Обсуждение закрыто
Сексвайф
Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, живём сами, может стоит попробовать, раз ему так хочеться? #секс #брак
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 886 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один пи.дор,И е.бут и вафлят,а он бл.ядь гордится.Кругом куколды опущенные и их шлю..хи.
Гость
Меня жена такого мужа попросила его трахнуть во все дыры но я не согласился противно как-то мужчину в *** иметь , но пососатььь он мне всё-таки пососаллл, проблема в том что мужчина лучше чем женщина сосёт и возбуждает сильнее когда перед тобой на колени стоит мужчина и высасывает из тебя аж мозги , у него был вакуум сильнее чем у женщин .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Меня жена такого мужа попросила его трахнуть во все дыры но я не согласился противно как-то мужчину в *** иметь , но пососатььь он мне всё-таки пососаллл, проблема в том что мужчина лучше чем женщина сосёт и возбуждает сильнее когда перед тобой на колени стоит мужчина и высасывает из тебя аж мозги , у него был вакуум сильнее чем у женщин .
Что есть то есть!! Тоже говорят что я часу лучше!!! Меня сразу натянули пополной при жене!!!
Гость
Ну не знаю, не знаю женщина сделает минет на много чувственней.
Гость
Я тоже так думаю, я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы и он поучаствовал при моём сексе с молодым человеком.
Натолкнулся на резко негативную реакцию, когда предложил жене такой вариант, когда любовник имеет нас обоих. Да собственно, сама тема мжм и сексвайф не прижилась. А очень бы хотелось. Может со временем дорастем?
Гость
Вам не нужен мужчина который вас любит и трахает где вы хотите, вам нужен мужчина женщина , одевайте его в женщину скажите что вас это возбуждает и больше вы хотите его так видеть может ему понравиться и сделайте его пидоркоммм если вам таких нравиться , а вы ему это предложили и он не согласился , не хочет стать женщиной .
Александр
Вам не нужен мужчина который вас любит и трахает где вы хотите, вам нужен мужчина женщина , одевайте его в женщину скажите что вас это возбуждает и больше вы хотите его так видеть может ему понравиться и сделайте его пидоркоммм если вам таких нравиться , а вы ему это предложили и он не согласился , не хочет стать женщиной .
Моя так и делает!! Дома хожу одетый в женское!!
Гость
Вы что, это у него не приемлемо.
Гость
Вы же не мужчина и не знаете кто лучше сосёт , я это чувствовал по себе , по этому и скажу что мужчина лучше сосёт . Аж сознания теряешь отсоссс сильнее . А вам нравиться сосать , сперму глотаете .
Как вам сказать, все мужчины любят когда им делают минет и когда мужчина кончает в рот, конечно глотаю, некоторые любят кончать на лицо, на груди.
Гость
У многих не приемлемо , а если жена знает как манипулировать , и муж любит жену он сделает всё что она пожелает я это знаю точно через много прошёл . У меня была такая семья , она сначала уговорила мужа на мжм с участием мужа потом она уговорила мужа на ммммж , потом на свободные отношения , потом она сделала из мужа куколда , потом куколда нижнего потом хуесосааа и в конце она сделала мужа раба . Это всё сделала из мужа она ,где-то почти за год . А главно что это всё она сделала на мой глаза , я всё это видел и участвовал как её любовник .
Следующая тема
Предыдущая тема