15 уже поздно!в 13 лет сосут и долбятся,в школьных туалетах,как последние портовые шл.лю.шки!
Вы на основании личного опыта вещаете?
Гость
[2655420330]
Добро пожаловать в феминистический мир, чо уш. Здесь, на форуме, Я неоднократно сталкивался с агрессивной пропагандой, где яростно, не мотивировав это ничем, девушкам навязывали ошибочное мнение, что девсвенности не существует и нужно как можно скорее максимально растянуть себе влагалище, используя подручные предметы. Причины такого ущемления порядочных и достойных понятны, Но вернёмся к теме. Очевидно , что в результате подобного воздействия на неокрепшие мозги подростков, процент девсвенниц исчезающе мал и их не хватит на всех мужчин, стремящихся к долгосрочным, крепким отношениям. Чего и добиваются фемины
после работы, тренировок, курсов повышения квалификации, домашних дел мне уже не до кекса, он сейчас тоже каждый день занимается спортом, тоже видимо сил не остается
Гость
[2655420330]
Гость
после работы, тренировок, курсов повышения квалификации, домашних дел мне уже не до кекса, он сейчас тоже каждый день занимается спортом, тоже видимо сил не остается
Это что за спорт такой, что не хочется? Профессиональный, разве что... Давно треню, не хотелось первые 2 месяца, потом тест туземунит и хочется постоянно, часто и много) спорт повышает уровень гормонов, факт
Мимо проходил
[2004012041]
Гость