Гость
Статьи
Сексвайф
Обсуждение закрыто

Сексвайф

Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, живём сами, может стоит попробовать, раз ему так хочеться? #секс #брак
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ничего себе, я дожил до седых волос и не знал, что это возможно, а как это, расскажи?
😂
Александр
Гость
Ничего себе, я дожил до седых волос и не знал, что это возможно, а как это, расскажи?
Собираемся у нас дома. Приходят к нам четверо мужчин. Меня и ее имеют пополной!!
Гость
Александр
Собираемся у нас дома. Приходят к нам четверо мужчин. Меня и ее имеют пополной!!
Ты это серьёзно, ну ладно там жену вчевером имеют, а тебя как, ты у них вместо женщины?
Гость
Александр
Фуу,пи..дор,чему ты хвалишься.
Александр
Гость
Ты это серьёзно, ну ладно там жену вчевером имеют, а тебя как, ты у них вместо женщины?
Да я у них тоже вместо женщины!
Гость
Александр
Да я у них тоже вместо женщины!
А интересно в повседневной жизни, как ты с женой живёшь?
Александр
Гость
А интересно в повседневной жизни, как ты с женой живёшь?
Да нормально живём! Довольные друг другом.
Гость
Александр
Да нормально живём! Довольные друг другом.
Так она же не воспринимает тебя как мужика, одно дело жена изменяет, но когда мужа при ней долбят, как то стрёмно.
Александр
Гость
Так она же не воспринимает тебя как мужика, одно дело жена изменяет, но когда мужа при ней долбят, как то стрёмно.
Ну я больше ей как подруга. А то что меня при ней сношают она сама меня уговорила!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один пи.дор,И е.бут и вафлят,а он бл.ядь гордится.Кругом куколды опущенные и их шлю..хи.
Гость
Гость
Ещё один пи.дор,И е.бут и вафлят,а он бл.ядь гордится.Кругом куколды опущенные и их шлю..хи.
Я и говорю, ладно баба в тихоря перепихнулась, а здесь на полном серьёзе при муже еб.. ут и как так и надо.
Гость
Александр
Ну я больше ей как подруга. А то что меня при ней сношают она сама меня уговорила!!
Так, а ты то её имеешь?
Александр
Гость
Так, а ты то её имеешь?
Да имею. Даёт мне!!
Гость
Александр
Да имею. Даёт мне!!
И давно вы так живёте?
Александр
Гость
И давно вы так живёте?
Скоро три года!!
Гость
Александр
Скоро три года!!
Мне бы такого понимающего мужа.
Александр
Гость
Мне бы такого понимающего мужа.
Найдется такой когда ни будь!!
Гость
Александр
Он, есть только других взглядов.
Александр
Гость
Он, есть только других взглядов.
Ну может потом поменяет взгляды.
Гость
Александр
Ну может потом поменяет взгляды.
Да нет вряд ли, если в молодые годы не поменял, то сейчас скорее всего нет.
Александр
Гость
Ну тогда уже всё. Такой и останется.....
Гость
Александр
Меня жена такого мужа попросила его трахнуть во все дыры но я не согласился противно как-то мужчину в *** иметь , но пососатььь он мне всё-таки пососаллл, проблема в том что мужчина лучше чем женщина сосёт и возбуждает сильнее когда перед тобой на колени стоит мужчина и высасывает из тебя аж мозги , у него был вакуум сильнее чем у женщин .
Александр
Гость
Меня жена такого мужа попросила его трахнуть во все дыры но я не согласился противно как-то мужчину в *** иметь , но пососатььь он мне всё-таки пососаллл, проблема в том что мужчина лучше чем женщина сосёт и возбуждает сильнее когда перед тобой на колени стоит мужчина и высасывает из тебя аж мозги , у него был вакуум сильнее чем у женщин .
Что есть то есть!! Тоже говорят что я часу лучше!!! Меня сразу натянули пополной при жене!!!
Гость
Александр
Ну тогда уже всё. Такой и останется.....
Я тоже так думаю, я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы и он поучаствовал при моём сексе с молодым человеком.
Александр
Гость
Я тоже так думаю, я не жалуюсь, просто хотелось бы, чтобы и он поучаствовал при моём сексе с молодым человеком.
Тут я ни чем помочь не могу..
Гость
Гость
Ну не знаю, не знаю женщина сделает минет на много чувственней.
Гость
Гость
Натолкнулся на резко негативную реакцию, когда предложил жене такой вариант, когда любовник имеет нас обоих. Да собственно, сама тема мжм и сексвайф не прижилась. А очень бы хотелось. Может со временем дорастем?
Гость
Александр
Тут я ни чем помочь не могу..
Нет конечно, согласна с вами.
Гость
Гость
Вам не нужен мужчина который вас любит и трахает где вы хотите, вам нужен мужчина женщина , одевайте его в женщину скажите что вас это возбуждает и больше вы хотите его так видеть может ему понравиться и сделайте его пидоркоммм если вам таких нравиться , а вы ему это предложили и он не согласился , не хочет стать женщиной .
Гость
Гость
Натолкнулся на резко негативную реакцию, когда предложил жене такой вариант, когда любовник имеет нас обоих. Да собственно, сама тема мжм и сексвайф не прижилась. А очень бы хотелось. Может со временем дорастем?
А я бы хотела, чтобы муж предложил, а он ни в какую.
Александр
Гость
Вам не нужен мужчина который вас любит и трахает где вы хотите, вам нужен мужчина женщина , одевайте его в женщину скажите что вас это возбуждает и больше вы хотите его так видеть может ему понравиться и сделайте его пидоркоммм если вам таких нравиться , а вы ему это предложили и он не согласился , не хочет стать женщиной .
Моя так и делает!! Дома хожу одетый в женское!!
Гость
Гость
Вы что, это у него не приемлемо.
Гость
Гость
А я бы хотела, чтобы муж предложил, а он ни в какую.
А у вас без мужа был подобный опыт?
Гость
Гость
А у вас без мужа был подобный опыт?
Да, было.
Гость
Гость
Ну не знаю, не знаю женщина сделает минет на много чувственней.
Вы же не мужчина и не знаете кто лучше сосёт , я это чувствовал по себе , по этому и скажу что мужчина лучше сосёт . Аж сознания теряешь отсоссс сильнее . А вам нравиться сосать , сперму глотаете .
Александр
Гость
Вы же не мужчина и не знаете кто лучше сосёт , я это чувствовал по себе , по этому и скажу что мужчина лучше сосёт . Аж сознания теряешь отсоссс сильнее . А вам нравиться сосать , сперму глотаете .
Мне нравится минет делать!! Бывает глотаю
Гость
Гость
Да, было.
Вы молодец. Мне тоже довелось участвовать третьим в паре МЖ. Этот прекрасный опыт хотел бы подарить жене
Гость
Гость
Как вам сказать, все мужчины любят когда им делают минет и когда мужчина кончает в рот, конечно глотаю, некоторые любят кончать на лицо, на груди.
Гость
Гость
Вы молодец. Мне тоже довелось участвовать третьим в паре МЖ. Этот прекрасный опыт хотел бы подарить жене
Не понятно, кому это.?
Гость
Гость
В жоппу!
Гость
Гость
В жоппу!
Еще и в рот
Александр
Гость
Еще и в рот
Да и туда и туда!!
Гость
Александр
Да и туда и туда!!
В жоппу кончают, или в презах? В рот прочитала что иногда глотаешь!
Александр
Гость
В жоппу кончают, или в презах? В рот прочитала что иногда глотаешь!
Кончают в попу
Гость
Александр
Кончают в попу
Как интересно.
Гость
Александр
Кончают в попу
Ты пи. дор что ли?
Александр
Гость
Ты пи. дор что ли?
Ну можно сказать да..
Гость
Александр
Ну можно сказать да..
Здесь шл.. юх обсуждают, пи. доры в другом месте ту, суются.
Александр
Гость
Здесь шл.. юх обсуждают, пи. доры в другом месте ту, суются.
Мы с женой такие и есть.
Гость
Гость
Вы что, это у него не приемлемо.
У многих не приемлемо , а если жена знает как манипулировать , и муж любит жену он сделает всё что она пожелает я это знаю точно через много прошёл . У меня была такая семья , она сначала уговорила мужа на мжм с участием мужа потом она уговорила мужа на ммммж , потом на свободные отношения , потом она сделала из мужа куколда , потом куколда нижнего потом хуесосааа и в конце она сделала мужа раба . Это всё сделала из мужа она ,где-то почти за год . А главно что это всё она сделала на мой глаза , я всё это видел и участвовал как её любовник .