радость и легкость в душе появилась. То есть это не уныние, а именно спокойствие пришло. И так я рада, что воспитание и моральные качества, чувство собственного достоинства не позволили мне глупостей натворить. Сейчас я полностью освободилась от комплексов по поводу внешности (мне же теперь не надо нравиться), приняла себя как есть, не закрашиваю седину больше, не делаю маникюр, не крашусь. Такая свобода!
Гость
Эх, какие же вы дуры - женщины...
Форум: Секс
Всего: 479 111 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Переспала с 20-летним , осадочек остался3 ответа
- Как помочь себе в интимной жизниНет ответов
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
- Первый раз: последствия11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников19 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе13 ответов
- Первый раз: последствия11 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.
Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.
Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.
Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.
P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.