Та некак, он либо сразу захочет либо незахоче вообще. Проблема в другом, как намекнуть о том что ты не против. А все просто, намериние потрахатса легко передаетса взглядом.
Юрия
[362089292]
gertgwe
Та некак, он либо сразу захочет либо незахоче вообще. Проблема в другом, как намекнуть о том что ты не против. А все просто, намериние потрахатса легко передаетса взглядом.
Ну а как завязать разговор?
Гость
[350739754]
Юрия
Я не пойму, вы с ним еще не знакомы? Секс с незнакомцем через 5 мин после знакомства? Однако:))
Нищий дрочэр
[1478853893]
Сними трусики и выпяти порочку Не над ниче говорить
Нищий дрочэр
[1478853893]
Юрия
Юрий, никак
Гость
[40299515]
Я как мужчина скажу, вам нужно посмотреть на него соблазнительным взглядом и просто сказать "Хочу тебя здесь и сейчас".
Я бы после этих слов уже срывал одежду с тебя и меня.
Чаще всего заметил что когда на меня девушка смотрит такое чуство какбудто она жерту нашла, и вот понимаю что она меня потрахатса розвести хочет и хочетса поломатса поприкалыватса, но в итоге ето несрабатывает, одно нежное прикосновение и я розстаял.
Зачем я отрезала чёлку?
[451213120]
Пронзительно смотреть в глаза и предложить качественный секс без обязательств.
Продолжение будет следовать в зависимости от качества соития
МордА
[3313287165]
за 5 минут сможете соблазнить только животное!!!! которое так сильно хочет, что ему все равно, что.
Инесса
[362089292]
Зачем я отрезала чёлку?
Пронзительно смотреть в глаза и предложить качественный секс без обязательств.
Продолжение будет следовать в зависимости от качества соития
Если я буду пронзительно смотреть ему в глаза,он подумает что со мной что то не в порядке
Зачем я отрезала чёлку?
[451213120]
Инесса
Если я буду пронзительно смотреть ему в глаза,он подумает что со мной что то не в порядке
Это вы так думаете о себе?
м
[1378740424]
Была сокурсница в студенческие годы! Так все искала член побольше! Любимый её способ, это оступится, перед объектом* и как бы падая приседая, рукой по паху, определить размер!? 99%? через день они уже спят, но увы это не надолго!
Гость
[3485167380]
Если вы мужского рода то никак. Ищете себе партнёров в специальных местах где это нормально.