Секс с коллегой
#секс Хочу парня со своей работы. Трудимся в разных отделах, непосредственно по работе не пересекаемся. Я очень хочу с ним переспать, но боюсь. Вдруг он не согласиться, или все будет не так классно, как я себе представляю. Как потом друг другу в глаза смотреть? Что думаете по этому поводу? А вдруг это всего лишь мои предрассудки и нужно относиться проще? Может у кого-то такое было? Я не замужем и нет парня. У него тоже никого нет #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Кончита России
Всё будет супер, не бойся и не сомневайся!
После того, как всё случится, он тебя запишет в телефоне как "Рабочий ротик"
После того, как всё случится, он тебя запишет в телефоне как "Рабочий ротик"
Гость
А вы точно девушка?
Гость
О работе думай!
служебные романы оправданы только в одном случае - если в будущем пара собирается пожениться.
Гость
У меня давно не было секса, а у него офигенное тело!
Боюсь, что будет считать меня ***
Боюсь, что будет считать меня ***
.
Не гуляй где живешь ,не воруй где работаешь .
Наталья
Тебе нравится коллега? Ты его хочешь? У тебя нет мужа и нет парея? В чем проблема? Вперед!!!!! Не тормози!!!
Гость
Автор, дерзайте. Где еще заводить отношения, как не на работе. Только зачем действительно сразу прыгать к нему в постель?? Пообщайтесь, пофлиртуйте, если он совсем не поддержит инициативу и не начнет за вами серьёзно ухаживать, что ж, тогда можно и просто переспать.
А он к вам как вообще ? Замечаете его интерес со стороны ?
АНТИБЛОНДИНКА
Нет, на работе не стоит заводить никаких интрижек. Потому что шанс на серьёзные отношения очень мал, и как правило кому-то приходитя увольняться. И чаще всего это женщина.
Работать с бывшими любовниками могут единицы, это очень тяжело морально.
Работать с бывшими любовниками могут единицы, это очень тяжело морально.
Гость
Автор, дерзайте. Где еще заводить отношения, как не на работе. Только зачем действительно сразу прыгать к нему в постель?? Пообщайтесь, пофлиртуйте, если он совсем не поддержит инициативу и не начнет за вами серьёзно ухаживать, что ж, тогда можно и просто переспать.
Не хочу именно серьезных отношений на работе заводить. А вдруг не сложиться, как потом работать? Да и ЗП у него не очень большая
Гость
Если вы уверены, что парень хороший, и не разболтает об этом всей конторе, то переспать. Как будто сотрудники с работы сексом не занимаются, да везде этого полно, и всем окружающим вообще поф иг, это не их дело. Вы взрослые люди, вас друг к другу тянет, тем более он вам не начальник
Гость
Делайте с ним что хотите, он ведь свободен, как и вы! У меня хуже ситуация, мой коллега, которого безумно хочу, женат(( он меня тоже явно хочет и на все готов, но мне уважение к себе не позволяет с женатым спать((( вот мучаюсь(( но был бы он не женат, я б его прям на рабочем месте соблазнила пока за стеной идет совещание!!! Эх, влажные мои фантазии(((
Гость
Можно конечно, но будьте готовы что это не останется тайной. Если не смущает такая перспектива - вперёд! И ещё - а почему только секс? Может начать с флирта и букеты-конфеты, секса одного всегда мало впоследствии. Может - это судьба))
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ