Тайное исчезновение
После первого секса мужчина на следующий день написал: "Привет.Как дела" и всё, исчез... Что происходит?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Дура
Гость
Ну все. Получил, что хотел и все
Гость
Всё, думаю, Вам рассчитывать здесь не на что. Очень частая ситуация... Ну хоть секс-то норм был?))))
Гость
Побежал за цветами😄
Гость
Напишите ему,-"ты зарядку от телефона забыл,забери ее уже".
Он вернётся,там и спросите его,чё он исчезает. 😁
Он вернётся,там и спросите его,чё он исчезает. 😁
Гость
не понравился секс с вами. вы что же, считаете, что в постели вы все богини или мастерицы?
Гость
Автор, дело в вашем запахе там. Ему он не понравился.
Гость
Всё, думаю, Вам рассчитывать здесь не на что. Очень частая ситуация... Ну хоть секс-то норм был?))))
Секс хороший, спасибо. Только он немного запереживал, что он не такой уж длительный был, как ему хотелось. Сказал, что в этом я виновата) Дело в том, что мы с ним давненько знакомы. И сейчас мне неловко...
Гость
Секс хороший, спасибо. Только он немного запереживал, что он не такой уж длительный был, как ему хотелось. Сказал, что в этом я виновата) Дело в том, что мы с ним давненько знакомы. И сейчас мне неловко...
Слил в вас свои баллоны, ещё и виноватой сделал. А теперь вы мучаетесь, понимая, что он вами просто попользовался...
Гость
Слил в вас свои баллоны, ещё и виноватой сделал. А теперь вы мучаетесь, понимая, что он вами просто попользовался...
Спасибо за понимание... Он в течении двух лет заходил ко мне, обнимал меня всегда крепко и тепло, но я не придавала значение этому...."Возможно человек со всеми так обнимается"-подумала я.
Не ожидала от него такого, да и от себя тоже....Не думала, что мной он может попользоваться....думала хоть капелька уважения в конце концов есть....не понимаю...
Да уж.....наивная дурочка
Не ожидала от него такого, да и от себя тоже....Не думала, что мной он может попользоваться....думала хоть капелька уважения в конце концов есть....не понимаю...
Гость
Спасибо за понимание... Он в течении двух лет заходил ко мне, обнимал меня всегда крепко и тепло, но я не придавала значение этому...."Возможно человек со всеми так обнимается"-подумала я.
Вы ещё встретите настоящую любовь и будете счастливы) Всё у вас будет хорошо!
Гость
что значит попользовался? вы вещью себя считали что ли когда давали ему? если для вас секс сродни какой то неважной механической работе, за каким занимались этим, он же вас не силой брал? если вы все же хотели близости, то никто никем не пользовался а доставили друг другу удовольствие.
Гость
что значит попользовался? вы вещью себя считали что ли когда давали ему? если для вас секс сродни какой то неважной механической работе, за каким занимались этим, он же вас не силой брал? если вы все же хотели близости, то никто никем не пользовался а доставили друг другу удовольствие.
Тоже верно. Но мне почему-то очень неловко...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! А почему вы пошли на этот секс...он вам нужен был?ведь два года просто обнимашек...может это случайно было и вы не думали этого делать?как и где он происходил?
Форум: Секс
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов