Минет
Скажите пожалуйста что не так, я не могу делать горловой тк просто тупо не пролазеет, пробовала сколько раз и не с одним и все равно как будто до упора в горло тыкается а дальше именно в глотку не идёт, не от толщины а как будто барьер какой то у меня я хз, пару раз под каким то углом получалось потом опять пробовала и не получается, смотрела видео как надо делать и не получается, я ровно голову держала и так и сяк,под разными углами, скажите пожалуйста это просто к меня не получается или много у кого такая проблема и если ещё дальше учиться или сходить на курсы то получится, только не судите пожалуйста как то, просто спрашиваю тк интересно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 776 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Есть верные мужчины?4 035 ответов
- Секс после 50-и22 277 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Так себе можно и глотку повредить. Потом придется скорую вызывать и объяснять врачу как это произошло. Позорно.
а ФГДС делали? если делали, то и член должен пролазить.
Гвость
Голосовые связки у тебя не эластичные, поэтому дальше не пропускают.
Гость
автор, признайся, что ты просто не любишь минет и парня. зажатая вся. если бы было желание, то расслабилась и впустила в себя, а может ещё и удовольствие получила, моральное)
Мила Левчук
Сходите на курсы повышения квалификации, если это ваша работа.... Если это хобби, то не парьтесь.... ... Мы не поняли, для чего Вы их в горло пихаете... Причём, в большом количестве...нам не понятен сам вопрос...
Феликс
Набухайся , и всё получится.
Гость
Не будешь делать - попадеш во вторую касту.
Второй сорт женщин.
Конкурентоспособность которых намного ниже, чем у первого сорта женщин.
Я два раза не женился на постоянных сожительницах, только из-за того, что они избегали делать минет. Или делали его чуть-чуть, формально, и сразу прекращали.
Я тогда, москвич, в месяц зарабатывал 13 зарплат ведущего программиста. И у меня не было ни копейки долгов, и я только что купил и отремонтировал 2-хх комнатную сталинку в престижном районе Москвы.
Потеряли ли те тети, которые избегали минета ?
Ну... Судите сами )))
Вы что - правда думаете, что они все нашли тогда себе более успешного бизнесмена, чем я ?
Таких в Москве были тысячи ! Но и претенденток на таких были миллионы ! А тут еще бабульки о возрасте забываются !
Ей 33 уже, а она лезет соревноваться с 20-летними красавицами !
шансы ноль, конечно у таких
Второй сорт женщин.
Я два раза не женился на постоянных сожительницах, только из-за того, что они избегали делать минет. Или делали его чуть-чуть, формально, и сразу прекращали.
Я тогда, москвич, в месяц зарабатывал 13 зарплат ведущего программиста. И у меня не было ни копейки долгов, и я только что купил и отремонтировал 2-хх комнатную сталинку в престижном районе Москвы.
Ну... Судите сами )))
Вы что - правда думаете, что они все нашли тогда себе более успешного бизнесмена, чем я ?
Таких в Москве были тысячи ! Но и претенденток на таких были миллионы ! А тут еще бабульки о возрасте забываются !
Гость
Не будешь делать - попадеш во вторую касту.
Второй сорт женщин.
Ну... Судите сами )))
Второй сорт женщин.
Ну... Судите сами )))
Ни одна уважающая себя женщина не захочет жить с мужчиной, который её выбрал по такому признаку.
За ваш член ещё конкурировать. Совсем рехнулись.
Гость
Вам хоть хорошо за это заплатят?
Гость
Ни одна уважающая себя женщина не захочет жить с мужчиной, который её выбрал по такому признаку.
Так не делай !
Ты можешь и на работу не ходить.
И резюме свои на HH не выкладывать.
Никто ж тебя конкретно не заставляет.
Просто, ты будешь иметь то, что имеешь.
Если тебя устраивает ? То все ок
Ты можешь и на работу не ходить.
И резюме свои на HH не выкладывать.
Никто ж тебя конкретно не заставляет.
Просто, ты будешь иметь то, что имеешь.
Если тебя устраивает ? То все ок
Гость
Вообще во все мире тетки - это доохлый, обесценивающийся актив.
Это - общепризнанно во всем мире, так что ни ко мне критику.
Когда мужчины с ними знакомятся, то они лучше, чем будут через 2 года, а тем более через 5, а в их 40 лет их рыночная стоимость станет отрицательной !
Какой смысл мужикам платить год за годом одну и ту же ренту за такой обесценивающийся актив ?
А точнее, это всегда была пассив ?
Если она была фигуристая и симпатичная на лицо, то ей в ее 31 еще могут там, дарить машину, ну сумасшедший может подарит такой квартиру...
То когда ей 36 - то все четко начинают понимать, что такая уже не стоит машины, какой она стоила в 31 !
Про 40 ее лет и говорить нечего.
Там остаточная стоимость - 300 $ в месяц.
То есть, отрицательная.
И не важно, что она из себя представляла в прошлом.
Это - общепризнанно во всем мире, так что ни ко мне критику.
Когда мужчины с ними знакомятся, то они лучше, чем будут через 2 года, а тем более через 5, а в их 40 лет их рыночная стоимость станет отрицательной !
Какой смысл мужикам платить год за годом одну и ту же ренту за такой обесценивающийся актив ?
А точнее, это всегда была пассив ?
Если она была фигуристая и симпатичная на лицо, то ей в ее 31 еще могут там, дарить машину, ну сумасшедший может подарит такой квартиру...
То когда ей 36 - то все четко начинают понимать, что такая уже не стоит машины, какой она стоила в 31 !
Про 40 ее лет и говорить нечего.
Там остаточная стоимость - 300 $ в месяц.
То есть, отрицательная.
И не важно, что она из себя представляла в прошлом.
Гость
Моё мнение - это то, что глубокий минет не вправе мужчина настаивать, чтобы женщина делала.
И анал - тоже не для того.
Но поверхностный минет, когда женщина забирает в рот только головку члена - ну, ничего с ней не случится.
Отсасывать и глотать сперму, кстати, тоже предусмотрено все природой...
Соляная кислота в желудке атакует любую пищу, убивает любые микробы. За время эволюции, чеовеку и не такое приходилось есть !
И протухшее мясо, и сгнившую рыбу или капусту.... И т. д.
А тем более, если у женщины есть возможность каждую сперму запить пол-стаканом коньяка ?
Да все переварится, все микробы будут убиты, а полезные вещества спермы напрямую пойдут на пользу женственности и психического состояния этой дамы.
Так природа придумала. Не я.
Зачем ? Судите сами. Зачем-то вот, придумала.
И анал - тоже не для того.
Но поверхностный минет, когда женщина забирает в рот только головку члена - ну, ничего с ней не случится.
Отсасывать и глотать сперму, кстати, тоже предусмотрено все природой...
Соляная кислота в желудке атакует любую пищу, убивает любые микробы. За время эволюции, чеовеку и не такое приходилось есть !
И протухшее мясо, и сгнившую рыбу или капусту.... И т. д.
А тем более, если у женщины есть возможность каждую сперму запить пол-стаканом коньяка ?
Да все переварится, все микробы будут убиты, а полезные вещества спермы напрямую пойдут на пользу женственности и психического состояния этой дамы.
Так природа придумала. Не я.
Зачем ? Судите сами. Зачем-то вот, придумала.
Гость
Есть такая книга о животных: Джорж Даррел.
Вот он в ней пишет, что оказавшись в вольере, даже большой, обезьяны зачем-то начинают съедать фекалии друг друга !
Вот откуда у них этот инстинкт ?
С другой стороны известно, что у обезьян в зоопарках опадает шерсть.
Из-за нехватки кремния зимой.
А весной они выходят, и начинают жадно есть глину.
Она богата кремнием, как выяснилось.
И шерсть у обезьян снова отрастает хорошая.
И вот, для чего тогда природа придумала, чтобы самки глотали сперму самцов ? !!! Ведь, для чего то же тоже придумала !
Вот он в ней пишет, что оказавшись в вольере, даже большой, обезьяны зачем-то начинают съедать фекалии друг друга !
И вот, для чего тогда природа придумала, чтобы самки глотали сперму самцов ? !!! Ведь, для чего то же тоже придумала !
Гость
Не нравится делать минет ?
- Не делай !
В чём вопрос ?
Только потом ты свои проблемы в этой жизни будешь решать сама.
- Не делай !
В чём вопрос ?
Только потом ты свои проблемы в этой жизни будешь решать сама.
Гость
к посту 9 и прочим.
какая, например, мне разница в том, сколько у вас з.плат и квартир, если вы трахаете все подряд. не женитесь на постоянных сожительницах, меняете женщин на более молодых.
с вас же никакого прока, кроме разочарований. ну ладно, может вы и бросите денег время от времени. и что, вы считаете, что шуба и брюллики стоят унижений, отсутствия опоры в жизни ?
да вы сдались только дурочкам, которым плевать на себя.
какая, например, мне разница в том, сколько у вас з.плат и квартир, если вы трахаете все подряд. не женитесь на постоянных сожительницах, меняете женщин на более молодых.
с вас же никакого прока, кроме разочарований. ну ладно, может вы и бросите денег время от времени. и что, вы считаете, что шуба и брюллики стоят унижений, отсутствия опоры в жизни ?
Феликс
к посту 9 и прочим.
На его век этих дурочек предостаточно и дадут и соснут за бабки , кто платит тот и музыку заказывает!!!
Гость
нда... жаль сразу все не дочитала)))
дошла только что до поста 13 или 14...))))
я то всерьез. а там просто мечтающий мальчик разглагольствует)))
слушай, ну поешь уже гнилого мяса , рыбы и капусты, и насладись тем, как твой желудок "все переварит")))
-
дошла только что до поста 13 или 14...))))
я то всерьез. а там просто мечтающий мальчик разглагольствует)))
слушай, ну поешь уже гнилого мяса , рыбы и капусты, и насладись тем, как твой желудок "все переварит")))
-
Гость
"И вот, для чего тогда природа придумала, чтобы самки глотали сперму самцов ? !!! Ведь, для чего то же тоже придумала !"
мож. для того, что б не все самцы размножались)))
и еще природа придумала, что бы и самцы глотали сперму самцов. для чего то ведь придумала.
так что смело можешь пойти, сглотнуть))))
мож. для того, что б не все самцы размножались)))
и еще природа придумала, что бы и самцы глотали сперму самцов. для чего то ведь придумала.
так что смело можешь пойти, сглотнуть))))
Гость
Есть такая книга о животных: Джорж Даррел.
Не одна самка животных не вылизывает гениталии самцам и не глотает сперму, бывает самцы лижут самкам, только у людей женщины смогли так низко опуститься ниже грязного скота, блевать тянет о сосущих члены женщин, это - мерзость и позор женского пола, когда узнавал, что женщина сосала в прошлом - сразу бросал её, женщина должна быть женщиной а не грязной хyeсоcкой
Форум: Секс
Всего: 482 020 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нет желания во время лечения9 ответов
- Девушки, вы дрочите?23 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме23 ответа
- Размер прибора14 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов