Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, живём сами, может стоит попробовать, раз ему так хочеться? #секс#брак
Почитал , интересно у вас здесь, моя как то по пьяни рассказала, как в молодые годы кувыркалась, я в не себе тогда был.
Вне себя от счастья?
Гость
[1525556234]
Гость
Четверо приглашенных и ты, два в пи. зду, два в рот, вот кино можно суперское сделать и муж где то снизу подлизывает. А охи, вздохи, шлепки телами наверняка все громко и хлюпает?
Ну тебя уже совсем не в ту степь понесло. Мы не порнуху снимаем, а занимаемся тем, что приносит удовольствие. Двойной вагинал - это серьезное физическое упражнение для женщины, практически акробатика. Какой там может быть член в рот в этот момент? А тем более два… А вот когда я ее в такие моменты целую, она реально плывет
Гость
[2151638450]
Гость
Почитал , интересно у вас здесь, моя как то по пьяни рассказала, как в молодые годы кувыркалась, я в не себе тогда был.
Интересно и что она вам рассказывала что вы были аж вне себе , можете и нам рассказывать .
Гость
[1932854157]
Гость
Ну тебя уже совсем не в ту степь понесло. Мы не порнуху снимаем, а занимаемся тем, что приносит удовольствие. Двойной вагинал - это серьезное физическое упражнение для женщины, практически акробатика. Какой там может быть член в рот в этот момент? А тем более два… А вот когда я ее в такие моменты целую, она реально плывет
Так два еще приглашенных *** могли бы и снять видюшку, чисто для вас хотя бы, вечерами просматривали вновь и вновь. Любовался женой как ее в два члена имеют.
Гость
[3259105733]
Гость
Вне себя от счастья?
😀.
Гость
[1525556234]
Гость
Неужели четверо парней ее нежно тра. хают, а не жестко е. бут?
Причем тут «нежности». Просто есть разница между умелыми и самцами, умеющими грамотно укатать дамочку по полной и молодыми отморозками, которые могут только потешить собственные хотелки, а женщина для них - вещь.
Гость
[1525556234]
Гость
Не пришли до сих пор уже не придут , у меня соседка была одноклассница моя , у нас был любовь с ней с малых лет я нигде тогда никогда не видел да и не знал о куни , но как-то сами по себе начал маленькую письку ей лизать и знаешь она кайфовала я это помню и сейчас как она кайфовала я ей лизал до армий и не только ей почти всему классу делал куни даже делал уже в десятом и моей классной руководительницей . Так что у меня по куни большой стаж есть.
Я, понятное дело, таким опытом похвастаться не могу. В детском садике, помню, лапали и гладили девчонкам письки, а они нам, но вот чтобы лизать, такого тогда в голову никому не приходило. А в подростковом возрасте это вообще странно. Тогда андреналин с тестостероном в кровь так били, что хотелось *** все что движется
А зачем женщине против ее воли делать куни? Есть же женщины, которым это не нравится от слова никак
Гость
[1525556234]
Очередной приступ энкопреза? Сочувствую. Сгинь. Не отравляй воздуха
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной приступ энкопреза? Сочувствую. Сгинь. Не отравляй воздуха
Гость
[1932854157]
Гость
Я, понятное дело, таким опытом похвастаться не могу. В детском садике, помню, лапали и гладили девчонкам письки, а они нам, но вот чтобы лизать, такого тогда в голову никому не приходило. А в подростковом возрасте это вообще странно. Тогда андреналин с тестостероном в кровь так били, что хотелось *** все что движется
Ты как е. бари твоей жены сейчас рассуждаешь. Они тоже ей не лижут, а только е. бут и в рот дают, так и ты, не лизал раньше значит.
Причем тут «нежности». Просто есть разница между умелыми и самцами, умеющими грамотно укатать дамочку по полной и молодыми отморозками, которые могут только потешить собственные хотелки, а женщина для них - вещь.
Я вот не согласен. Нынешние *** мало чем отличаются от тех. Только сейчас разница в том, что она твоя жена, а тогда была всего лишь *** для них.
Гость
[1932854157]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но примерно так и есть.
Гость
[2151638450]
Гость
Я сам потом когда подрос думал откуда мог я знать об этом , я потом вспомнил тогда инет небыло а были карты игровые на них было изображено голые девки , может я там и видел как мужик делает куни ,я помню что я делал соседке и мне понравился лизать и её запах . Я ей потом лизал почти каждый день я помню что она говорила что ей это очень нравиться . А мне уже тянула я её просил по чаще отлизать. Потом она привела подругу и началось в один день я отлизал пет ярым деткам . А со временем я отлизал почти всем девкам с моего класса . Но одно мне было интересно что меня очень уважали я подумал что надо мной будут издеваться и унижать , но получился на оборот меня девки кормили конфетками печени , одна помню кормила хлебом намазаным повидлом .
Гость
[1525556234]
Гость
Ты как е. бари твоей жены сейчас рассуждаешь. Они тоже ей не лижут, а только е. бут и в рот дают, так и ты, не лизал раньше значит.
В юности? Конечно, нет. Я лет 20 попробовал. Мне моя тогдашняя девочка предложила 6 x 9. Я конечно в отказ пошёл, думал, если пацаны узнают, засмеют. А потом как-то случайно выяснилось, что самый крутой авторитетный чувак из нашей компании уже имел с ней такой опыт. Тогда и я осмелел)))
Гость
[1525556234]
Гость
Я вот не согласен. Нынешние *** мало чем отличаются от тех. Только сейчас разница в том, что она твоя жена, а тогда была всего лишь *** для них.
Ну если о тех случаях в молодости ей неприятно вспоминать, а нынешние встречи так нравятся, что она желает повторения, значит всё-таки неодинаково
Гость
[1932854157]
Гость
В юности? Конечно, нет. Я лет 20 попробовал. Мне моя тогдашняя девочка предложила 6 x 9. Я конечно в отказ пошёл, думал, если пацаны узнают, засмеют. А потом как-то случайно выяснилось, что самый крутой авторитетный чувак из нашей компании уже имел с ней такой опыт. Тогда и я осмелел)))
6 x 9 это 69 что ли?
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может кончить и при реальном изнасиловании. Но это вовсе не означает, что ей это очень понравилось
Гость
[1525556234]
Гость
6 x 9 это 69 что ли?
А что ещё это значить?
Гость
[1932854157]
Гость
А это так просто по твоему? И мы не всегда можем и не всегда хотим, и у каждого из приглашенных своя жизнь, а тем более команду вместе собрать
Если бы парни решили замутить свинг, твоя бы я так понимаю не одобрила других женщин, ей мужиков с большими ху.. ями подавай, да побольше мужиков.
Гость
[1932854157]
Гость
А что ещё это значить?
Блин, лучше позы нет, по крайней мере для нас с женой.
Гость
[1525556234]
Гость
Если бы парни решили замутить свинг, твоя бы я так понимаю не одобрила других женщин, ей мужиков с большими ху.. ями подавай, да побольше мужиков.
Скажем так, нужны хорошие тактико-технические характеристики партнёров. Размер - всего лишь одна из них. Маленький *** мимо, но и огромная ***, которая все порвет к чёртовой матери, тоже чур. Побольше мужиков не надо - надо их оптимальное количество. Вторая девочка в постели - пройдённый этап. Нет, не наше
Скажем так, нужны хорошие тактико-технические характеристики партнёров. Размер - всего лишь одна из них. Маленький *** мимо, но и огромная ***, которая все порвет к чёртовой матери, тоже чур. Побольше мужиков не надо - надо их оптимальное количество. Вторая девочка в постели - пройдённый этап. Нет, не наше
Вторая девочка лишняя, а если допустим 4 парня и 4 еще девушки, но и ты с женой. Или ей лучше когда 3-4 парня и все.
Гость
[1932854157]
Гость
Но вы же когда искали партнеров жене не знали его размер и как долго он может ***. Где и как искали кстати?
Гость
[1525556234]
Гость
Вторая девочка лишняя, а если допустим 4 парня и 4 еще девушки, но и ты с женой. Или ей лучше когда 3-4 парня и все.
ММММЖ - тот формат, от которого реально штырит нас обоих. Писать об этом бессмысленно. Это надо хотя бы раз испытать. Либо это не твоё от слова совсем, либо твоё навсегда.
Гость
[1525556234]
Гость
Но вы же когда искали партнеров жене не знали его размер и как долго он может ***. Где и как искали кстати?
Два в вагине только с этими. Не считая того, что я пробовал в паре то с одним, то с другим. Но этот опыт оказался ниже среднего. Поэтому оставили так как есть
Два в вагине только с этими. Не считая того, что я пробовал в паре то с одним, то с другим. Но этот опыт оказался ниже среднего. Поэтому оставили так как есть
Получается ты не хочешь с кем-нибудь засадить своей 2 в вагину, или им доверяешь, чтоб они оформили твою жену таким образом?
Гость
[72980026]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай брателло, ты что слепой не видишь кто он, какой же нормальный мужик будет смотреть как его жену ***
Гость
[1525556234]
Гость
Получается ты не хочешь с кем-нибудь засадить своей 2 в вагину, или им доверяешь, чтоб они оформили твою жену таким образом?
Ты читать вообще умеешь? Что значит «не хочу»? Еще как хочу! Просто у меня не получается хорошо. Или выскальзывает раньше времени, или любимой больно. После нескольких таких косяков решили, пусть этим занимаются профи))
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты правда иронию не понимаешь? Ясное дело они за это зарплату не получают. Но если бы двойное не требовало ни навыков ни сноровки ни тех же самых ТТХ, то оно получалось бы легко и просто у ВСЕХ! Но это почему-то не так(((
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Гнилой ты человек, не знаю, как зовут. Ты меня расспрашиваешь, выпытываешь, я рассказываю, ну раз человеку интересно. А ты после этого начинаешь какие-то характеристики раздавать. Я твоей жене давал характеристики? Ну ладно бы назвал нас извращенцами, кончеными, больными на всю голову - да мы и сами себя такими считаем. Но ты ведь сразу же - ***, рогатик… Ты с нами лично знаком, чтобы так говорить? И пацана моего не надо жалеть. Он растёт в хорошей, обеспеченной семье, ведущей здоровый образ жизни. А о наших маленьких постельных тайнах ему знать не положено. Вырастет - сам будет устраивать свою личную жизнь так, как посчитает нужным… Ладно. За пожелания Женечке спасибо конечно. Только ей не нужно «побольше членов», ей как раз «лучше меньше да лучше»)))
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
А с тобой, мурло, оскорбляющее женщину, и общаться побрезгуешь
Попробуйте конечно) а кто говорит, что , это испортит отношения. То во-первых вам виднее , вы же лучшие мужа знаете. А во вторых кто так говорит, не чего в этом не понимают абсолютно) мы с мужем практикуем уже не первый год , всё отлично)
Если между мужем и женой настоящая любовь, то МЖМ это прекрасно. От этого ваша любовь становится ещё крепче, а возбуждение сто раза сильнее. Мужу достаточно вспомнить картину секса жени с партнёром и он от возбуждения целую неделю не слезет от жены, и вы вдвоём будете получать сильнейшие оргазмы. От занятия сексом с партнёром жена получает сильнейшее удовольствие и проснётся все её затухающие к вам чувства. После этого жена занимается любовью с мужем. Так что занятие сексом с партнёром при МЖМ для жени это способ получения удовольствия, а после этого с мужем это занятие любовью. Так что это два разных видов секса. Если вы получили удовольствие от вкуснятины это же не означает, что вы изменили мужу. Конечно если между мужем и женой настоящая любовь. Это я пишу после наших с женой многочисленных встреч в формате МЖМ и МЖМЖ. Тот кто не испытал такое радостное ощущение и такое неописуемое возбуждение после МЖМ никогда не поймёт о чём речь. Попробуйте один раз!!!!!!!!
Вот вот) судить могут только завистники)
Гость
[2151638450]
Sandra
Вот вот) судить могут только завистники)
Я то всё понимаю , а были и такие случаи , что вроде между мужем и женой большая любовь и после мжм они расстались, были много случай что жена влюбилась в третьего партнёра и оставила мужа и ушла с партнёром , и не мало таких случай а ушла она потому что у него был член по больше и ей было в сексе лучше чем с мужем . Ведь она сравнивает мужа с партнёра . И если ей с ним лучше она бросает мужа и уходит с ним . Я считаю что мжм это большой риск для брака . Я не против мжм но жена чтоб понимала что это всего лишь игра и не надо поставить брак под угрозой . Получается что муж рискует своим браком . Много мужчин хотят попробовать этот вид секса но бояться потерять жену не все женщины относиться адекватно к этому виду секса . Сначала говорят что это мол лишь игра будет но в реале получается что она забыла про мужа и может ещё и про детей , вот как узнать что она будет сдержать слово и думать о игре .
Гость
[1206364163]
Sandra
Попробуйте конечно) а кто говорит, что , это испортит отношения. То во-первых вам виднее , вы же лучшие мужа знаете. А во вторых кто так говорит, не чего в этом не понимают абсолютно) мы с мужем практикуем уже не первый год , всё отлично)
У меня было МЖМ, ... не с мужем..
Гость
[1206364163]
Sandra
МЖМ с мужем не смогла бы.. А вот если бы он член любовника своей рукой в меня вставил, кончила бы сразу! Но, это..... скорее фантазия
Гость
[2151638450]
Гость
МЖМ с мужем не смогла бы.. А вот если бы он член любовника своей рукой в меня вставил, кончила бы сразу! Но, это..... скорее фантазия
А не лучше будет если муж ртом по слюнявит его немного и потом вставить в вашу писькууу. Вы бы хотели .
Гость
[2151638450]
Гость
А почему не смогла бы с мужем , а как он будет вставлять если он участвовать не будет . Я бы на его месте обиделся если жена не разрешила поучаствовать в мжм , это очень обидно .
Я то всё понимаю , а были и такие случаи , что вроде между мужем и женой большая любовь и после мжм они расстались, были много случай что жена влюбилась в третьего партнёра и оставила мужа и ушла с партнёром , и не мало таких случай а ушла она потому что у него был член по больше и ей было в сексе лучше чем с мужем . Ведь она сравнивает мужа с партнёра . И если ей с ним лучше она бросает мужа и уходит с ним . Я считаю что мжм это большой риск для брака . Я не против мжм но жена чтоб понимала что это всего лишь игра и не надо поставить брак под угрозой . Получается что муж рискует своим браком . Много мужчин хотят попробовать этот вид секса но бояться потерять жену не все женщины относиться адекватно к этому виду секса . Сначала говорят что это мол лишь игра будет но в реале получается что она забыла про мужа и может ещё и про детей , вот как узнать что она будет сдержать слово и думать о игре .
Уходят не из-за члена , а потому , что не любили . не надо всех под это) люди разные , как и в обычных парах)
Гость
[3825250431]
Sandra
Круто. В двойном брали вас?
Гость
[1347341766]
Гость
А с тобой, мурло, оскорбляющее женщину, и общаться побрезгуешь
Мурло ты в зеркале увидишь пи.до.рок.И где ты женщину увидел,самая настоящая конченная шлю..ха,Которую и насиловали и по двое и даже по четверо имели.Пи..з..дец,такую вторую конченную вряд ли ещё найдешь.Сам же пишешь как её вафлят,конченная вафлёрша.
Гость
[1347341766]
Гость
У меня было МЖМ, ... не с мужем..
А с кем?
Гость
[2606771087]
Sandra
Подскажите, а как вы к этому пришли? Пока что не поддается моя любимая на такое мероприятие
Александр
[1762453609]
Бывает нас с женой мужчины имеют вместе!!!! Просто класс!!
Гость
[3259105733]
Гость
А с кем?
Вроде улеглись разборки, может здесь по спокойней будет.
Гость
[3259105733]
Александр
Бывает нас с женой мужчины имеют вместе!!!! Просто класс!!
Как это?
Александр
[1762453609]
Гость
Как это?
Ну как как? Меня и ее имеют!
Гость
[3259105733]
Александр
Ну как как? Меня и ее имеют!
Ничего себе, я дожил до седых волос и не знал, что это возможно, а как это, расскажи?