Гость
Статьи
Сексвайф
Обсуждение закрыто

Сексвайф

Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, живём сами, может стоит попробовать, раз ему так хочеться? #секс #брак
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я то всё понимаю , а были и такие случаи , что вроде между мужем и женой большая любовь и после мжм они расстались, были много случай что жена влюбилась в третьего партнёра и оставила мужа и ушла с партнёром , и не мало таких случай а ушла она потому что у него был член по больше и ей было в сексе лучше чем с мужем . Ведь она сравнивает мужа с партнёра . И если ей с ним лучше она бросает мужа и уходит с ним . Я считаю что мжм это большой риск для брака . Я не против мжм но жена чтоб понимала что это всего лишь игра и не надо поставить брак под угрозой . Получается что муж рискует своим браком . Много мужчин хотят попробовать этот вид секса но бояться потерять жену не все женщины относиться адекватно к этому виду секса . Сначала говорят что это мол лишь игра будет но в реале получается что она забыла про мужа и может ещё и про детей , вот как узнать что она будет сдержать слово и думать о игре .
При МЖМ (и если шире при сексвайф) рискует в основном женщина. Прежде всего это риск огласки. Мужики иногда могут оказаться редкостными трепачами и ославить женщину, с которой они получили удовольствие. Особенно это касается маленьких городов и или замкнутых пространств. Второе - это риск неадекватного поведения мужа. Были случаи, когда позволив жене МЖМ (или даже выступив его инициатором) муж после увиденного резко менял свое отношение и начинал унижать и презирать жену. Именно эти возможные варианты являются сдерживающими факторами для женщины для того, чтобы решиться на МЖМ. У мужчин рисков гораздо меньше. Какой смысл жене уходить от мужа к любовнику, если муж позволяет это совмещать? Где гарантия, что любовник, став мужем, будет таким же толерантным, как прежний муж? А может он и вовсе окажется домашним тираном, и она станет жертвой домашнего насилия? Ну а выбирать себе мужа по принципу размера, продолжительности или способностей стимулировать точку G по-моему и вовсе глупо. Для этого институт любовников и существует.
Гость
Гость
Мурло ты в зеркале увидишь пи.до.рок.И где ты женщину увидел,самая настоящая конченная шлю..ха,Которую и насиловали и по двое и даже по четверо имели.Пи..з..дец,такую вторую конченную вряд ли ещё найдешь.Сам же пишешь как её вафлят,конченная вафлёрша.
Раньше она была для меня самой прекрасной девушкой на свете. Теперь она - женщина, которую я люблю и без которой не мыслю своей жизни. А ты гов… нюк, мизинца ее не стОишь. Пошел вон!
Гость
Гость
У многих не приемлемо , а если жена знает как манипулировать , и муж любит жену он сделает всё что она пожелает я это знаю точно через много прошёл . У меня была такая семья , она сначала уговорила мужа на мжм с участием мужа потом она уговорила мужа на ммммж , потом на свободные отношения , потом она сделала из мужа куколда , потом куколда нижнего потом хуесосааа и в конце она сделала мужа раба . Это всё сделала из мужа она ,где-то почти за год . А главно что это всё она сделала на мой глаза , я всё это видел и участвовал как её любовник .
Если описанный вами кошмар - действительно правда, то это говорит лишь о том, что у этого «мужа» потребность быть нижним, подчиняться и прислуживать другим мужчинам была записана на подкорке и при благоприятном стечении обстоятельств реализовалась. В противном случае гораздо раньше произошло бы элементарное, естественное отторжение, и дальше ММММЖ дело бы не пошло.
Гость
Гость
При МЖМ (и если шире при сексвайф) рискует в основном женщина. Прежде всего это риск огласки. Мужики иногда могут оказаться редкостными трепачами и ославить женщину, с которой они получили удовольствие. Особенно это касается маленьких городов и или замкнутых пространств. Второе - это риск неадекватного поведения мужа. Были случаи, когда позволив жене МЖМ (или даже выступив его инициатором) муж после увиденного резко менял свое отношение и начинал унижать и презирать жену. Именно эти возможные варианты являются сдерживающими факторами для женщины для того, чтобы решиться на МЖМ. У мужчин рисков гораздо меньше. Какой смысл жене уходить от мужа к любовнику, если муж позволяет это совмещать? Где гарантия, что любовник, став мужем, будет таким же толерантным, как прежний муж? А может он и вовсе окажется домашним тираном, и она станет жертвой домашнего насилия? Ну а выбирать себе мужа по принципу размера, продолжительности или способностей стимулировать точку G по-моему и вовсе глупо. Для этого институт любовников и существует.
Есть разные случай как мы поняли но самые распространёные это те что женщина сравнит мужа с молодым любовником и если муж чуть слабее любоакика то она выбирает любовника влюбляется и мужа считает некчёмного и не хорош в сексе , возненавидет его и уходит с любовником я знаю многих таких случаи , здесь где я живу даже такое случился с моим соседом , он сам мне по пьянь рассказывал всё как было . Он остался с двумя ребятишками. И воспитывает один . Как вам такое . И таких многих семеи . А смысла есть уйти к любовнику , он ей больше уделит внимания и подарки даёт потому что он хочет её отбить от мужа и он всё делает для того чтоб отбить . А женщина подаётся этим соблазном . И иза это она возненавидет мужа потому что она с мужем должна жить скромно , платить кредитов и всё такое . А она на много ошибается , когда они начинают жить вместе с любовником , он самец и скоро он хочет другую женщину , короче он её хорошенько попользует и в конце бросит , со сколько женщин так получился , потом хочет обратно к мужу получается что муж уже хороший . Понимаете вы . Вот вы это понимаете хорошо где гарантия что любовник будет лучше чем мужа , всё верно но не все так думают как вы . Вот я тоже когдато в шутку спросил мою жену если она не хочет другого члена моя мне сразу ответила что я тебя люблю и не хочу стобой развестись , это всё рано или поздно идёт к разводу а она этого не хочет . Да и зачем мне другого члена , твой меня хорошо удовлетворяет даже слишком хорошо , у меня с эрекцией отлично да и член не такой уж маленький. Ей хватает моего у нас в сексе всё есть и куни и минет но я больше куни чем минет люблю . Я люблю приятно жене делать . Так ведь не все женщины хотят чужого хренааа.
Гость
Гость
Если описанный вами кошмар - действительно правда, то это говорит лишь о том, что у этого «мужа» потребность быть нижним, подчиняться и прислуживать другим мужчинам была записана на подкорке и при благоприятном стечении обстоятельств реализовалась. В противном случае гораздо раньше произошло бы элементарное, естественное отторжение, и дальше ММММЖ дело бы не пошло.
Раньше он об этом даже не думал о таком ,что дойдёт до этого .была обыкновенная нормальная семья . Но его жена со своими манипуляциями это сделала он просто сильно любил её и доверял ей ,и думал что она его тоже любит , но получился так что она его ненавидела за то что он ей позволил трахаться на стороне , вот такая логика у неё и даже хотела после всего этого уйти со мной , но я не позволил ей разрушить семью , я поговорил с ней что это всё было игра всего лишь , ведь мы так это и начали . Я ей сказал что уйду я если она не угомониться , она влюбилась в меня и не хотела меня потерять , но она после моего разговора с ней вроде поняла , но серавно мужа она разлюбила . А я через пару месяцев расстался с ними .
Гость
Гость
Раньше она была для меня самой прекрасной девушкой на свете. Теперь она - женщина, которую я люблю и без которой не мыслю своей жизни. А ты гов… нюк, мизинца ее не стОишь. Пошел вон!
Какой девушкой она была,бл.ядью конченной,которую насиловали и вафлили толпой.Ну ты и дол.боёб.А сейчас её ещё больше толпой е.бут как какую то конченную шлю..ху,хотя она и есть конченная шлю..ха.Приходят вые.бут во все дыры и уходят обсуждая потом какой муж додик лошара и жена про.шман.довка,и ждут ещё потом звонков,чтоб очередной раз придти к этой шлю..хе и за бесплатно её вафлить и долбить,за прости.тутку же платить надо,а эта шлю..ха доступная и бесплатная.
Гость
Гость
Так ты и есть нижний,пока твою шлю..ху долбят раком,ты там снизу как ч.м.ошик лежишь и подлизываешь её дыру,в которую засаживают свой член другие.Не западло облизывать *** и её оттарабаненую дыру другими?Хотя таким как ты не западло,наверняка ещё и сперму с неё слизываешь всю,как её обкончают.И с губ тоже,тем более сам признался как её вафлят.Сними штаны и стань такой же шлю..хой как твоя жена шлю..ха.
Гость
Гость
Так ты и есть нижний,пока твою шлю..ху долбят раком,ты там снизу как ч.м.ошик лежишь и подлизываешь её дыру,в которую засаживают свой член другие.Не западло облизывать *** и её оттарабаненую дыру другими?Хотя таким как ты не западло,наверняка ещё и сперму с неё слизываешь всю,как её обкончают.И с губ тоже,тем более сам признался как её вафлят.Сними штаны и стань такой же шлю..хой как твоя жена шлю..ха.
Так он и есть пи / дор обвафлеванный!.
Гость
Гость
Красочно ты приключения своей жены описал. Прям талант писательский пропадает. Только по скромности не упомянул, что и тебя, петушара, вместе с ней в ж… пу е…бут, а потом вам обоим в рот срут
Гость
Гость
Так он и есть пи / дор обвафлеванный!.
Да с пи… дорами то у тебя как раз все в порядке. Ты их любишь! Вон вчера один здесь свои пи….дорские розовые (или голубые) сопли развел. Так ты ему внимал с благоговением, не перебивая.
А вот гетеро свингерские пары тебя бесят. И вот это как раз настораживает
Гость
Гость
Да с пи… дорами то у тебя как раз все в порядке. Ты их любишь! Вон вчера один здесь свои пи….дорские розовые (или голубые) сопли развел. Так ты ему внимал с благоговением, не перебивая.
А вот гетеро свингерские пары тебя бесят. И вот это как раз настораживает
Свингеры,куколды и их шлю..хи,вас су..ка всех истребить давно нужно,ты не куколд,ты пи.д.рила конченный,про твою жену ху.есоску давно все знают,в очередь стоят,чтоб ей в гланды поглубже засунуть и обвафлить всю рожу.Представляю картину заходит ребенок,а его мамашу в очередь вафлят со всех сторон.Фууу пи.дор,скройся куда нибудь.Узнают в твоём окружении за..ч..морят как питуха позорного,а твою ху.есоску пустят по кругу,хотя ей по хх...уй,ей нравится быть подстилкой-шлю..хой.
Гость
Гость
Красочно ты приключения своей жены описал. Прям талант писательский пропадает. Только по скромности не упомянул, что и тебя, петушара, вместе с ней в ж… пу е…бут, а потом вам обоим в рот срут
Ты ублюдок,я тебя порву,потому что ты чёрт по жизни.Звони пацанам,они хотят твою шлю..ху по полной отодрать,и чтоб потом ты всё с этой кончиты слизывал.
Гость
Гость
Только конченный ч..м..ошник может любоваться как его жену,а по совместительству шлю..ху *** толпой по 4-5 человек,может больше,ты там где то хвалился как её изнасиловали,была их бл..ядью,ей нравится когда её толпой унижают как шлю..ху,тебе нравится на это любоваться,жрать даже не свою,а чужую сперму с её дыры,Потому что ты петух по жизни.Как не брезгуют с тобой ещё знакомые общаться,видимо не знают какой ты опущенный,надеюсь скоро узнают,а эти кто твою долбят красавцы,нашли бесплатную шлю..ху и развлекаются да ещё и мужа за пи..дора считают.
Гость
Гость
Раньше он об этом даже не думал о таком ,что дойдёт до этого .была обыкновенная нормальная семья . Но его жена со своими манипуляциями это сделала он просто сильно любил её и доверял ей ,и думал что она его тоже любит , но получился так что она его ненавидела за то что он ей позволил трахаться на стороне , вот такая логика у неё и даже хотела после всего этого уйти со мной , но я не позволил ей разрушить семью , я поговорил с ней что это всё было игра всего лишь , ведь мы так это и начали . Я ей сказал что уйду я если она не угомониться , она влюбилась в меня и не хотела меня потерять , но она после моего разговора с ней вроде поняла , но серавно мужа она разлюбила . А я через пару месяцев расстался с ними .
Но не так грубо она любила его по своему но любила по издеваться над ним но вот что интересно тогда когда я трахнул эту сексвайф , я ещё был совсем молодым а они были на 8 лет старше меня . Интересно что они и сейчас живут вместе . Они не растались они уже старые за 70 .
Гость
Если есть желание надо однозначно попробовать! До замужества был опыт ммжм и мжм с друзьями. Потом у всех семьи появились и тема сама собой заглохла. Муж собственник на такое никогда не подпишется
Гость
Гость
Если есть желание надо однозначно попробовать! До замужества был опыт ммжм и мжм с друзьями. Потом у всех семьи появились и тема сама собой заглохла. Муж собственник на такое никогда не подпишется
При желании можно устроить мжм и без мужа
Гость
Гость
Только конченный ч..м..ошник может любоваться как его жену,а по совместительству шлю..ху *** толпой по 4-5 человек,может больше,ты там где то хвалился как её изнасиловали,была их бл..ядью,ей нравится когда её толпой унижают как шлю..ху,тебе нравится на это любоваться,жрать даже не свою,а чужую сперму с её дыры,Потому что ты петух по жизни.Как не брезгуют с тобой ещё знакомые общаться,видимо не знают какой ты опущенный,надеюсь скоро узнают,а эти кто твою долбят красавцы,нашли бесплатную шлю..ху и развлекаются да ещё и мужа за пи..дора считают.
Ты урод на коксе сидишь что ли? Или тебе лопатой по черепушке переехали? Где и когда я писал про изнасилование, про толпу, про какую то «долбежку», про слизывание спермы, про секс при детях? Тебе это приснилось в твоих наркотических снах? Или ты свои влажные фантазии пытаешься выдать за чей-то реал? Тебе точно надо еще раз лопатой пере…е…бать чтобы мозги вправились
Гость
Гость
Свингеры,куколды и их шлю..хи,вас су..ка всех истребить давно нужно,ты не куколд,ты пи.д.рила конченный,про твою жену ху.есоску давно все знают,в очередь стоят,чтоб ей в гланды поглубже засунуть и обвафлить всю рожу.Представляю картину заходит ребенок,а его мамашу в очередь вафлят со всех сторон.Фууу пи.дор,скройся куда нибудь.Узнают в твоём окружении за..ч..морят как питуха позорного,а твою ху.есоску пустят по кругу,хотя ей по хх...уй,ей нравится быть подстилкой-шлю..хой.
Мне пох… что ты несешь про меня. Я на троллей не ведусь. Но за оскорбление моей любимой женщины ты реально ответишь. Не думай, что за интернетной анонимностью спрячешься. У тебя у самого либо вовсе бабы нет, либо она такая страшная что блевать тянет, либо в нее реально все сливают как в выгребную яму (цивильный толчок - слишком большая честь для нее)
Гость
Гость
Можно, но я придерживаюсь мнения что от любимого нельзя скрывать такие вещи
Гость
Гость
Тогда вы себя загоняете в тупик. И «надо пробовать», и «муж против», и «скрывать от мужа низззя». Чтобы найти выход, чем то одним придется поступиться
Гость
Гость
А почему без мужа зачем мужа обидеть может он тоже хочет , но она не спросила его .
Гость
Гость
Да лучше вместе или не как.
Гость
Гость
Ты урод на коксе сидишь что ли? Или тебе лопатой по черепушке переехали? Где и когда я писал про изнасилование, про толпу, про какую то «долбежку», про слизывание спермы, про секс при детях? Тебе это приснилось в твоих наркотических снах? Или ты свои влажные фантазии пытаешься выдать за чей-то реал? Тебе точно надо еще раз лопатой пере…е…бать чтобы мозги вправились
Кого ты там перее.бать вообще сможешь,если ты чёрт по жизни и лох,который любуется своей шлю..хой,а потом всю кончину с её рта которым она пересосала сотни ху.ёв вылизывает и из её дыры,в которую сотни ху..ёв долбили и кончали в эту же раздолбанную дыру.Сиди и не гавкай собака сутулая,а лучше зашкерься в углу и будь покорным куколдом,иначе и тебя отвафлят как твою шлю..ху.
Гость
Лена
Даже не сомневайся, соглашайся. Мне 35 я была бы за сразу. Меня имеют все друзья мужа. И мне это стало нравится. Очень заводит и меня и его, и всех кто наблюдает.
Как с вами связаться?
Гость
Гость
Как с вами связаться?
Посту уже почти 2 года. Вряд ли девушка выйдет на связь😀
Эротика
Гость
Ух давно я не заходила в эту тему. А тут такие «интернетные войны»)) мальчишки чуть не подрались) и конечно же из-за женщины)мило)
Ранее в теме мы кажется с вами переписывались, у вас был номер…61, если я правильно помню.
Заскучала я по вам☺️
Почитала дальше тему и возникло несколько вопросов. Буду рада ответам.
1. Почему именно формат 4М и Ж, почему именно им вы так восхищены? То что одна Ж, я понимаю, но почему мужчин именно 4, а не 3?)
2. Вы описали, что грудь у жены раньше была маленькой, сейчас твердая 2. Грудь сделана или увеличилась с возрастом и набором веса?

Ну и вопрос ко всем обитателям этой темы мужского пола.
Нравится ли вам чуть потерявшая форму грудь? Не сильно обвисшая, а именно чуть опустившаяся. Или все же привлекательнее сделанная и стоячая?
Эротика
Эротика
Ух давно я не заходила в эту тему. А тут такие «интернетные войны»)) мальчишки чуть не подрались) и конечно же из-за женщины)мило)
Ранее в теме мы кажется с вами переписывались, у вас был номер…61, если я правильно помню.
Заскучала я по вам☺️
1. Почему именно формат 4М и Ж, почему именно им вы так восхищены? То что одна Ж, я понимаю, но почему мужчин именно 4, а не 3?)
2. Вы описали, что грудь у жены раньше была маленькой, сейчас твердая 2. Грудь сделана или увеличилась с возрастом и набором веса?

Нравится ли вам чуть потерявшая форму грудь? Не сильно обвисшая, а именно чуть опустившаяся. Или все же привлекательнее сделанная и стоячая?
Ну и расскажу о своих новостях на этом поприще😊
МЖМ в реале так и не случился. Боюсь и не могу решиться. В фантазиях при сексе с мужем уже чего только небыло😅 и мжм, и 3, и толпа)))
Все так же встречаюсь с любовником. Секс отличный, но есть одна большая проблема, с ним я не заканчиваю. 2-3 раза меня шикарно долбят, я вся возбужденная прибегаю домой и запрыгиваю на член мужа. Вот тогда у нас случается феерия🔥🔥🔥
Как-то так.
Предполагаю, что не заканчиваю с любовником из-за отсутствия базового доверия, другой техники(не так как с мужем) и отсутствия привычных фантазий и пошлых фраз на эту тему). С мужем кончаю всегда❤️‍🔥
Гость
Эротика
Ну и расскажу о своих новостях на этом поприще😊
МЖМ в реале так и не случился. Боюсь и не могу решиться. В фантазиях при сексе с мужем уже чего только небыло😅 и мжм, и 3, и толпа)))
Все так же встречаюсь с любовником. Секс отличный, но есть одна большая проблема, с ним я не заканчиваю. 2-3 раза меня шикарно долбят, я вся возбужденная прибегаю домой и запрыгиваю на член мужа. Вот тогда у нас случается феерия🔥🔥🔥
Как-то так.
Предполагаю, что не заканчиваю с любовником из-за отсутствия базового доверия, другой техники(не так как с мужем) и отсутствия привычных фантазий и пошлых фраз на эту тему). С мужем кончаю всегда❤️‍🔥
Просто *** и ты как все . Не обижаися но это так . Зачем выходите замуж если хотите гулять на стороне вот это не понятно . Аааа я понял вы вышли замуж специально за мужлана чтоб вас содержали . А вот за такого самца как я не хотите .
Гость
Гость
Просто *** и ты как все . Не обижаися но это так . Зачем выходите замуж если хотите гулять на стороне вот это не понятно . Аааа я понял вы вышли замуж специально за мужлана чтоб вас содержали . А вот за такого самца как я не хотите .
Да ты самец то видимо так себе, ошиваешься на всех лентах, сутками, советы глупые даёшь.
Гость
Гость
Да ты самец то видимо так себе, ошиваешься на всех лентах, сутками, советы глупые даёшь.
Но для вас глупые для других нормальные , если вы женщина отвечайте зачем выходить замужем если хотите других . Люди женится и выходят замуж чтоб создать семью нормальную семью , а не какой-то бордель. Вот это
глупость .
Эротика
Гость
Сразу мимо. Даже пояснять ничего не буду. Общаюсь только с теми, кто мне интересен.
И им могу поотвечать на интересующие, адекватные и вежливо заданные вопросы
Гость
Эротика
Сразу мимо. Даже пояснять ничего не буду. Общаюсь только с теми, кто мне интересен.
И им могу поотвечать на интересующие, адекватные и вежливо заданные вопросы
Я тоже вежливо дал вам вопрос ,но я знаю и сам что вы на такие вопросы не ответите . Потому что вам не по душе такие вопросы вы любите себя и больше никого и даже своих близких не любите , живите вы как хотите это ваша жизнь но не надо давать другим женщинам такие дур адские советы , женщины не хотят стать как вы .
Гость
Эротика
Заскучала я по вам☺️

Да, это я. Номер я не менял - мне его поменял модератор.
1. Начинали мы конечно же с МЖМ. Потом были и МЖМ, м МЖМЖ. Жена реально залипает на ММЖММ. Говорит, что в этом формате чувствует себя королевой, звездой, вокруг которой движутся планеты, что такой формат дает ей и сытное основное блюдо, и острые приправы вроде двойного минета, и при этом оставляет возможность для романтических ласк. На большее количество партнёров не готовы, резонно полагая, что секс в этом случае станет более примитивно-долбежным и менее чувственным.
2. Силиконовые имплантаты она не подшивала, если вы это имеете в виду. Те, кто идут на эту операцию, обычно делают себе грудь как минимум четвёртого размера, а не второго. Все произошло естественным способом. Спасибо надо сказать ребёнку. Я и не думал, что он возьмёт грудь, ибо и брать то там было нечего. Но он взял и во время ГВ грудь начала расти от увеличения кровотока и усиления функции молочных желёз. Врач сказал, что до этого молочные железы у неё «дремали». У большинства женщин после лактации грудь возвращается к привычному размеру, но у неё к удивлению она ещё увеличилась. Мы даже испугались, а вдруг это воспаление или, не дай бог, опухоль, но УЗИ показало норму. Врач говорит, что после ГВ у неё в протоках молочных желёз изменился химический состав - увеличилось содержание жирных кислот. От этого грудь немного увеличилась в размере. Но это уже детали, не имеющие отношение к топику.
3. Мне не нравятся только груди класса «арбузные» или класса «вымя». Все остальные - маленькие, средние, торчком или слегка обвисшие - норм. Как говорится, был бы человек хороший)))
Гость
Гость
Да, это я. Номер я не менял - мне его поменял модератор.
1. Начинали мы конечно же с МЖМ. Потом были и МЖМ, м МЖМЖ. Жена реально залипает на ММЖММ. Говорит, что в этом формате чувствует себя королевой, звездой, вокруг которой движутся планеты, что такой формат дает ей и сытное основное блюдо, и острые приправы вроде двойного минета, и при этом оставляет возможность для романтических ласк. На большее количество партнёров не готовы, резонно полагая, что секс в этом случае станет более примитивно-долбежным и менее чувственным.
2. Силиконовые имплантаты она не подшивала, если вы это имеете в виду. Те, кто идут на эту операцию, обычно делают себе грудь как минимум четвёртого размера, а не второго. Все произошло естественным способом. Спасибо надо сказать ребёнку. Я и не думал, что он возьмёт грудь, ибо и брать то там было нечего. Но он взял и во время ГВ грудь начала расти от увеличения кровотока и усиления функции молочных желёз. Врач сказал, что до этого молочные железы у неё «дремали». У большинства женщин после лактации грудь возвращается к привычному размеру, но у неё к удивлению она ещё увеличилась. Мы даже испугались, а вдруг это воспаление или, не дай бог, опухоль, но УЗИ показало норму. Врач говорит, что после ГВ у неё в протоках молочных желёз изменился химический состав - увеличилось содержание жирных кислот. От этого грудь немного увеличилась в размере. Но это уже детали, не имеющие отношение к топику.
3. Мне не нравятся только груди класса «арбузные» или класса «вымя». Все остальные - маленькие, средние, торчком или слегка обвисшие - норм. Как говорится, был бы человек хороший)))
Слушай если её трахают 4 мужика , тебе в тот день ничего не достанется она после них как убитая и ничего не хочет больше , ты наяриваешь рукой, а ты присутствуешь когда её жарят 4 самца .
Гость
Гость
Слушай если её трахают 4 мужика , тебе в тот день ничего не достанется она после них как убитая и ничего не хочет больше , ты наяриваешь рукой, а ты присутствуешь когда её жарят 4 самца .
Он вылизывает после них всех.😂😂😂
Гость
Гость
Слушай это если тебя трахают 4 мужика, нужно наяривать рукой. А с такой барышней у всех не то что стоИт, а дымит, как некоторые здесь выражаются
Гость
Гость
Слушай это если тебя трахают 4 мужика, нужно наяривать рукой. А с такой барышней у всех не то что стоИт, а дымит, как некоторые здесь выражаются
Получается что ты тогда всегда наяриваешь рукой , она же с любовниками удовлетворяет свой дырки . Я спросил но не ответил , ты участвовал и чувствуешь когда её ахают сразу много мужиков, или тебе не разрешают участвовать . И что ты чувствуешь когда стоишь на колени рядом со своей женой и сос...ёте у другого .
Гость
Гость
Ничего себе любвиобильная, это из мира фантазии.
Гость
Гость
Ничего себе любвиобильная, это из мира фантазии.
Это жена такая у куколда, ее по 4 члена имеют, он счастлив.
Гость
Гость
Это жена такая у куколда, ее по 4 члена имеют, он счастлив.
Ну на худой конец, хотябы двое.
Гость
Гость
Ну на худой конец, хотябы двое.
Ему видимо надо, чтоб было их четверо.
Гость
Гость
Ему видимо надо, чтоб было их четверо.
Нет, но это ему, а ей какого четверых принимать
Гость
Да, именно так, любвеобильная. А что касается «мира фэнтези», так пообщайтесь с тематиками. Есть такие, где жен-сексвайф и ввосьмером, и вдевятером «любят»
Гость
Гость
Нет, но это ему, а ей какого четверых принимать
Если мне когда-то приходилось видеть по настоящему счастливую женщину, то это моя жена после таких встреч
Гость
Гость
Да, именно так, любвеобильная. А что касается «мира фэнтези», так пообщайтесь с тематиками. Есть такие, где жен-сексвайф и ввосьмером, и вдевятером «любят»
Ну ты и ублюдок, хоть это и сказка пе/дика, но ты ***.
Гость
Гость
Если мне когда-то приходилось видеть по настоящему счастливую женщину, то это моя жена после таких встреч
А кто у тебя жена ?
Твоя рука?
Гость
Гость
Так рассмотрите формат мммммжмммм
Гость
Гость
Так рассмотрите формат мммммжмммм
А мы не хотим (см. Пост 520, п. 1)
Гость
Гость
А мы не хотим (см. Пост 520, п. 1)
Ваша фраза, см выше
Гость
Гость
Ваша фраза, см выше
А в чем противоречие? Да пусть они хоть вдвадцатером))) Мы то почему должны следовать их примеру? Они испытывают своих женщин на прочность? Ставят рекорды? Их право. У нас другие цели и задачи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова