Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Меган
Rita
Вы неправильно делаете расстановку.
Секс на первом месте.и только ротоммв Вашем предложении любовь и отношения
Где у меня секс на первом месте. Я не представляла секс без любви и отношений, т.е. Любовь и отношения вначале, а секс, как вытекающее последствие.
Меган
Rita
Ну как же?Вы же писали "оргазма не было по этой причине взамуж ге взял"
Кто кого взамуж не взял? Мою знакомую? Еще раз повторю. Ей было 17 и замуж она в тот момент не собиралась, а отношений с парнем хотелось.
Если же обо мне, то я сказала, что мне предложили замуж после того, как я улыбнулась парню.
Rita
Муж
Ну, я в стоячем состоянии других мужских членов не видел, но у всех мужчин, которых я видел переодевающимися на пляже или в раздевалках спортзалов или бассейнов, в расслабленном состоянии член значительно больше чем у меня.
Хотя не исключаю, что мужчины с большими членами просто меньше стесняются переодеваться в общественных местах.
Ну и что с того?
Я помню как знакомая рассказывала про своих мужиков
Висячие одинаковые по размеру .А в стояке один другого больше в 2 раза
Rita
Меган
А Вы предлагали ей секс?
Ахаха)))
гулять даму гулял.Секс не предлагал

Но она зараза не дала
Rita
Меган
Не знаю. Наверно. Я же спокойно живу без мужчин.
Кстати и я спокойно могу жить без мужчин.во всех смыслах
Меган
Зита
О Боже.... это Маленьким корольком то???
Здесь все больше зависит от толщины, а не от длины.
Я лично после обследований гинекологом через анус всегда мучилась с гемороем.
Rita
Меган
Ощущения, что в детстве, что сейчас у меня одинаковые. Каждый раз оргазм сосредотачивался именно в первой трети влагалища, а вот пути достижения этого оргазма разные. В детстве - это был путь стимуляции области клитора повыше уретры, а после тридцати лет - стимуляции области ниже уретры на входе во влагалище. Такое ощущение, что с возрастом эрогенная зона сместилась. Если вы стали испытывать оргазмы только с 20-ти лет, то Вам не с чем сравнивать. Я имею ввиду с детским оргазмом Вы не сможете сравнить.
Я мастурбирую с 14 лет.Случайно эффект в душе.я сначала абсолютно не поняла что это было.Подумала что это спазм или судорога от чего то.И только на 3 й оргазм до меня дошло что можно и пальчиком потеребонькать.Детский оргазм если честно в подробностях и не помню
Rita
Меган
Я тоже во сне очень редко испытываю возбуждение в клиторе, но никогда не кончаю. Меня бесят такие ощущения, когда хочешь, но не можешь!
Я вообще во сне сплю и ничего не ощущаю.
Rita
Гость
Бррр Что я сейчас прочитала? Детский оргазм чем-то отличается от взрослого или что? Я могла достигать оргазма с детского сада. В подростковом возрасте могла это 3-5 раз в день делать. Нет. Мне не нужен был для этого клитор. Мышцы первой трети - наше все. Около 20 я еще и клитором пользоваться научилась и стала чередовать. Что и с чем вы собрались сравнивать?
Сильна мать.Я конечно холодная тётка в сравнении
Rita
Меган
Далеко ни каждый мужчина согласится вдуть женщине не в себе.
Увы.К секс озабоченным они так и относятся
"Баба не в себе"
Меган
Гость
Причем тут она? Анастетик ему, ей вибро-гель какой-нибудь
Он писал, что пользовался презиком с анестетиком. Я не в курсе анестетик внутри презика что ли? С женскими органами анестетик не контактирует?
Rita
Меган
Ученые это доказали. Я читала об этом. И не к чему там в опе эрогенные зоны. Природе это не нужно. Вы серьезно думаете, что природой заложен секс для получения удовольствия? Нет. Это удовольствия в сексе заложены природой для продолжения рода. Какое продолжение рода может быть через анальный секс? Но, человек существо умное и стремиться обмануть природу, получая секс, но не размножаясь.
У женщин нет эрогенных зон.а у мужиков массаж простаты приводит к оргазму
Гость
Меган
Здесь все больше зависит от толщины, а не от длины.
Я лично после обследований гинекологом через анус всегда мучилась с гемороем.
Меган, вы в своем уме? Извините, конечно, за резкость. Но ваше утверждение совершенно бредовое. Геморрой - это состояние вен. Он не формируется за один день. Он формируется годами. Вены сначала расширяются, потом узлы расширяются, потом начинают вылазить и тромбироваться. За одно обследование с вами произошла история на которую нужно 5 лет? Он у вас был и до этого, ваш геморрой. А тут совпало и вылез. Кстати, у меня его не было и нет. На состояние вен куда больше влияет сидячий образ жизни, еда, поднятие тяжестей и просто генетическая предрасположенность.
Меган
Работник совместно со мной. Зачем мне лежебока?
Гость
Rita
ну со мной приключатся такое если перерыв в личной жизни с месяц ) И как-то вроде на таблетках даже и не хотелось особо. А во сне организм иначе рассуждает
Rita
Зита
А я вижу слабое звено в ее теории о коммунизме)) мне кажется что так же точно все женщины хотели бы лишь к одному мужчине, о котором бы шла молва , что он хорош в этом, А остальные Коммунисты , не такие прекрасные и умелые, что то бы так же точно предлагали за секс)) стенгазету там написать вместо женщины, или политинформацию провести, или ещё чего... коммунизм- утопия.... )) что сейчас лучшему все дадут, что потом... а середнячкам и лохам - не дадут
Конечно.Эт и очевидно.
Профит далеко не всегда измеряется в ден знаках а *** как ни крути должно заслужить
Rita
Зита
Вы будете за это подруге платить??? Я- нет)
Про оплату речь не шла
Rita
Зита
О Боже.... это Маленьким корольком то???
😱😂😂😂
Rita
Зита
Работник что ли?????
Дык...И я о том же.Мэм ищут негра.
Гость
Rita
Сильна мать.Я конечно холодная тётка в сравнении
Совершенно, кстати не сильная. Потому что подростковое буйство гормонов осталось в подростковом возрасте. Годам к 18 закончилось. Сейчас даже жалко, как тогда все было просто! Сейчас для меня раз в неделю - это совершенно нормально. Максимум два. Все остальное уже лишнее.
Rita
Меган
У меня очень похоже, но я не кончаю. Просыпаюсь и тут же засыпаю, следом опять просыпаюсь от возбуждения и так может продолжаться раз пять шесть. И меня это бесит, потому что возбуждение сильное, кончить не могу, но и спать нормально не получается, хотя спать очень хочется, т.к. происходит это в полусне. Потом еще утром могут оставаться какие-то ощущения в клиторе не очень приятные.
Вот говорю тебе.вздрочни вовремя и спать хорошо будешь.
У меня такого во сне нет
Меган
Гость
Если вы читали, то давайте ссылку на реальную научную литературу. Только чтоб это была настоящая научная статья. Но такой статьи вы не найдете. Потому что в мышце анального сфинктера есть чувствительные рецепторы. Это вам скажет любой проктолог. Вообще эрогенная зона у человека может быть где угодно и это место может находиться далеко от гениталий. Например соски груди. Или сама грудь. Что там заложено природой мне глубоко начхать. Природой заложено рожать каждые 2 года, но мы этого не делаем, правда? Природой заложено не лечиться и умирать от болезней. Но мы и этого не делаем, правда? С изобретением контрацепции секс получил одно единственное значение - получение удовольствия и интимное общение.
Чувствительные рецепторы есть везде на теле и в теле человека и в сердце и в желудке, но в желудке нет эрогенных зон.
Rita
Зита
Зачем мужик?? Да для тысячи других вещей, например)) и что значит требовала ?
Я вообще не врубаюсь зачем ей мужик.
Вот реально без него кайфово.
Для защит и партнерства есть друзья и родня
Rita
Меган
Кто кого взамуж не взял? Мою знакомую? Еще раз повторю. Ей было 17 и замуж она в тот момент не собиралась, а отношений с парнем хотелось.
Если же обо мне, то я сказала, что мне предложили замуж после того, как я улыбнулась парню.
Так и я про её самую!Я за цепочкой комментов слежу зорко.
Читайте что Вам пишут
Rita
Меган
Или Вам можно не кончать для взамужа а ей низзззя?
Муж
Зита
Вы считаете 4 раза в месяц) посчитайте три в неделю, 12 в месяц ? И да, бедному - выгодно. Денежному - все равно хватит на все.
Я считаю как у меня, 4 раза в месяц. Вот если бы 12 раз в месяц, тогда уже, конечно выгоднее - 1200 долларов в месяц экономится на сексе, 800 долларов - на няне, домработнице и личом поваре, уже 2000 долларов в месяц экономится, довольно солидная сумма.
Rita
Гость
Меган, вы в своем уме? Извините, конечно, за резкость. Но ваше утверждение совершенно бредовое. Геморрой - это состояние вен. Он не формируется за один день. Он формируется годами. Вены сначала расширяются, потом узлы расширяются, потом начинают вылазить и тромбироваться. За одно обследование с вами произошла история на которую нужно 5 лет? Он у вас был и до этого, ваш геморрой. А тут совпало и вылез. Кстати, у меня его не было и нет. На состояние вен куда больше влияет сидячий образ жизни, еда, поднятие тяжестей и просто генетическая предрасположенность.
Кстати да.я когда 3 е суток ехала в авто из города в город,потом узнала что такое геморрр.сидеть долго низззя
Rita
Гость
Совершенно, кстати не сильная. Потому что подростковое буйство гормонов осталось в подростковом возрасте. Годам к 18 закончилось. Сейчас даже жалко, как тогда все было просто! Сейчас для меня раз в неделю - это совершенно нормально. Максимум два. Все остальное уже лишнее.
Вы ощущаете гормоны?
Мне просто интересно как это действует на ч-ка.У меня такого нет.или есть а я не понимаю что это оно
Rita
Мне пришла в голову оффигенно гениальная мысль!
Как и все Водолеевы мысли.
*** не имеет никакого отношения к женским оргазмам.

И ещё,%притворяшек гораздо больше чем подозревают в обществе.
Меган
Rita
Я мастурбирую с 14 лет.Случайно эффект в душе.я сначала абсолютно не поняла что это было.Подумала что это спазм или судорога от чего то.И только на 3 й оргазм до меня дошло что можно и пальчиком потеребонькать.Детский оргазм если честно в подробностях и не помню
У меня в 11. Я очень ипугалась, потому что подумала, что теряю сознание и со мной что-то не то и спазмы не пройдут, но они прошли. Потом я долго этим не занималась. Боялась, что могу вырубиться.
Гость
Меган
Чувствительные рецепторы есть везде на теле и в теле человека и в сердце и в желудке, но в желудке нет эрогенных зон.
Меган, не порите ерунду. Эрогенные зону могут быть у человека где угодно. У неготорых они на кончиках пальцев ног. И чо теперь? вычеркнем потому что ноги не нужны для размножения?
Rita
Меган
У меня в 11. Я очень ипугалась, потому что подумала, что теряю сознание и со мной что-то не то и спазмы не пройдут, но они прошли. Потом я долго этим не занималась. Боялась, что могу вырубиться.
Ахахах))
а я думала ,что липкое тянучее выделение похоже на яйцо!жидкий белок.
И т.к.я уже знала что у женщин яичниики ,то думала что выходит малыми порциями
Rita
Гость
Меган, не порите ерунду. Эрогенные зону могут быть у человека где угодно. У неготорых они на кончиках пальцев ног. И чо теперь? вычеркнем потому что ноги не нужны для размножения?
А у Вас получается оргазм от АС?по честноку тока
Сайт один фиг анонимный
Гость
Rita
Вы ощущаете гормоны?
Мне просто интересно как это действует на ч-ка.У меня такого нет.или есть а я не понимаю что это оно
Да. Особенно я это поняла когда сидела на КОК, а потом слезла. Где-то с неделю в окрестности овуляции я испытываю возбуждение даже от езды в машине. Трясет слегка и уже ацкое возбуждение. Разумеется в это время оргазмы быстрые и сильные и разные. Вот этой недели не было, когда была на КОК. В остальное время такого острого желания нет. Возникает чисто по ситуации и я в тему въезжаю уже потому что мужчина сто-то там делает.
Меган
Rita
Я читала, что такое у женщин бывает от неудовлетворенности, но я не верю в это. Слава Богу, что у меня такое случается нечасто. Обычно перед месячными или даже во время них.
Гость
Rita
А у Вас получается оргазм от АС?по честноку тока
Сайт один фиг анонимный
А чего мне врать, я вам расскажу. Он АС только сильное возбуждение и нужно немного с клитором "доработать". От самого АС до оргазма не доходит. Еще вариант используется анальные бусы и муж "обычным способом" для двойного проникновения. Так бывает.
и мощнее чем без бус
Rita
Гость
Да. Особенно я это поняла когда сидела на КОК, а потом слезла. Где-то с неделю в окрестности овуляции я испытываю возбуждение даже от езды в машине. Трясет слегка и уже ацкое возбуждение. Разумеется в это время оргазмы быстрые и сильные и разные. Вот этой недели не было, когда была на КОК. В остальное время такого острого желания нет. Возникает чисто по ситуации и я в тему въезжаю уже потому что мужчина сто-то там делает.
У моей сестры что то похожее.
У нее в цикл менялось настроение а подруга от ОК менялось желание .при чем не только мужика но аппетит и работа.
Я раньше всё думала что одна дура а другая лентяйка.Но в этом что то есть...
Rita
Меган
Я читала, что такое у женщин бывает от неудовлетворенности, но я не верю в это. Слава Богу, что у меня такое случается нечасто. Обычно перед месячными или даже во время них.
Ну я теребонькаю регулярно ,даже когда мужика долго не было.Правда не часто.
Так что как это зависит от неудовлетворенности судить не могу.перед сном пошебурши пирожок и сон крепкий стопудов
Гость
Rita
Ну я теребонькаю регулярно ,даже когда мужика долго не было.Правда не часто.
Так что как это зависит от неудовлетворенности судить не могу.перед сном пошебурши пирожок и сон крепкий стопудов
а как же Ваш друг? При нем и шебуршите?
Я вот нет, каждый день точно нет, устаю.
Меган
Геморрой у меня уже с 20-ти лет. После того, как лежачую бабушку пришлось ворочать. Он проходит и на долго, но любые осмотры через анус провоцируют каждый раз геморрой.
Меган
Rita
Вот говорю тебе.вздрочни вовремя и спать хорошо будешь.
У меня такого во сне нет
Легко сказать. Я просыпаюсь от сильного возбуждения практически вот-вот кончу, но блин - нет. Начинаю *** возбуждение проходит, и я засыпаю, через непродолжительное время та же *** и так несколько раз подряд. В результате ни сна, ни оргазмов, и я раздраженная.
Меган
Rita
У меня родни близкой нет. Я единственный ребенок в семье. Из саиыз близких - только
Меган
Rita
Из близких только мама.
Меган
Про нее пишу я, а не кто-то другой.
Меган
Rita
Или Вам можно не кончать для взамужа а ей низзззя?
Читайте мои комменты внимательно повторять в десятый раз не хочу и не буду.
Меган
Гость
Это сказки про кончики пальцев хоть ног, хоть рук. Я не знаю людей, которые кончают от стимуляции пальцев ног.
Меган
Rita
Ахахах))
а я думала ,что липкое тянучее выделение похоже на яйцо!жидкий белок.
И т.к.я уже знала что у женщин яичниики ,то думала что выходит малыми порциями
Ну, это совсем уж ржака.
Меган
Шебуршу только, когда уже есть возбуждение, если нет, тогда мне это делать не хочется. Слишком напряжно без возбуждения.
Rita
Гость
а как же Ваш друг? При нем и шебуршите?
Я вот нет, каждый день точно нет, устаю.
Так я и пишу что речь идёт не про каждый день ,а в течении жизни по мере необходимости
Rita
Меган
Легко сказать. Я просыпаюсь от сильного возбуждения практически вот-вот кончу, но блин - нет. Начинаю *** возбуждение проходит, и я засыпаю, через непродолжительное время та же *** и так несколько раз подряд. В результате ни сна, ни оргазмов, и я раздраженная.
Вот.тут нужна кропотливая работа изучения своего организма.
Кстати только сейчас поняла что слова "организм" и "оргазм" похожи.
К чему бы это
Игра «Кроссворд»
Перейти