Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, живём сами, может стоит попробовать, раз ему так хочеться? #секс#брак
Минет - это улетное наслаждение для всех участников и (если грамотно организовать) еще и безумно красивое зрелище. Не знаю, как твоя жена, а моя не занимается «насасыванием» висюлек с целью чтобы они наконец-то встали. С проблемной эрекцией в нашей компании делать нечего.
У меня чаще сам встает конечно же, но бывает когда не прям как кол, жена естественно ртом поднимает, хотя она это дело любит и без поднятия, ей сам процесс нравится. Как никак скоро 48 мне, бывают осечки, но слава Богу пока редко. Ей вообще ОС очень нравится, поэтому отсосать, отлизать это норма у нас. Каждый секс. Не для поднятия, а потому что нравится нам двоим.
Гость
[2151638450]
Гость
А может Sexwife - это просто не ваша тема, если в любом контакте мужа с женой после ЕЕ контакта с другим мужчиной вам всюду мерещится би или ***.сятина?
Откуда вы знаете что всюду , я просто спрашивал , ведь есть и такие люди .
Гость
[1932854157]
Гость
Думаю, и мы однажды перегорим, остынем - понизится гормональный фон, ухудшится внешняя привлекательность жены, изменятся обстоятельства, появятся мощные факторы, заставляющие сосредоточиться на чем-то другом…. Но и тогда, полагаю, будем с улыбкой вспоминать о своих былых развлечениях. А пока шалим, отрываемся. Расставаться точно не собираемся.
Ты говорил, что твоя жена еще до встречи с тобой много с кем перетра. халась, потом вы встретились и поженились. Вот сейчас она кайфует от формата ммжм, вы бы хотели, но пока не было формат ммжмм, а до знакомства с тобой у нее был формат мжмм или ммжмм, а может и больше, я ведь не знаю, а ты наверняка знаешь.Было, что то подобное у нее?
Гость
[1525556234]
Гость
Ты говорил, что твоя жена еще до встречи с тобой много с кем перетра. халась, потом вы встретились и поженились. Вот сейчас она кайфует от формата ммжм, вы бы хотели, но пока не было формат ммжмм, а до знакомства с тобой у нее был формат мжмм или ммжмм, а может и больше, я ведь не знаю, а ты наверняка знаешь.Было, что то подобное у нее?
Ты все перепутал. ММЖММ У нас был и есть и, надеюсь, будет ещё. Большего количества М не было. До меня целкой она естественно не была. Партнёры были разные, пару раз брали её вдвоём и даже втроём, но именно жестко брали, фактически принуждали. Ничего похожего на нынешние вечеринки, где она королева бала. Но чтобы прямо толпой с ней развлекались, такого не было.
Гость
[1525556234]
Гость
Но вы извините что я вмешиваюсь , а для чего тогда она сосёт другим , если не для этого , тогда получается что ей это нравиться . А вы её потом целуете , получается что вы попробовал вкус другого мужика , может вы би .
Как замечательно! «Тогда получается, что ей это нравится»))) Это на вас такое озарение нашло? А вы считали, что минет - это элемент женского унижения, что женщина может это делать только по принуждению? Если у меня когда-то были такие иллюзии, то они исчезли еще на первом курсе. Представьте себе, очень многим из них нравится. Кто-то это делает, чтобы доставить наслаждение понравившемуся мужчине. Но есть и такие, кто сама реально получает от этого наслаждение, реально от этого тащится
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Мы практикуем «командную игру», и минеты с вагинальным сексом постоянно чередуются. Так что «подкачка» сама собой постоянно происходит. Вялый член у партнёра она в рот точно брать не будет
Гость
[1932854157]
Гость
Ты все перепутал. ММЖММ У нас был и есть и, надеюсь, будет ещё. Большего количества М не было. До меня целкой она естественно не была. Партнёры были разные, пару раз брали её вдвоём и даже втроём, но именно жестко брали, фактически принуждали. Ничего похожего на нынешние вечеринки, где она королева бала. Но чтобы прямо толпой с ней развлекались, такого не было.
Принуждали? Понятно, что жестко ***, но не насиловали же? Двое, трое, это поочереди или одновременно тоже ***. Ей нравилось когда ее так грубо ***? Больше чем вчетвером не хотите вечерочек организовать, ведь у вас вроде пару команд из четырех человек, а значит их уже восемь парней.
Мы практикуем «командную игру», и минеты с вагинальным сексом постоянно чередуются. Так что «подкачка» сама собой постоянно происходит. Вялый член у партнёра она в рот точно брать не будет
А если уже у одного из присутствующих член не поднимается, то что, ему домой пора. Может же твоя жена еще помочь парню.
Гость
[1932854157]
Гость
Как замечательно! «Тогда получается, что ей это нравится»))) Это на вас такое озарение нашло? А вы считали, что минет - это элемент женского унижения, что женщина может это делать только по принуждению? Если у меня когда-то были такие иллюзии, то они исчезли еще на первом курсе. Представьте себе, очень многим из них нравится. Кто-то это делает, чтобы доставить наслаждение понравившемуся мужчине. Но есть и такие, кто сама реально получает от этого наслаждение, реально от этого тащится
Моя реально тащится от минета, ей самой этот процесс нравится. Да она любит когда ей лижу,но она не меньше любит делать минет. Поэтому мы чаще занимаемся именно 69, т.к нравится это одновременно.
Гость
[2151638450]
Гость
Я даже не подумал вы просто не поняли меня . По принуждению не нормально она же женщина не надо заставить тот кто женшин силой заставляет сосать это пидарььь не стоит уважение . Я имел в веду что она сосёт потому что ей нравиться это делать , есть женщины что очень любят минет , а моя на оборот не любит и я её не заставляю делать я понял что это не её и забыл об этом . А куни я жене делаю при каждом сексе как прелюдия но я от неё ничего не прошу . Моя куни любит и в конвульсиях от него кончает , и мне приятно его делать когда видешь как она от такого вида секса кайфует , я люблю куни его я делаю с 7 лет . Вы если что не обижайтесь не хотел . И никого не хочу обидеть просто я задаю те вопросы которые мене интересные . Я не со зла . Я не считаю минет как и куни унижение , все должны делать то что любят и хотят . Если женщине нравиться и её партнёр это одобряет почему и нет . Я то что вы говорите полностью согласен с вами , вы просто не поняли меня . Наверно я не выразился как должен бы . Да такие что тащиться от минета и у меня были и я это всё понимаю , но это всегда было по обоюдному . Мне не нравиться грубости ни в сексе ни в жизни .
Гость
[1525556234]
Гость
Принуждали? Понятно, что жестко ***, но не насиловали же? Двое, трое, это поочереди или одновременно тоже ***. Ей нравилось когда ее так грубо ***? Больше чем вчетвером не хотите вечерочек организовать, ведь у вас вроде пару команд из четырех человек, а значит их уже восемь парней.
Ну совсем изнасилования не было. Но и шансов особо не оставляли. Сама соглашалась, чтобы хуже не было. Понятно, что крутили как хотели. Про ее ощущения даже никто не интересовался. Грубость, жесть, пользовательское отношение не понравились. Но на ощущения от нескольких мужских тел в прямом контакте с ней запала, и захотелось попробовать снова, но так чтобы быть не вещью, а полноценным и главным участником (что в результате и произошло) Насчет восьмерика ты загнул. Мы и на пятерых не решились, хотя фантазии и были. Соединять в групповом сексе разные компании - это бред. У людей должна быть психологическая совместимость, тогда будет командная игра
А если уже у одного из присутствующих член не поднимается, то что, ему домой пора. Может же твоя жена еще помочь парню.
Да, пускай идет домой или на пенсию. Если пришел к такой девушке, то у тебя должен стоять. Как вариант, имей виагру или стал с при себе
Гость
[1525556234]
В предыдущем посте «виагру или сиалис при себе»
Гость
[1932854157]
Гость
Да, пускай идет домой или на пенсию. Если пришел к такой девушке, то у тебя должен стоять. Как вариант, имей виагру или стал с при себе
Всякие Виагры и все остальное это нехорошо для организма. Я какой то момент, как и 17 лет назад, стал жену е. бать и хотеть каждый день. Она даже вопросы начала задавать, ты там Виагру, что ли пьешь? Какая Виагра говорю, просто стоит на тебя регулярно. Но бывает она поднимает. Никаких проблем нет с этим. Либо так, либо так.
Гость
[1932854157]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣. Я например только в 30 начал куни делать, до этого никому не делал, тоже как и некоторые считал, что это фуу, а жена предложила сделал и 17 лет регулярно делаю.
Гость
[1932854157]
Гость
Сообщение было удалено
Так я например со своей смазками никогда не пользовался, она сама всегда текла, а смазку только использовали когда фалосом она хотела. Сейчас уже ни смазки, ни фалос, изредка только, не хочет. Тебя говорит хватает и все также хорошо намокает.
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ты своей предложи «хотя бы 5-6»))) она и на ММЖММ далеко не сразу решилась. Каждый новый М это усложнение не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Если любишь жену и хочешь для нее удовольствия, то это не может быть совершенно новый дядька со стороны, это может только человек, уже имевший совместный опыт с имеющейся командой. У нас такого пока что нет
Гость
[1525556234]
Гость
Так я например со своей смазками никогда не пользовался, она сама всегда текла, а смазку только использовали когда фалосом она хотела. Сейчас уже ни смазки, ни фалос, изредка только, не хочет. Тебя говорит хватает и все также хорошо намокает.
Смазка нужна для попы. В основной калибр смазка нужна только при двойном проникновении. А так конечно же течет, еще как
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Эти пара случаев не были ее первым сексуальным опытом. Расчехлили все в стандартном парном разряде
Гость
[1932854157]
Гость
Ну совсем изнасилования не было. Но и шансов особо не оставляли. Сама соглашалась, чтобы хуже не было. Понятно, что крутили как хотели. Про ее ощущения даже никто не интересовался. Грубость, жесть, пользовательское отношение не понравились. Но на ощущения от нескольких мужских тел в прямом контакте с ней запала, и захотелось попробовать снова, но так чтобы быть не вещью, а полноценным и главным участником (что в результате и произошло) Насчет восьмерика ты загнул. Мы и на пятерых не решились, хотя фантазии и были. Соединять в групповом сексе разные компании - это бред. У людей должна быть психологическая совместимость, тогда будет командная игра
Попробуй отпустить или оставить ее одну с ними, может так раскованне станет.
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент 2. Но это 2 совершенно разные команды, каждая со своими фишками и примочками)))
Гость
[1932854157]
Гость
На данный момент 2. Но это 2 совершенно разные команды, каждая со своими фишками и примочками)))
Чередуете, или кто то из них одни регулярно развлекаются с женой? Ну как регулярно, когда я имею ввиду хотите групповуху.
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Я зато лижу, а я это делаю хорошо. От этого и заводится
Гость
[1932854157]
Гость
Ага, ты своей предложи «хотя бы 5-6»))) она и на ММЖММ далеко не сразу решилась. Каждый новый М это усложнение не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Если любишь жену и хочешь для нее удовольствия, то это не может быть совершенно новый дядька со стороны, это может только человек, уже имевший совместный опыт с имеющейся командой. У нас такого пока что нет
Я своей предложил фалос и я. Согласилась, было часто, сейчас особо не хочет. Других вариантов не приемлем.Нам и двоим хорошо.
Гость
[1525556234]
Гость
Чередуете, или кто то из них одни регулярно развлекаются с женой? Ну как регулярно, когда я имею ввиду хотите групповуху.
Чередуем. Все это не так просто. Звезды должны правильно расположиться чтобы все срослось
Чередуем. Все это не так просто. Звезды должны правильно расположиться чтобы все срослось
За сколько дней вы вечером ***, а утром проснулись и поняли, что надо звать гостей для групповухи?
Гость
[1932854157]
Гость
Сами ребята, хоть один, хоть двое, хоть больше могут придти без приглашения?
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Это было давно, в другом регионе, и я это знаю только по ее рассказам, а рассказывает она об этом неохотно. Было и было. Перевернули страницу. Про попу я написал. Читай внимательнее
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что были
Гость
[1932854157]
Гость
Говорит что были
Не поверю, чтоб не лизали при ее то опыте. Моей бывший лизал говорит тоже охотно.
Гость
[1932854157]
Гость
Это было давно, в другом регионе, и я это знаю только по ее рассказам, а рассказывает она об этом неохотно. Было и было. Перевернули страницу. Про попу я написал. Читай внимательнее
Всего столько много, что и не вспомнишь кто и где пишет. Поэтому про попу и спрашивал. Ты же писал, что ***, а кто и когда не совсем понял.
Гость
[1525556234]
Гость
За сколько дней вы вечером ***, а утром проснулись и поняли, что надо звать гостей для групповухи?
А это так просто по твоему? И мы не всегда можем и не всегда хотим, и у каждого из приглашенных своя жизнь, а тем более команду вместе собрать
Гость
[1525556234]
Гость
Только у одной компании два умельца
Да, только 2. У них получается, и только с ними она соглашается. От добра добра не ищут
Гость
[1932854157]
Гость
А это так просто по твоему? И мы не всегда можем и не всегда хотим, и у каждого из приглашенных своя жизнь, а тем более команду вместе собрать
Как то же собираетесь? Им уверен хочется, твоей вроде тоже, а ты вообще возбуждаешься когда чей то член твоя любимая отсасывает или стоит раком перед ним.
Гость
[1525556234]
Гость
Как то же собираетесь? Им уверен хочется, твоей вроде тоже, а ты вообще возбуждаешься когда чей то член твоя любимая отсасывает или стоит раком перед ним.
Да никто не говорит, что кому то из нас это противно. Но не сексом же одним мы живем. И другие заботы бывают)))
Разные варианты бывают. В ротик ведь не один можно брать. А еще есть ручки, грудь…
Гость
[1525556234]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в те пару случаев по молодости да
Гость
[1932854157]
Гость
Разные варианты бывают. В ротик ведь не один можно брать. А еще есть ручки, грудь…
Ты вроде говорил, что сиськи у твоей маленькие, чуть ли не единица всего лишь, или я ошибаюсь. Такие маленькие не особо потискаешь.
Гость
[1932854157]
Гость
Тогда в те пару случаев по молодости да
Только пару раз ее имели жестко и во все дыры? Сейчас она хотела бы, чтоб также жестко как тогда?
Гость
[1932854157]
Гость
Четверо приглашенных и ты, два в пи. зду, два в рот, вот кино можно суперское сделать и муж где то снизу подлизывает. А охи, вздохи, шлепки телами наверняка все громко и хлюпает?
Гость
[1932854157]
Гость
Да никто не говорит, что кому то из нас это противно. Но не сексом же одним мы живем. И другие заботы бывают)))
Естественно, но когда одна любит голодных парней, другой любит все это лицезреть и как то участвовать, то можно устраивать и чаще. Уверен будут получать чаще приглашение на групповуху с чужой женой, начнут откладывать свои дела на потом ради такой оргии и будут чаще сами напрашиваться. Думаю вы с женой раз в неделю минимум не прочь развлечься в такой компании.
Гость
[1525556234]
Гость
Ты вроде говорил, что сиськи у твоей маленькие, чуть ли не единица всего лишь, или я ошибаюсь. Такие маленькие не особо потискаешь.
Сейчас у нее твердая двоечка. А когда познакомился с ней, было и вправду два прыща))) Такими конечно не убьешь. Но поиграться почему бы и нет?
Гость
[1525556234]
Гость
Только пару раз ее имели жестко и во все дыры? Сейчас она хотела бы, чтоб также жестко как тогда?
Ей и тогда жесть не нравилась. С чего бы сейчас, когда она познала чувственный секс?
Гость
[1932854157]
Гость
Сейчас у нее твердая двоечка. А когда познакомился с ней, было и вправду два прыща))) Такими конечно не убьешь. Но поиграться почему бы и нет?
Есть одна такая подруга, правда давно не видел ее, сиськи меньше единицы, но шлю. ха капец какая. Задница вскрытая, сосет наверное лучше всех, когда е. бешь орет так, что стены дрожат. Кто только ее не имел.Но сисек нет.
Гость
[1932854157]
Гость
Ей и тогда жесть не нравилась. С чего бы сейчас, когда она познала чувственный секс?
А как ее уломали на жесткую е. б. лю?
Гость
[1932854157]
Гость
Неужели четверо парней ее нежно тра. хают, а не жестко е. бут?
Гость
[2151638450]
Гость
Сообщение было удалено
Не пришли до сих пор уже не придут , у меня соседка была одноклассница моя , у нас был любовь с ней с малых лет я нигде тогда никогда не видел да и не знал о куни , но как-то сами по себе начал маленькую письку ей лизать и знаешь она кайфовала я это помню и сейчас как она кайфовала я ей лизал до армий и не только ей почти всему классу делал куни даже делал уже в десятом и моей классной руководительницей . Так что у меня по куни большой стаж есть.
Гость
[2151638450]
Гость
🤣🤣🤣. Я например только в 30 начал куни делать, до этого никому не делал, тоже как и некоторые считал, что это фуу, а жена предложила сделал и 17 лет регулярно делаю.
Тебе жена предложила а я когда начал делать жене я её даже не спросил , нырнул ей между ног головой и начал отлизать жене она ничего не говорила просто они мела и сделала большие глаза , потом я ей объяснил что к чему и она меня поняла . Никогда не сопротивлялась , и никогда не отказала мне , я делаю профессиональные куни моя жена летает в облока , за 3 минуты она оргазмирует уже . Теперь она сама просит куни она по дому ходит без трусиков да и я тоже , она в любой момент может говорить мне что она хочет немного расслабиться. Она любит сесть мне на лицо она так быстро кончает . И после куни по быстро и отрахну её она меня никогда без оргазма не оставляет . Вот как-то так .
Гость
[3259105733]
Гость
Неужели четверо парней ее нежно тра. хают, а не жестко е. бут?
Почитал , интересно у вас здесь, моя как то по пьяни рассказала, как в молодые годы кувыркалась, я в не себе тогда был.