Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Меган
Кто кого взамуж не взял? Мою знакомую? Еще раз повторю. Ей было 17 и замуж она в тот момент не собиралась, а отношений с парнем хотелось.
Если же обо мне, то я сказала, что мне предложили замуж после того, как я улыбнулась парню.
Если же обо мне, то я сказала, что мне предложили замуж после того, как я улыбнулась парню.
Rita
Ну, я в стоячем состоянии других мужских членов не видел, но у всех мужчин, которых я видел переодевающимися на пляже или в раздевалках спортзалов или бассейнов, в расслабленном состоянии член значительно больше чем у меня.
Хотя не исключаю, что мужчины с большими членами просто меньше стесняются переодеваться в общественных местах.
Хотя не исключаю, что мужчины с большими членами просто меньше стесняются переодеваться в общественных местах.
Ну и что с того?
Я помню как знакомая рассказывала про своих мужиков
Висячие одинаковые по размеру .А в стояке один другого больше в 2 раза
Я помню как знакомая рассказывала про своих мужиков
Висячие одинаковые по размеру .А в стояке один другого больше в 2 раза
Rita
Ощущения, что в детстве, что сейчас у меня одинаковые. Каждый раз оргазм сосредотачивался именно в первой трети влагалища, а вот пути достижения этого оргазма разные. В детстве - это был путь стимуляции области клитора повыше уретры, а после тридцати лет - стимуляции области ниже уретры на входе во влагалище. Такое ощущение, что с возрастом эрогенная зона сместилась. Если вы стали испытывать оргазмы только с 20-ти лет, то Вам не с чем сравнивать. Я имею ввиду с детским оргазмом Вы не сможете сравнить.
Я мастурбирую с 14 лет.Случайно эффект в душе.я сначала абсолютно не поняла что это было.Подумала что это спазм или судорога от чего то.И только на 3 й оргазм до меня дошло что можно и пальчиком потеребонькать.Детский оргазм если честно в подробностях и не помню
Rita
Бррр Что я сейчас прочитала? Детский оргазм чем-то отличается от взрослого или что? Я могла достигать оргазма с детского сада. В подростковом возрасте могла это 3-5 раз в день делать. Нет. Мне не нужен был для этого клитор. Мышцы первой трети - наше все. Около 20 я еще и клитором пользоваться научилась и стала чередовать. Что и с чем вы собрались сравнивать?
Сильна мать.Я конечно холодная тётка в сравнении
Rita
Ученые это доказали. Я читала об этом. И не к чему там в опе эрогенные зоны. Природе это не нужно. Вы серьезно думаете, что природой заложен секс для получения удовольствия? Нет. Это удовольствия в сексе заложены природой для продолжения рода. Какое продолжение рода может быть через анальный секс? Но, человек существо умное и стремиться обмануть природу, получая секс, но не размножаясь.
У женщин нет эрогенных зон.а у мужиков массаж простаты приводит к оргазму
Гость
Здесь все больше зависит от толщины, а не от длины.
Я лично после обследований гинекологом через анус всегда мучилась с гемороем.
Я лично после обследований гинекологом через анус всегда мучилась с гемороем.
Меган, вы в своем уме? Извините, конечно, за резкость. Но ваше утверждение совершенно бредовое. Геморрой - это состояние вен. Он не формируется за один день. Он формируется годами. Вены сначала расширяются, потом узлы расширяются, потом начинают вылазить и тромбироваться. За одно обследование с вами произошла история на которую нужно 5 лет? Он у вас был и до этого, ваш геморрой. А тут совпало и вылез. Кстати, у меня его не было и нет. На состояние вен куда больше влияет сидячий образ жизни, еда, поднятие тяжестей и просто генетическая предрасположенность.
Меган
Работник совместно со мной. Зачем мне лежебока?
Rita
А я вижу слабое звено в ее теории о коммунизме)) мне кажется что так же точно все женщины хотели бы лишь к одному мужчине, о котором бы шла молва , что он хорош в этом, А остальные Коммунисты , не такие прекрасные и умелые, что то бы так же точно предлагали за секс)) стенгазету там написать вместо женщины, или политинформацию провести, или ещё чего... коммунизм- утопия.... )) что сейчас лучшему все дадут, что потом... а середнячкам и лохам - не дадут
Конечно.Эт и очевидно.
Профит далеко не всегда измеряется в ден знаках а *** как ни крути должно заслужить
Профит далеко не всегда измеряется в ден знаках а *** как ни крути должно заслужить
Гость
Совершенно, кстати не сильная. Потому что подростковое буйство гормонов осталось в подростковом возрасте. Годам к 18 закончилось. Сейчас даже жалко, как тогда все было просто! Сейчас для меня раз в неделю - это совершенно нормально. Максимум два. Все остальное уже лишнее.
Rita
У меня очень похоже, но я не кончаю. Просыпаюсь и тут же засыпаю, следом опять просыпаюсь от возбуждения и так может продолжаться раз пять шесть. И меня это бесит, потому что возбуждение сильное, кончить не могу, но и спать нормально не получается, хотя спать очень хочется, т.к. происходит это в полусне. Потом еще утром могут оставаться какие-то ощущения в клиторе не очень приятные.
Вот говорю тебе.вздрочни вовремя и спать хорошо будешь.
У меня такого во сне нет
У меня такого во сне нет
Меган
Если вы читали, то давайте ссылку на реальную научную литературу. Только чтоб это была настоящая научная статья. Но такой статьи вы не найдете. Потому что в мышце анального сфинктера есть чувствительные рецепторы. Это вам скажет любой проктолог. Вообще эрогенная зона у человека может быть где угодно и это место может находиться далеко от гениталий. Например соски груди. Или сама грудь. Что там заложено природой мне глубоко начхать. Природой заложено рожать каждые 2 года, но мы этого не делаем, правда? Природой заложено не лечиться и умирать от болезней. Но мы и этого не делаем, правда? С изобретением контрацепции секс получил одно единственное значение - получение удовольствия и интимное общение.
Чувствительные рецепторы есть везде на теле и в теле человека и в сердце и в желудке, но в желудке нет эрогенных зон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Кто кого взамуж не взял? Мою знакомую? Еще раз повторю. Ей было 17 и замуж она в тот момент не собиралась, а отношений с парнем хотелось.
Так и я про её самую!Я за цепочкой комментов слежу зорко.
Читайте что Вам пишут
Читайте что Вам пишут
Муж
Вы считаете 4 раза в месяц) посчитайте три в неделю, 12 в месяц ? И да, бедному - выгодно. Денежному - все равно хватит на все.
Я считаю как у меня, 4 раза в месяц. Вот если бы 12 раз в месяц, тогда уже, конечно выгоднее - 1200 долларов в месяц экономится на сексе, 800 долларов - на няне, домработнице и личом поваре, уже 2000 долларов в месяц экономится, довольно солидная сумма.
Rita
Меган, вы в своем уме? Извините, конечно, за резкость. Но ваше утверждение совершенно бредовое. Геморрой - это состояние вен. Он не формируется за один день. Он формируется годами. Вены сначала расширяются, потом узлы расширяются, потом начинают вылазить и тромбироваться. За одно обследование с вами произошла история на которую нужно 5 лет? Он у вас был и до этого, ваш геморрой. А тут совпало и вылез. Кстати, у меня его не было и нет. На состояние вен куда больше влияет сидячий образ жизни, еда, поднятие тяжестей и просто генетическая предрасположенность.
Кстати да.я когда 3 е суток ехала в авто из города в город,потом узнала что такое геморрр.сидеть долго низззя
Rita
Совершенно, кстати не сильная. Потому что подростковое буйство гормонов осталось в подростковом возрасте. Годам к 18 закончилось. Сейчас даже жалко, как тогда все было просто! Сейчас для меня раз в неделю - это совершенно нормально. Максимум два. Все остальное уже лишнее.
Вы ощущаете гормоны?
Мне просто интересно как это действует на ч-ка.У меня такого нет.или есть а я не понимаю что это оно
Мне просто интересно как это действует на ч-ка.У меня такого нет.или есть а я не понимаю что это оно
Rita
Мне пришла в голову оффигенно гениальная мысль!
Как и все Водолеевы мысли.
*** не имеет никакого отношения к женским оргазмам.
И ещё,%притворяшек гораздо больше чем подозревают в обществе.
Как и все Водолеевы мысли.
*** не имеет никакого отношения к женским оргазмам.
И ещё,%притворяшек гораздо больше чем подозревают в обществе.
Меган
Я мастурбирую с 14 лет.Случайно эффект в душе.я сначала абсолютно не поняла что это было.Подумала что это спазм или судорога от чего то.И только на 3 й оргазм до меня дошло что можно и пальчиком потеребонькать.Детский оргазм если честно в подробностях и не помню
У меня в 11. Я очень ипугалась, потому что подумала, что теряю сознание и со мной что-то не то и спазмы не пройдут, но они прошли. Потом я долго этим не занималась. Боялась, что могу вырубиться.
Гость
Чувствительные рецепторы есть везде на теле и в теле человека и в сердце и в желудке, но в желудке нет эрогенных зон.
Меган, не порите ерунду. Эрогенные зону могут быть у человека где угодно. У неготорых они на кончиках пальцев ног. И чо теперь? вычеркнем потому что ноги не нужны для размножения?
Rita
У меня в 11. Я очень ипугалась, потому что подумала, что теряю сознание и со мной что-то не то и спазмы не пройдут, но они прошли. Потом я долго этим не занималась. Боялась, что могу вырубиться.
Ахахах))
а я думала ,что липкое тянучее выделение похоже на яйцо!жидкий белок.
И т.к.я уже знала что у женщин яичниики ,то думала что выходит малыми порциями
а я думала ,что липкое тянучее выделение похоже на яйцо!жидкий белок.
И т.к.я уже знала что у женщин яичниики ,то думала что выходит малыми порциями
Гость
Вы ощущаете гормоны?
Да. Особенно я это поняла когда сидела на КОК, а потом слезла. Где-то с неделю в окрестности овуляции я испытываю возбуждение даже от езды в машине. Трясет слегка и уже ацкое возбуждение. Разумеется в это время оргазмы быстрые и сильные и разные. Вот этой недели не было, когда была на КОК. В остальное время такого острого желания нет. Возникает чисто по ситуации и я в тему въезжаю уже потому что мужчина сто-то там делает.
Гость
А чего мне врать, я вам расскажу. Он АС только сильное возбуждение и нужно немного с клитором "доработать". От самого АС до оргазма не доходит. Еще вариант используется анальные бусы и муж "обычным способом" для двойного проникновения. Так бывает.
и мощнее чем без бус
и мощнее чем без бус
Rita
Да. Особенно я это поняла когда сидела на КОК, а потом слезла. Где-то с неделю в окрестности овуляции я испытываю возбуждение даже от езды в машине. Трясет слегка и уже ацкое возбуждение. Разумеется в это время оргазмы быстрые и сильные и разные. Вот этой недели не было, когда была на КОК. В остальное время такого острого желания нет. Возникает чисто по ситуации и я в тему въезжаю уже потому что мужчина сто-то там делает.
У моей сестры что то похожее.
У нее в цикл менялось настроение а подруга от ОК менялось желание .при чем не только мужика но аппетит и работа.
Я раньше всё думала что одна дура а другая лентяйка.Но в этом что то есть...
У нее в цикл менялось настроение а подруга от ОК менялось желание .при чем не только мужика но аппетит и работа.
Я раньше всё думала что одна дура а другая лентяйка.Но в этом что то есть...
Rita
Я читала, что такое у женщин бывает от неудовлетворенности, но я не верю в это. Слава Богу, что у меня такое случается нечасто. Обычно перед месячными или даже во время них.
Ну я теребонькаю регулярно ,даже когда мужика долго не было.Правда не часто.
Так что как это зависит от неудовлетворенности судить не могу.перед сном пошебурши пирожок и сон крепкий стопудов
Так что как это зависит от неудовлетворенности судить не могу.перед сном пошебурши пирожок и сон крепкий стопудов
Меган
Геморрой у меня уже с 20-ти лет. После того, как лежачую бабушку пришлось ворочать. Он проходит и на долго, но любые осмотры через анус провоцируют каждый раз геморрой.
Меган
Легко сказать. Я просыпаюсь от сильного возбуждения практически вот-вот кончу, но блин - нет. Начинаю *** возбуждение проходит, и я засыпаю, через непродолжительное время та же *** и так несколько раз подряд. В результате ни сна, ни оргазмов, и я раздраженная.
Меган
Про нее пишу я, а не кто-то другой.
Меган
Меган
Шебуршу только, когда уже есть возбуждение, если нет, тогда мне это делать не хочется. Слишком напряжно без возбуждения.
Rita
Легко сказать. Я просыпаюсь от сильного возбуждения практически вот-вот кончу, но блин - нет. Начинаю *** возбуждение проходит, и я засыпаю, через непродолжительное время та же *** и так несколько раз подряд. В результате ни сна, ни оргазмов, и я раздраженная.
Вот.тут нужна кропотливая работа изучения своего организма.
Кстати только сейчас поняла что слова "организм" и "оргазм" похожи.
К чему бы это
Кстати только сейчас поняла что слова "организм" и "оргазм" похожи.
К чему бы это
Следующая тема
Предыдущая тема