Не даёт
Подскажите пожалуйста, если я ухаживаю за девушкой неделю. А она не даёт мне интим. Это значит что она меня динамит и просто использует? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Рыба
мне сегодня недавно опять Макс звонил.. который из парка.. летом..)
Гость
Ето значит что ты л0х. Кто проявляет инициативу тот унижается.
Гость
не дает - дружи.
Бусёна
Даёт... Но не тебе!
Гость
А что, сразу дать должна?
Гость
неделю? Ты че из 19-го века?Если сразу после знакомства на коленочки не упала значит она уже не годная
Гость
Не вздумай деньги на неё тратить, ток после отсоса.
Гость
Женись!
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Представь себя девушкой, твой знакомый мужчина (представь какого-нибудь своего малознакомого знакомого) ухаживает за тобой неделю, и за это уже хочет с тобой секс, причем с формулировкой "ты уже Должен".
И еще представь, что после секса Ты с какой-то вероятностью можешь заболеть, также можешь "заболеть" на 9 месяцев, а после этого Тебе принесут маленького ребенка и оставят тебе, а тебе завтра на работу или учебу. А вообще ты хотел купить себе куртку зимнюю, но походишь в старой, ведь все деньги будут уходить на ребенка.
Представил? Вот и ответ на твой вопрос.
И еще представь, что после секса Ты с какой-то вероятностью можешь заболеть, также можешь "заболеть" на 9 месяцев, а после этого Тебе принесут маленького ребенка и оставят тебе, а тебе завтра на работу или учебу. А вообще ты хотел купить себе куртку зимнюю, но походишь в старой, ведь все деньги будут уходить на ребенка.
Гость
Просто ты ей не нравишься. Если бы нравился уже давно бы дала. Ты для неё ресурс
Гость
Порядочные девушки могут несколько месяцев не давать ,ищите шлюпку ,а нормальную девушку оставь в покое
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Много парней на меня обиделись , после слова женись и только один женился .
Гость
Не всем парням девушки дают, а только избранным. Приставать и соблазнять не будешь, то и давать тебе никто не будет. Такова жизнь.
Непридуманные истории
Гость
Представь себя девушкой, твой знакомый мужчина (представь какого-нибудь своего малознакомого знакомого) ухаживает за тобой неделю, и за это уже хочет с тобой секс, причем с формулировкой "ты уже Должен".
А что, презервативы запретили и секс теперь только для зачатия?
Simona
Неделя? Серьезно? Парень за неделю она только начала изучать что ты такое. Девушка просто хочет сначало понять, а подойдешь ди ты ей доя отношений, хороший ли ты человек. А потом если все хорошо и ты для нее становишься желанным в жизни человеком вы спите. Все просто.
Форум: Секс
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов